Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Дерби для Динамо закончится

победой
109
64%
ничьей
43
25%
поражением
17
10%
 PontiyPilat
Никто не в курсе, что там с электричкой? Наши, понятно, ниче не организуют, а кони?
 Kurt
PontiyPilat писал(а):Никто не в курсе, что там с электричкой? Наши, понятно, ниче не организуют, а кони?
Читай внимательней, вся инфа выкладывалась раньше.
 timoha
Смотрю на завтрашнее дерби с оптимизмом , не впечетляют сейчас коники.
 Новый Свет
Коней бояться - в лес не ходить.
Пора на каждый матч выходить с позиции силы.
 Kurt
и5 коней и5))
 ДинДэ
если не сегодня то когда?
хватить бзд...ть
слишком долго ждали
пора!
 KVIN
Дааа.Матч,конечно предстоит ЧТО НАДО))Я думаю мы победим 2:1(Воронин,Самедов)))
 Валар
Слуцкий: Это все ерунда, что нынешние успехи «Динамо» заслуга Божовича. При всем уважении к нему. Если б можно было заложить такой фундамент... В чем тогда смысл тренера? Можно пригласить специалиста, тот фундамент построит, потом выгнать его – и играть вообще без тренера? Нет, так не бывает. Даже если тренер сменился за четыре дня до матча и команда выиграла, это уже победа того, кто ее к этой игре готовил. Ты каждый день думаешь о составе, выбираешь тактику, разговариваешь с футболистами, изучаешь соперника, прорабатываешь варианты... Это – уже твое. И нынешние победы «Динамо» – победы Силкина! Это он выигрывает. Не в одиночку, естественно: с игроками, с руководителями, с Хохловым, с другими помощниками.

С Силкиным мы знакомы много лет. Когда я работал с дублем «Уралана», он тренировал молодежку «Динамо». Мы были непримиримыми соперниками! Команды-то боролись за самые высокие места.

Помню, в сезоне-2003 мы проиграли в Москве, но победили в Элисте. Команда у Силкина обладала хорошей группой атаки, играла в эффектный комбинационный футбол. В его распоряжении была плеяда талантливых игроков. 1986 год рождения – хороший. Жаль, что дальнейшего успешного продолжения карьеры у большинства тех ребят не получилось
http://www.sports.ru/football/121717060.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Божечефилы негодуют!
Последний раз редактировалось Валар 10 сен 2011, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
 chimik
Проиграем 3-2, у нас забьют Семшов и Кураньи
 Gad
Теперь хоть не ходи), после предпоследнего предсказания.
 Вячеслав.РУ
Больше всего сегодня опасаюсь Вагнера. Как бы он не начал вдруг падать около штрафной и в штрафной.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 10 сен 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Однако смутил меня пост Уважемого сораДника chimik ,как то день начинался не плохо и такой позитивненький настрой был.Открываю форум и бац.....
Вот что значит сила слова,теперь и у меня какие то сомнения зародились.
А то что кони не Краснодар и не Спанч это то понятно,"блицкрига" с ними точно не будет.
 Георгий Викторович
Gad писал(а):Теперь хоть не ходи), после предпоследнего предсказания.
Я поехал,не смотря ни на что)Всем удачи :dinfan2: До встречи,в Химках! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):Коней бояться - в лес не ходить.
Пора на каждый матч выходить с позиции силы.
Коней боятся - значит пешком ходить. Всё, я поехал на стад. :)
 albicelestes62
Должны победить!
Теперь за результат и игру отвечает полностью Силкин , он сделал саой выбор в летнее трансферное окно .
Удачи , тебе - Сергей Николаевич !
 Desmond
1-2 в нашу пользу.Кураньи,Семшов :dinfan:
 Эраст Фандорин
1-3 в нашу пользу. Кони сейчас не в том состоянии, чтобы быть нам соперниками, по крайней мере в данный момент. Но обычную нашу ошибку в обороне они не простят.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 39