У нас ЛПЗ вакантно.LeonDM писал(а):Все-таки не понятно - какой смысл был Гатагову менять лавку в Локо на лавку у нас. Да и на неё надо через дубль пролезть.
Было. Теперь на него появилось 2 левоногих претендента. Причем по высказываниям Силкина, Нехайчика он уже сейчас видит игроком основы, а Гатагову предлагает доказывать свою состоятельность через дубль. Как-то сразу эти 2 чела оказываются в неравных условиях.ЗИЛ писал(а):У нас ЛПЗ вакантно.
А почему тогда в Белград не ездил?Норман писал(а):Да вроде и не болел он.
Исполнительный директор "Динамо" Роман Дьяков в беседе с корреспондентом "Советского спорта" дал комментарий по поводу перехода в клуб полузащитника Алана Гатагова.
- Контракт с Гатаговым рассчитан на срок до лета 2014 года. Во-первых, Алан способен закрыть проблемную для клуба позицию левого полузащитника, а во-вторых, этот молодой россиянин подходит под концепцию развития клуба. Когда появилась возможность договориться с "Локомотивом" о переходе Алана, мы ей тут же воспользовались. Гатагов выступает в чемпионате России, а также является игроком молодежной сборной, поэтому с его возможностями мы прекрасно знакомы. Рассчитываем, что он зарекомендует себя игроком основы.
Хотел было прокомментировать. А потом подумал - зачем? Кого и в чем я должен убеждать? Я считаю одно, кто-то другое.интервью Силкина- Алана Гатагов вчера сыграл за дубль и забил гол. Когда его ждать в основном составе?
- Для попадания в основу ему нужно проявить себя в молодежном составе.