- 09 сен 2011, 17:54
Каких штрафных то? За 2 года он выучил, что у нас все штрафные или в небо или в стенку.
Уважаемый сорадник.Банщик писал(а):Почему затопчут при их выходе?
Не знаю,не знаю,у меня нет уверенности ,что кони затопчут Люка с меньшей вероятностью,чем Шитова.Во-первых, Шитов за это время освоился в команде и есть надежда,что во второй игре будет чувствовать себя уверенней,чем в первой.Во вторых не надо считать Шитова неопытным новичком,который не видел сильных визави,он такой же игрок своей сборной,как и Люк своей и имеет опыт противоборства с сильным соперником.Ну и наконец,сильные игроки команд нашего чемпа Люка возят часто,а про Шитова пока этого нельзя сказать.Я думаю,что справа играть выйдет Люк," но разве от этого легче?"Все это к тому,что имхо не стоит акцентировать возможные неудачи в обороне справа именно на Шитове.Вполне возможно как раз наоборот,он усилит там оборону.iker писал(а):Уважаемый сорадник.Банщик писал(а):Почему затопчут при их выходе?
За Шитовым в игре с Нальчиком постоянно приходилось подчищать Фернандесу, тот не успевал за соперниками, да и элементарно продавливали его пару раз. В игре против коней у Фернандеса будет забот с Вагнером и Думбией достаточно, чтобы еще и за Шитовым присматривать. Гранату на позиции ЦЗ жесткости не хватает, да и в игре головой он не самый великий мастер.
В принципе снять давление на оборону смог бы сильный опорник. Юсупов игрок несомненно интересный, но в разрушении явно уступает Сапете. И в играх с кубанью и анжи его соперник просто не замечал.
Не , не согласен , в плане паса\техники\ума Юсупов лучше Сапеты , а вот в отборе\жесткости предпочтительнее Сапета.пал писал(а):Кмк Сапета и в атакующей игре смотрится чуть поинтереснее Юсупова.
Сыграл 20 минут, ну и главное:МорДа писал(а):Отставнов в молодёжке в запасе остался,возможно завтра в заявке будет.Надо парнишку приобщать к большому футболу
ОТСТАВНОВ: Люблю играть в дождь...