Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Новый Свет
Ага... Это ты Серёге скажешь. Он быстро ушёл и всё, как обычно....
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):Ага... Это ты Серёге скажешь. Он быстро ушёл и всё, как обычно....
Я ушёл не быстро, а целый час посветил воспоминанием о К.Л.Н.
 Новый Свет
sergey-lyo писал(а):
Новый Свет писал(а):Ага... Это ты Серёге скажешь. Он быстро ушёл и всё, как обычно....
Я ушёл не быстро, а целый час посветил воспоминанием о К.Л.Н.
Ага... я это КЛН после таскал 6 часов. Пришёл(приполз) домой в пол-первого....
 Банщик
Ключевое слово все же -пришел(приполз).Короч вернулся в семью.Это главное. 8-)
 Новый Свет
Банщик писал(а):Ключевое слово все же -пришел(приполз).Короч вернулся в семью.Это главное. 8-)
Закалка советская...
 dolbano
http://www.ria.ru/incidents/20110908/432217261.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Горит швейная фабрика на западе Москвы. Наименование и владельцы не указываются. Может быть кто из сораДников в курсе, чья фабрика?
 Kurt
Это имеет значение??
 dolbano
Kurt писал(а):Это имеет значение??
Конечное имеет. О пожаре сообщили в новостях в семь утра. Значит загорелось под утро, когда в офисе и складских помещениях отсутствовал персонал. Так что наиболее вероятен поджог.
Неужели не интересно у кого подожгли (по национальному признаку)? Мне, например, очень интересно!
 Kurt
Вапще пох, ну горит и горит, главное, что бы люди не погибли.
 Romul
dolbano писал(а):http://www.ria.ru/incidents/20110908/432217261.html
Горит швейная фабрика на западе Москвы. Наименование и владельцы не указываются. Может быть кто из сораДников в курсе, чья фабрика?
Бывший швейный комбинат "Октябрь", ул. Петра Алексеева, д.12. Выйдя сегодня из дома увидел столб черного дыма. Насколько знаю комбинат этот по проифлю не работает уже с начала 90-х. Косвенная информация указывала, что на территории пекли торты, был магазин деревянных строительных материалов. Чего сейчас там не в курсе, т.к. живу на другой стороне Можайки.
 dolbano
Kurt писал(а):Вапще пох, ну горит и горит, главное, что бы люди не погибли.
Про людей согласен на все сто. Но когда жгут богатенького, то бедненькие частенько радуются. А когда богатенький другой национальности (не обязательно кавказской) то радуются на порядок больше.
 ЗИЛ
dolbano писал(а):Но когда жгут богатенького, то бедненькие частенько радуются. А когда богатенький другой национальности (не обязательно кавказской) то радуются на порядок больше.
Тоже порадоваться хотите?
 dolbano
ЗИЛ писал(а):
dolbano писал(а):Но когда жгут богатенького, то бедненькие частенько радуются. А когда богатенький другой национальности (не обязательно кавказской) то радуются на порядок больше.
Тоже порадоваться хотите?
Да, очень хочу! :D :D :D
 Норман
Кому война, кому мать родна.
 Megap1xel
Не засоряйте тему про билеты на коней! Отвечу тут...
roma687 писал(а):В Других странах почему то стоя не смотрят,а сидят смирно. У нас скоро ЧМ, я бы на вашем месте не позорился, вам не стыдно матом орать, когда на стадионе дети присутствуют и девушки?
1.Нам не стыдно.
2.Вы во многих странах на футболе были? Рискну предположить что ни в одной судя по написанному...
Для этого и есть фан сектор, обычные и семейные. А учить кому где сидеть занятие мягко говоря глупое!
Последний раз редактировалось Megap1xel 08 сен 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Если дети и девушки на фан секторе... Мой сын в 13 лет распевал на D "и на мясо ... положим!"
 Romul
Megap1xel писал(а):Не засоряйте тему про билеты на коней! Отвечу тут...
roma687 писал(а):В Других странах почему то стоя не смотрят,а сидят смирно. У нас скоро ЧМ, я бы на вашем месте не позорился, вам не стыдно матом орать, когда на стадионе дети присутствуют и девушки?
1.Нам не стыдно.
2.Вы во многих странах на футболе были? Рискну предположить что ни в одной судя по написанному...
Для этого и есть фан сектор, обычные и семейные. А учить кому где сидеть занятие мягко говоря глупое!
Я бы сказал, что на центре мата поболее будет. Кто был на Севере, поймет.
 Георгий Викторович
Константин Динамович писал(а):Кто бы обсирал...Даже не смешно уже, а просто занудно как пластинка заезженая...
Патифон в топку! :twisted: ;)
roma687 писал(а):
В Других странах почему то стоя не смотрят,а сидят смирно. У нас скоро ЧМ, я бы на вашем месте не позорился, вам не стыдно матом орать, когда на стадионе дети присутствуют и девушки?
roma687 конечно и быдляк,на стадио,присутствует,НО это часть шоу.Идёшь на стадион--будь готов ко всему)Нужно не отвлекаться от просмотра,тогда и не заметишь)))
Romul писал(а):Я бы сказал, что на центре мата поболее будет. Кто был на Севере, поймет.
На А кстати,(это как "север"на Динамо)матом мало ругаются,по крайней мере,на центральных секторах.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Obninsk345 писал(а):
Вы не в первый раз провоцируете меня, говоря, что я нарушаю правила форума, хотя я их не нарушаю,
рукалицо. какое слово из нарушаемого тобой пункта 3.7 тебе объяснить?
при этом вы не являетесь ни модератором, ни администратором данного форума.
И чо?

за сим беседу с вами по данному вопросу прекращаю
ещё раз извиняюсь за отклонение от темы
На википедию ты все таки сумел зайти, может у тебя получится изучить правила форума? Троулинг? И конфликт кого с кем я провоцирую? Тебя и учителя по чтению? Реально не пойму, написано же по русски, печатными буквами
 Норман
Ну,на футболе без матерка не обойтись :) Это ж для выплеска эмоций. :)
  • 1
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 1377