Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Дерби для Динамо закончится

победой
109
64%
ничьей
43
25%
поражением
17
10%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Каких штрафных то? За 2 года он выучил, что у нас все штрафные или в небо или в стенку.
 SJ
Курьер писал(а):Каких штрафных то? За 2 года он выучил, что у нас все штрафные или в небо или в стенку.
Гипотетических. С приходом Нехайчика появилась надежда, что хоть кто-то начнет забивать со штрафных.
 vlas
А Чепчугов "о чём" что ли? ) Меня терзают смутные сомнения в том, что этот перец вообще способен в падении до чего-нибудь дотянуться... Надеюсь, что сомнения меня не обманывают )
 Sorgen58
Курьер писал(а):
Ну учитывая, что помощник тренера об этом говорит :ugeek:
Онопко по жизни "хрюша",а "хрюшам" нет никакой веры :!: :)
 iker
Больше всего меня пугает вероятность выхода на поле одновременно Шитова, Юсупова и Граната. Затопчут нас лошади.. :(
 Банщик
Почему затопчут при их выходе?
 iker
Банщик писал(а):Почему затопчут при их выходе?
Уважаемый сорадник.
За Шитовым в игре с Нальчиком постоянно приходилось подчищать Фернандесу, тот не успевал за соперниками, да и элементарно продавливали его пару раз. В игре против коней у Фернандеса будет забот с Вагнером и Думбией достаточно, чтобы еще и за Шитовым присматривать. Гранату на позиции ЦЗ жесткости не хватает, да и в игре головой он не самый великий мастер.
В принципе снять давление на оборону смог бы сильный опорник. Юсупов игрок несомненно интересный, но в разрушении явно уступает Сапете. И в играх с кубанью и анжи его соперник просто не замечал.
 Logua is the future
Виктор Онопко: "Габулов против «Динамо» не сыграет"
 пал
Наши с конями всегда неплохо играли.Так,что нет повода их бояться и сейчас.
 Банщик
iker писал(а):
Банщик писал(а):Почему затопчут при их выходе?
Уважаемый сорадник.
За Шитовым в игре с Нальчиком постоянно приходилось подчищать Фернандесу, тот не успевал за соперниками, да и элементарно продавливали его пару раз. В игре против коней у Фернандеса будет забот с Вагнером и Думбией достаточно, чтобы еще и за Шитовым присматривать. Гранату на позиции ЦЗ жесткости не хватает, да и в игре головой он не самый великий мастер.
В принципе снять давление на оборону смог бы сильный опорник. Юсупов игрок несомненно интересный, но в разрушении явно уступает Сапете. И в играх с кубанью и анжи его соперник просто не замечал.
Не знаю,не знаю,у меня нет уверенности ,что кони затопчут Люка с меньшей вероятностью,чем Шитова.Во-первых, Шитов за это время освоился в команде и есть надежда,что во второй игре будет чувствовать себя уверенней,чем в первой.Во вторых не надо считать Шитова неопытным новичком,который не видел сильных визави,он такой же игрок своей сборной,как и Люк своей и имеет опыт противоборства с сильным соперником.Ну и наконец,сильные игроки команд нашего чемпа Люка возят часто,а про Шитова пока этого нельзя сказать.Я думаю,что справа играть выйдет Люк," но разве от этого легче?"Все это к тому,что имхо не стоит акцентировать возможные неудачи в обороне справа именно на Шитове.Вполне возможно как раз наоборот,он усилит там оборону.
По Гранату тоже не очень ясно.Почему не хватает жесткости?Мягким его точно нельзя назвать,да и неважно это-важно в центре защиты быть более умелым,особенно против игроков уровня В и Д.А излишняя жесткость в игре против этих технарей-это повод для пенальти.Хоть и наш человек судит(в смысле- динамовец),но профессия обязывает:будет повод, может поставить 11м. И головой Гранат нормально играет.Не Фернандес,конечно,но и кони без Нецида.
И выскажу самую спорную,но часто появляющуюся в последнее время мысль(тем более,что касается затронутого здесь Юсупова)- а нужен ли нам опорник вообще?Ведь "снять давление на оборону" можно двумя путями: 1)иметь второй заслон защиты(опорник,ки), 2) атакуя соперника так много времени,что у того остается его мало для атаки на наши ворота и тем более для создания давления. Но если так,то вполне хватит обычных (не опорных) пз,которые смогут вернуться "домой"( если не часто бегать придется),помочь в отборе мяча и быстро начать очередную свою атаку. Что,разве всегда играли с опорниками? Разные были(и будут) схемы,главное, с акцентом на какую модель(защитную или атакующую)выстраивается игра. Если сейчас мы настроены предложить атакующую контригру,тогда Юсупов на месте,если по ходу придется перестраиваться на более защитную,тогда выпустить Сапету(а м.б. Колодина,как пробуемого опорника). Вот как то так.
По любому может быть.Я просто не вижу причин считать,что при Юсупоае,Шитове,Гранате -нас вынесут,а если на их месте будут другие,то нет.Слово за Силкиным.Посмотрим.
 Dynamo-Moscow
Еще мб увидим Граната в роли ОПЗ (хотя маловероятно)
 sergey-lyo
На матче "Динамо" - ЦСКА ожидается аншлаг.

Как сообщает "СЭ", на завтрашней игре армейцев с "Динамо" в Химках ожидается аншлаг. Сегодня уже было продано около 10 тысяч билетов, которые вкупе с 6 тысячами сезонных абонементов оставляют свободными менее 3 тысяч мест. Они, скорее всего, будут выкуплены перед матчем. sport-express.ru
2011-09-09 21:22:53
 пал
Всё так Банщик.Но добавил бы своё ИМХО.Кмк Сапета и в атакующей игре смотрится чуть поинтереснее Юсупова.
 Dynamo-Moscow
пал писал(а):Кмк Сапета и в атакующей игре смотрится чуть поинтереснее Юсупова.
Не , не согласен , в плане паса\техники\ума Юсупов лучше Сапеты , а вот в отборе\жесткости предпочтительнее Сапета.
 PontiyPilat
Иду на А6. С конем. Сначала думали, что каждый пойдет на свою фанку, но решили сидеть вместе.
 Норман
Сядy я веpхом на коня,
Ты неси по полю меня!
По бескpайнемy полю моемy,
По бескpайнемy полю моемy
 MATZHER
Норман писал(а):Сядy я веpхом на коня,
Ты неси по полю меня!
По бескpайнемy полю моемy,
По бескpайнемy полю моемy
Норман, так может и в наши ворота занести, вместе с мячом. :) А вообще ожидаю хорошего результата.
 sergey-lyo
МорДа писал(а):Отставнов в молодёжке в запасе остался,возможно завтра в заявке будет.Надо парнишку приобщать к большому футболу :D
Сыграл 20 минут, ну и главное:
ОТСТАВНОВ: Люблю играть в дождь...
:)
http://fcdin.com/index.php/exclusive/21 ... at-v-dozhd" onclick="window.open(this.href);return false;
 Allenatore
Скажите, оптимисты, есть ли хоть слабая надежда, что сможем все-таки натянуть ничеечку?
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 39