Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Дерби для Динамо закончится

победой
109
64%
ничьей
43
25%
поражением
17
10%
 SJ
Ребята, горе-то какое случилось!!! :cry: Наверняка траур объявят на всю страну. Может быть даже в субботу. Интересно, в таком случае могут матч отменить?
 Ротенберг
SJ писал(а):Ребята, горе-то какое случилось!!! :cry: Наверняка траур объявят на всю страну. Может быть даже в субботу. Интересно, в таком случае могут матч отменить?
футбол то тут причем?хоккей вот отменят по любому.
 Desmond
Футбол врятли отменят,хоккей да и не на один день а думаю как минимум на неделю пока не решится вопрос с выступлением или невыступлением команды дальше...
Скорбим...Пусть земля им будет пухом...
 Орда1923
Уважаемы поклонники московского Динамо. Просьба придти на стадион в субботу к 13.30 т.к. на предстоящем матче будет организован перфоманс и нам потребуется помощь каждого болельщика!
Нам важен КАЖДЫЙ ИЗ ВАС! СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!!
 Obninsk345
на главной сбой в голосовалке
нет ни Ломича, ни Граната
Чего это?
 taxist
Коняхи в последнее время далековаты от хорошего состояния.
Особенно невнятна игра в середине поля, что было хорошо заметно в прошлом туре.
Этот матч коней вообще оставил смешное впечатление- вместо того, чтобы навязать шашлычным свою волю быстрой и разнообразной игрой в атаке и вынести их в одну калитку безо всяких там дерби (а ничего другого народные сейчас по игре не заслуживают), кони зачем-то ввязались в некую «борьбу за пространство», в которой сами же и не преуспели, почему-то разучившись контролировать игру в центре.
В других последних матчах картина у них примерно та же.
Невразумительно смотрятся Дзагоев и Алдонин, неубедителен и растерян Мамаев, Хонда вписывается лишь эпизодами, да и то редко. Стал появляться старикан Рахимич, но это, думаю, больше на игровом безрыбье..
В форме сейчас только Тошич, а этого слишком мало.
Если же добавить ко всему этому, что подутратил кондиции также Думбия, а Вагнер вообще в последнее время в основном валяет дурака, то получается, что фаворитами стоило бы считать скорее нас, а не коней, в отличие от 5 мая.

Наша проблема, пожалуй, только в одном- как бы отыграть в обороне повнимательнее и без провальных ошибок уровня хачкалинских. Вот решить бы ее- аргументы лошадей будут слабоваты, кмк.
Атакующий же потенциал у нас сейчас вполне достаточен, чтобы не единожды их вскрыть.
Не поддержал бы схему с пятью дефами, особенно учитывая сегодняшнюю форму ЦСКА. Вполне достаточно было бы сыграть в свою игру и ловить успех именно в ней.

Состав видел бы таким:

Шунин
Люк-Заяц-Котти-Ломич
Сапета-Семшов
Самедов–Воронин-Нехайчик
Кураньи

В актуальный запас Граната, Юсупова, Гатагова и Миси..

В общем, шансы у нас есть и они хорошие.
:dinfan:
 dinamo23
кто нибудь подскажет наши места на А будут ? не охота среди парнокопытных тусоваться, а идти в загон за воротами на трибуну B я не хочу , так как терпеть не могу футбол из за ворот . спасибо
 Акела
dinamo23 писал(а):кто нибудь подскажет наши места на А будут ? не охота среди парнокопытных тусоваться, а идти в загон за воротами на трибуну B я не хочу , так как терпеть не могу футбол из за ворот . спасибо
Потому что надо тусоваться среди нормальных лошадей:
... лошадь (лат. Equus ferus caballus) — животное семейства непарнокопытных
...а не свиней:
Сви́ньи (лат. Suidae) — семейство нежвачных парнокопытных
 Волхв
Obninsk345 писал(а):на главной сбой в голосовалке
нет ни Ломича, ни Граната
Чего это?
Я присоединяюсь к этому вопросу! :? Неужели успели травмироваться за паузу в чемпионате? :(
 antonio
Они не играли прошлый матч, поэтому из просто забыли включить в список...
 ЗИЛ
Акела писал(а):... лошадь (лат. Equus ferus caballus) — животное семейства непарнокопытных
Акела писал(а):Сви́ньи (лат. Suidae) — семейство нежвачных парнокопытных
Так вот откуда у них неприязнь, как тут не крути, но не пара - не пара. (вот в чем запара).
 узурпатор
Хонда вписывается лишь эпизодами
Он травмирован..Операцию недавно сделали,тау что штрафные.которых можно было опасатся нам не грозят
 vlas
Тошич тоже не дурно исполняет. Да и Игнаш, если попрёт ему, может сетку порвать... Есть там кому исполнить и без Хонды.
 узурпатор
vlas

год точно Игнашевич со штрафных не забивал а то и больше
ну а Тошич..до Хонды ему далеко в этом плане, у японца очень удар замороченный,летит оч непредсказуемо
 Megap1xel
узурпатор писал(а):
Хонда вписывается лишь эпизодами
Он травмирован..Операцию недавно сделали,тау что штрафные.которых можно было опасатся нам не грозят
А Игнашевич и Дзагоев?
 узурпатор
Megap1xel

про игнашевича выше написАл,Дзагоев тоже не особо стабилен в этом плане
повторюсь,но не штрафных надо опасаться - а игры коней в атаке
 vlas
Я не буду спорить кто лучше штрафные у коней кладёт ) Отрицать, что у одного Тошича за чемп больше исполненных опасных штрафных, чем у всей нашей команды, ИМХО, не разумно ) То, что Хонды не будет, в этом плане безусловно большой плюс, не спорю. А про Игнаша написал, потому что, по-моему, в каждом матче с нами от него постоянно какаянить хрень при стандартах к нам летит ( То, что он давно не забивал прямым ударом, безусловно, факт.

Ещё хотелось бы отметить, что слуцкер скорее всего выдумывать ничего не будет. А потому нашему ударному кулаку справа Семшов-Самедов будет противостоять скорее всего Мамаев-АБ. И тут, мне кажется, у нас будет преимущество. Тошич в оборону отрабатывает редко и плохо. Самед это делает лучше. У нас будет либо Люк, либо Шитов. Самед и один может АБ повозить легко. АБ деревянный и длинный. Как раз сашин клиент. В купе же с периодическими смещениями КК в зону ППЗ, подключениями Люка (Шитова), постоянными подключениями Семшова в область правого полусреднего и проч., кони поимеют конкретный геморрой от нас в этой зоне. Так что шансы рассчитываю как 49/51 в нашу пользу ) Волнуют только наши центрозащи и опорная зона. Сапета, ИМХО, будет поправильнее Юсупова. Позлее Сапета. Это и надо будет. Ну и Шунину удачи от всего сердца )
 Александр63
Статья про Динамо, судя по которой Гатагова и Сапеты,кмк, даже в заявке не будет. :?
http://football.sport-express.ru/reviews/16296/" onclick="window.open(this.href);return false;
Во всяком случае, с молодежью бегали не только Колодин, Кисенков и Каряка, выставленные летом на трансфер, но и Гатагов и Сапета, которых со счетов точно никто не сбрасывает.
 Kuvalda_Rage
А электричка для болел будет?а то что то на офе тишина
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 39