Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Дерби для Динамо закончится

победой
109
64%
ничьей
43
25%
поражением
17
10%
 vlas
Kuvalda_Rage писал(а):А электричка для болел будет?а то что то на офе тишина
Это не домашний матч. Это матч гостевой. Зачем нашему клубу коней катать на их домашку?
 TOSHA1983
Kuvalda_Rage писал(а):А электричка для болел будет?а то что то на офе тишина
Да они в день матча все бесплатные во всех направлениях)) нас в цветах на казанском выпускают через проход к поездам дальнего следования всегда без проблем))) да и на ленинградском скорее всего тоже не будут создавать толкучку..
 Allenatore
---------------Шунин
-------------Фернандес
Уилкшир---Епуряну--Гранат---Ломич
----------Семшов---Сапета

Самедов-----Воронин------Кураньи

Но и это не спасет...
Уж больно кипер ненадежнвй
 Ротенберг
вроде как аншлаг будет 18тыс должно придти по данным
 ЗИЛ
Allenatore писал(а):Но и это не спасет...
Судя по схеме Вы ходите в ворота 7 человек поставить.
 Allenatore
ЗИЛ писал(а):
Allenatore писал(а):Но и это не спасет...
Судя по схеме Вы ходите в ворота 7 человек поставить.

Как говорил ещё в 1966 году великий сатирик Аркадий Райкин:
"Шестеро стоят в воротах, четверо держат Пеле, один в центре."
Последний раз редактировалось Allenatore 09 сен 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Итак, в статье СЭ говорилось, что с дублем тренировались Колода, Каря, Сапета, Кисенков, Гатагов. Следовательно, они могут даже не попасть в заявку.
А самое же, на мой взгляд, густое облачко, точнее даже тучка, - это Денис Колодин. Ему места на главном поле новогорской базы не нашлось - недавний символ "Динамо" занимался на постеленном рядышком искусственном ковре вместе с молодежным составом. Добросовестно выполнял упражнения, подгонял юных партнеров, порой даже улыбался. Но как же грустно было наблюдать эту картину! Человек, которого еще год-два назад считали лучшим центральным защитником России, ставили выше Березуцких и Игнашевича, сейчас не только не проходит в стартовый состав бело-голубых, но и не привлекается даже к тренировкам основы. Неужели на нем поставили окончательный и жирный крест? Хочется надеяться, что это все-таки временно. Во всяком случае, с молодежью бегали не только Колодин, Кисенков и Каряка, выставленные летом на трансфер, но и Гатагов и Сапета, которых со счетов точно никто не сбрасывает.
В основной же группе занимались 18 человек: вратари Шунин и Фролов; защитники Фернандес, Епуряну, Ломич, Уилкшир, Шитов, Гранат и Рыков; полузащитники Дуймович, Юсупов, Семшов, Мисимович, Самедов и Нехайчик; нападающие Воронин, Кураньи и Кокорин.
Именно они, по всей видимости, и составят заявку на матч с ЦСКА.
Тогда состав легко прорисовывается. Остается только узнать: Люк или Шитов?; Коко или Нехайчик.
 Obninsk345
это говорит о том, что никаких тактических изысков скорее всего мы не увидим...
а состав угадывается с первого раза
Совершенно точно, что Уилки вместо Шитова
и даже скорее всего Коко начнет матч, а при хорошем развитии Нехайчика выпустят
 Александр63
ЛЗ, кмк, без вариантов - Люк. ИМХО, СНС не поставит Шитова (пока) на дерби. А вот Коко или Паша - вопрос. Хотя, думаю, к моему сожалению, в старте выйдет Кокорин.
П.С. Ещё одна позиция. Гранат или Заяц?
 Obninsk345
Александр63 писал(а):П.С. Ещё одна позиция. Гранат или Заяц?
Я думаю ТАК вопрос вообще не стоит, стопудово Гранат, ибо Силкин его любит
вот если б мы в три центрзаща играли, тогда вышли б оба
 DimaKabul
Александр63 писал(а):ЛЗ, кмк, без вариантов - Люк. ИМХО, СНС не поставит Шитова (пока) на дерби. А вот Коко или Паша - вопрос. Хотя, думаю, к моему сожалению, в старте выйдет Кокорин.
П.С. Ещё одна позиция. Гранат или Заяц?
По-любому Гранат - нет причин менять. Выйдет скорее всего Нехайчик, если будем гореть - Мисим вместо него на второй тайм, если нет, то минуте на 65-й. В обоих случаях Воронин левее играть будет, либо вместо Вороны на 72-75 минуте выйдет Кокорин.
Последний раз редактировалось DimaKabul 09 сен 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Есть уверенность, что выйдет Нехайчик. Все таки с его выходом может в команде появиться левый фланг, да и кони не знают, как действовать против него.
 Obninsk345
Курьер, наши тоже не совсем знают как действовать с Нехайчиком, поэтому думаю, что начнет матч Коко
 Desmond
Очень странно почему Силкин Гатагова не привлекает хотя бы на лавку основы.Неужели он так плох?Тем более усилять игру в атаке у нас практически некому ток Нехайчик и Мисим,но этого мало...
 LIK
Я очень хочу чтобы Кокорин у нас играл, но стоит признать, что при нем по факту елвый фланг отсутствует, да остальные играли ещё хуже, но мне кажется человек для которого позиция ЛПЗ родная сыграет не хуже даже в совсем не знакомой команде, просто потому, что ну не ЛПЗ Кокорин!!!
 LIK
Desmond писал(а):Очень странно почему Силкин Гатагова не привлекает хотя бы на лавку основы.Неужели он так плох?Тем более усилять игру в атаке у нас практически некому ток Нехайчик и Мисим,но этого мало...
Тоже не понимаю этого...
 Sorgen58
Судя по вью Гнаши,Габулов все таки будет у них на воротах,страшновато как то,Володя будет очень стараться :? http://www.championat.com/football/_rus ... 21453.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Sorgen58 09 сен 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
 Ротенберг
Desmond писал(а):Очень странно почему Силкин Гатагова не привлекает хотя бы на лавку основы.Неужели он так плох?Тем более усилять игру в атаке у нас практически некому ток Нехайчик и Мисим,но этого мало...
ахах а что по вашему игрок скамейчник протухшего клуба усилит нынешнее Динамо?
 Desmond
Ротенберг
А кто по вашему может усилить ещё нападение если не Гатагов?
А в статье Игнашевич сказал что Габулов будет стоять.Кому верить?
Последний раз редактировалось Desmond 09 сен 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 39