Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Patron
Кто из знакомых там был-все как один говорят "не ходи,делать там нечего, только потратишь впустую время". Так что....
 Александр63
roma687 писал(а):Как думаете стоит ли идти в Армию?
Мой знакомый отслужил, говорят, зря потраченное время.
Когда сам служил (81-83) сказал бы, что надо. А сейчас даже боюсь, что-либо советовать.
П.С. К счастью у меня дочь, поэтому даже не думаю об этом.
 Rоmка
Нам уже давно надо переходить на профессиональную армию, потому как толку от обычных служащих очень мало.
Если ни дай Бог начнется война,то вход пойдут ядерные бомбы,обычные солдатики тут не нужны.
 Новый Свет
roma687 писал(а):Если ни дай Бог начнется война,то вход пойдут ядерные бомбы,обычные солдатики тут не нужны.
Это было бы слишком просто и, поверь это - никому не надо...
 Неосталинист
roma687 писал(а):Нам уже давно надо переходить на профессиональную армию, потому как толку от обычных служащих очень мало.
Если ни дай Бог начнется война,то вход пойдут ядерные бомбы,обычные солдатики тут не нужны.
Боюсь спросить,а в армии сейчас служат кухарки-любители,или офицеры-танкисты?Ядерные бомбы это конечно хорошо,но про локальные войны ничего не слышали?
 MATZHER
Внесу свои пять копеек.Служил в 84-86 в степях ,в дивизии РВСН.Дедовщина была,ну как была,часть не строевая,иногда доходило до уровня испанской инквизиции.Но за это сажали.И чего,сижу как то не столь далече в тюрьме,и читаю газету.Переворачиваю страницу смотрю фото знакомое,начинаю читать,про часть где я служил,о дедовском беспределе.Ну ничего не изменилось! Но я не говорю что так везде,есть места лучьше.Но жить и служить можно везде.
 airbus
Атомный подводный ракетный крейсер нового поколения "Юрий Долгорукий", который выходил в акваторию Белого моря для пуска ракеты "Булава", вернулся на базу в Северодвинск, не выполнив боевую задачу. Пуск с борта "Юрия Долгорукого" планировалось осуществить в субботу, 20 августа, однако он не состоялся из-за сбоя в подаче энергопитания в одной из систем подлодки
21 августа на Международном авиакосмическом салоне МАКС-2011 в Жуковском ( Московская область ) из-за возникших неполадок был отменен взлет нового российского истребителя пятого поколения Т-50. Это произошло из-за отклонения в работе автоматики правого двигателя
Печаль.Хотя чему тут удивляться?
 Акела
airbus писал(а):
Атомный подводный ракетный крейсер нового поколения "Юрий Долгорукий", который выходил в акваторию Белого моря для пуска ракеты "Булава", вернулся на базу в Северодвинск, не выполнив боевую задачу. Пуск с борта "Юрия Долгорукого" планировалось осуществить в субботу, 20 августа, однако он не состоялся из-за сбоя в подаче энергопитания в одной из систем подлодки
В продолжение темы...
http://www.regions.ru/news/2369483/" onclick="window.open(this.href);return false;
КАК МИНОБОРОНЫ ТРИЖДЫ НАКОСЯЧИЛО С ПУСКОМ РАКЕТЫ "БУЛАВА" (ПРИКОЛ МЕСЯЦА)
 Megap1xel
Автору ролика о собачьих консервах дали четыре года

Владивостокский гарнизонный суд в пятницу, 9 сентября, вынес приговор майору запаса Игорю Матвееву, который прославился благодаря ролику о собачьих консервах, которыми якобы кормили солдат. Как сообщает РИА Новости, военнослужащего признали виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия и приговорили к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
По версии следствия, Матвеев избил двух военнослужащих. При вынесении приговора учитывалось также, что у него уже есть две судимости, причем одна из них не погашена.
Особенно удивило 2 судимости у офицера в звании Майора!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Так он там местный боец за справедливость. Погугли и не будешь удивляться, ему там понафабриковали.
 Megap1xel
Курьер
Даже если сфабриковали(не буду Гуглить т.к. верю тебе на слово), все равно как можно допустить в командный состав уголовника???
На его месте мог быть и настоящий преступник, а скорее всего такие есть в нашей армии.
Не люблю Союз, но там имхо такое даже представить себе нельзя было...
 kiel
Строевую я бы тоже отменил, это в 18 веке важно было держать строй в бою из-за тактики боя, зачем это сейчас-не понимаю. Дневальных бы не отменил- должен же кто-то не спать, когда остальные дрыхнут и их можно перерезать как скотину
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Куда ж без строевой? Я как вспомню эти дикие 3-4 часовые ежедневные тренировки перед присягой и парадом.
 kiel
Строевая подготовка не имеет никакого отношения к бою, только к парадам, вот пусть строевая будет в кремлевских войсках-там она нужнее. А армия будет всегда,куда же она денется? И вообще наша армия должна быть практичнее- воспитывать суперменов, которые владеют оружием,рукопашным боем и т.д. ,а не поломоев, строевиков и т.д. Да так и было после 45 года ,воспитывали суперменов, а с 50 годов опять за старое.
 SERpastii
kiel писал(а):Строевую я бы тоже отменил, зачем это сейчас-не понимаю.
Чтобы перемещение бойцов было организованным, т.е. строем, а не как стадо какое-нибудь. Ну и в целях воспитания дисциплины не последнее средство.

Если полностью армию отменить, то может получится и совсем не жить, ни под, ни над, ни рядом...
Последний раз редактировалось SERpastii 09 сен 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Строевая прививает единение военнослужащих, чувство плеча, дыхание ближнего...Тянуть носок это вам не из карабина пульнуть в чужую мишень...Только лишь совместно преодолевая тяготы совершенно ненужного дела, можно понять смысл жизни....Если строевая уйдет в небытье, наша армия преобретет пожизненную команду "вольно".
 Константин Динамович
SERpastii писал(а):Если полностью армию отменить, то может получится и совсем не жить, ни под, ни над, ни рядом...
Скорее не под тем под кем хотелось бы некоторым гражданам...
 kiel
tigerol писал(а): тяготы совершенно ненужного дела.
Ключевые слова,по-моему
 SERpastii
Константин Динамович писал(а):
SERpastii писал(а):Если полностью армию отменить, то может получится и совсем не жить, ни под, ни над, ни рядом...
Скорее не под тем под кем хотелось бы некоторым гражданам...
Это, вероятно, так же имеет место быть. Однако, не понимаю: зачем, к примеру, китаю и индии лишние "рты" дешёвой рабочей силы, когда у них своих труженников хватает.
 Константин Динамович
Ну "ртов" у нас не так и много (сравнительно с Китаем или Индией), а природных богатств огромное кол-во...
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 158