Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Норман писал(а):Ну,на футболе без матерка не обойтись :) Это ж для выплеска эмоций. :)
Ну, не знаю, я к примеру стараюсь обходиться...
ИМХО, но дурная привычка матюкаться по поводу и без...
 antonio
Romul писал(а):Я бы сказал, что на центре мата поболее будет. Кто был на Севере, поймет.
Последние 3 года существования ст.Динамо именно там и сидел. :D
А мат... Ну вот не могу порой сдержаться. :oops:
 yxyxy
А где у нас тема про самолеты? Наткнулся на сайт http://mak.ru/russian/investigations/in ... tions.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Там все официальные расследования по крушениям отражаются
 Константин Динамович
yxyxy писал(а):А где у нас тема про самолеты? Наткнулся на сайт http://mak.ru/russian/investigations/in ... tions.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я даже знаю кого в эту гипотетическую тему назначить модером :D
А вообще ну их на ... эти самолёты, ездите как я поездом..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 08 сен 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а):
yxyxy писал(а):А где у нас тема про самолеты? Наткнулся на сайт http://mak.ru/russian/investigations/in ... tions.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я даже знаю кого в эту гипотетическую тему назначить модером :D
А вообще ну их на ... эти самолёты, ездите как я поездом..
Как Ким Чен Ир?
Или еще лучше сидите дома и не высовывайтесь...
 Константин Динамович
Кстати :) Помню как в 2001-ом мы следовали практически параллельно с Ким Чен Иром, то слегка опережая, то отставая от него :)
Помню хорошо как перед его поездом всё время шёл электровоз-миноискатель, а в Питере я даже снял Кима..

А на самолёте вдетстве я чуть не убился (на Ту-154 ясен пень) и теперь боюсь их панически, летаю крайне редко, только в том случае если по другому никак..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 08 сен 2011, 18:12, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
dolbano писал(а): А когда богатенький другой национальности (не обязательно кавказской) то радуются на порядок больше.
Долбано, следующее изысканное касание именно Вами национального вопроса на нашем форуме неминуемо приведет к немалому бану. Чего не голосуется то ненавязчиво?
 Норман
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):Ну,на футболе без матерка не обойтись :) Это ж для выплеска эмоций. :)
Ну, не знаю, я к примеру стараюсь обходиться...
ИМХО, но дурная привычка матюкаться по поводу и без...
Костя, не кокетничай. Я говорил про "матерок", а ты про мат по поводу и без. Надеюсь, ты понимаешь разницу между матерком и матом. Крепкое, соленое словцо во время сказанное, иногда очень даже тонизирует :)
Вперд ублюдки, вперед тупые - более унизительно, чем япона мама в русском варианте. Я не призываю всех поголовно матерится. Но и сидеть как в филармонии - это смерти подобно. Когда в пустые ворота не забивают - ты будешь писклявить: Ах, какой пассаж! или с чувством промолвишь: ё.т.м.?
 Константин Динамович
Можешь верить можешь нет, ноя правда не матерюсь, сижу, переживаю, но не более. Иногда могудопустить что то в адрес соперника, иногда поминаю цвет его задницы :)
 Норман
Ааааа, небезгрешен, значит :)
 dinamo23
я например не люблю когда начинают орать русские вперед , не потому что люблю ОЕ , а потому что это выражается с конкретным смыслом , я честно говоря не отношусь к толерастам , но все таки не люблю когда открыто пропагандируют нац неприязнь. Насчет мата- то если сказано в эмоциональном порыве поддерживаю , тк при эмоциях сам могу ругнуться, но те кто просто по поводу и без упиваются матом считаю людьми недалекого ума , так же как и тех кто демонстративно вызывающе ведет себя на стадионе и на выездах привлекая внимание , те кто салютует нацистикими приветствиями и тд. Быдло есть быдло
 Норман
Костя, когда сидишь рядом с женой, ругнуться затруднительно, можно и по мордам получить :)
Но, когда ты на стадионе в дружеской мужской компании будешь митинговать: Господин судья, вы не правы, я с вами категорически не согласен, тебя не поймут :)
 dolbano
Gad писал(а):
dolbano писал(а): А когда богатенький другой национальности (не обязательно кавказской) то радуются на порядок больше.
Долбано, следующее изысканное касание именно Вами национального вопроса на нашем форуме неминуемо приведет к немалому бану. Чего не голосуется то ненавязчиво?
Принято! Буду радоваться когда кого-то сожгут исключительно по классовому, а не по национальному признаку! Все они буржуи сволочи, не зависимо от национальности!
 Норман
Долбано, вам не скучно в бане будет с Константином? Революционеры, блин.
 dolbano
Мы не революционеры. Мы за социальную справедливость мирным путём.
 Норман
dolbano писал(а):Мы не революционеры. Мы за социальную справедливость мирным путём.
Эх, дядя Саша, тебе ли говорить про социальную справедливость? Тебе, представителю партии, которая допустила такое расслоение населения страны.
 Allenatore
Константин Динамович писал(а):Так я с женой всегда и сижу.

Надо говорить не "сижу", а "присаживаюсь".
 Fil
Константин Динамович писал(а):Это верно :)
Цвет ж..ы буржуина значения не имеет.
Пролетарии ёпрст ... :lol:
  • 1
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 1377