Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Белый81
George Viktorovich писал(а):
Новый Свет писал(а):
Тем более,что гей,что наркот,одно и тоже существо--опущенное.
солидарен!
 Fil
Константин Динамович писал(а):
Новый Свет писал(а):Ну не заводить же отдельную тему про геев.
Было бы прикольно :D
А жена не растроится ... :)
 ZLODEY
Kurt писал(а):А я вот тут новое пивко распробовал и цена пока самое то:
Я сегодня в Ашане ящичек прикупил этого Амстела. Нормуль пошло :)
 Fil
Рядом с Миллером где то ... :mrgreen: моча имхо...
Последний раз редактировалось Fil 09 сен 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
любое пиво моча. как это можно пить.
 Kurt
Fil писал(а):
Рядом с Миллером где то ... :mrgreen: моча имхо...
Обычный амстел согласен, но этот совсем другой.
 Megap1xel
Я смотрю все таки сораДники преодалели стеснения и разошлись в моей теме))) Так и популярнее болталки может стать))
 dolbano
deformer писал(а):любое пиво моча. как это можно пить.
Правильно! Не пью пиво с ноября 2005 года.
 Megap1xel
deformer писал(а):любое пиво моча. как это можно пить.
Любая водка синька, любые сигареты солома, вино - кислятина, море - грязное, речка - холодная.....
К чему эти громкие слова знатока? Есть старое правило: "Не нравится не пей, нам больше достанется"))

П.С. До института сам пиво не пил, до Чехии не понимал.
 Людвиг Аристархович
не курю 3й день. сегодня сабантуй с коллективом,завтра дерби.... посмотрим,выдержу ли)) в прошлом году не курил 2 месяца. после домашней игры с бомжатней опять начал)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
По поводу мочи сильно сомневаюсь, уринотерапию не практиковал, так что вкусы сравнить не могу(может кто-то из более осведомленных юзеров подскажет, может автор поста знает), но почему-то кажется, может судя по запаху, что есть существенные различия.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 09 сен 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Насчёт "мочи"; светлое пиво всегда считал именно "мочой" и, соответственно, не употреблял, если употреблял, то только тёмное старых прибалтийских марок. Сейчас не употребляю никакое, но если уж раз в пару лет и приходится пригубить "за дружбу", то только тёмное...
 tigerol
Пыво с рибой, как говорят на Украине, вещь , конечно, вкусная и в малых дозах полезная...Но вот после сорокА им лучше не злоупотреблять- слишком много женских гормонов от него появляется в теле мужчины...Отвисают сиськи, отвисают пи..ки - в общем, лучше коньяк, водка и красное сухое нормальных брендов...
 Норман
Ну не заводить же отдельную тему про геев.
Было бы прикольно
А жена не растроится ... :)
Нет, если жена гей.
 dolbano
tigerol писал(а):Пыво с рибой, как говорят на Украине, вещь , конечно, вкусная и в малых дозах полезная...Но вот после сорокА им лучше не злоупотреблять- слишком много женских гормонов от него появляется в теле мужчины...Отвисают сиськи, отвисают пи..ки - в общем, лучше коньяк, водка и красное сухое нормальных брендов...
Правильно! Я такого же вкуса придерживаюсь!
 Норман
Когда говорили, что коньяк пахнет клопами, а пиво на вкус моча, всегда хотелось спросить: вы знаете этот запах и вкус не понаслышке?
 dolbano
В 60-е и 70-е клопов в Ефремовских хрущёвках было много и тараканов. а сейчас все вымерли из-за синтетических стройматериалов.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 134