Мне очень жаль локо!!!
Я не могу представить что было бы со мной если это произошло с ДИНАМО МОСКВА
Я не могу представить что было бы со мной если это произошло с ДИНАМО МОСКВА
По-моему за последний месяц их уже несколько было (авиакатастроф)Ротенберг писал(а):мда страна в дерьме ,каждый месяц катастрофы ,уже никто и не обращает внимания
Если обычные, то извини. Просто обычно "))" в конце предложения ставят, когда весело.Ротенберг писал(а):хм если тебе мои обычные слова веселят ,я тут не причем,где ты увидел что я веселюсь?vlas писал(а):Это весело?Ротенберг писал(а):Рахунек тоже там был, бывший из Динамо))
Хоккеист клуба КХЛ "Локомотив" и игрок сборной России по хоккею Александр Галимов выжил после крушения самолета Як-42, который перевозил команду на матч в Минск. По словам губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова, Галимов госпитализирован с ожогами 80 процентов тела.
с таким процентом ожогов шансов мало выжить,через день-два к сожалению список еще погибших еще увеличится.SJ писал(а):Хоккеист клуба КХЛ "Локомотив" и игрок сборной России по хоккею Александр Галимов выжил после крушения самолета Як-42, который перевозил команду на матч в Минск. По словам губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова, Галимов госпитализирован с ожогами 80 процентов тела.
Скорее всего был в хвосте самолета........а так все очень печально,а кстати ЯК-42 надежный самолет,только не экономичныйРотенберг писал(а):мне интересно как механик в такой катастрофе умодрился отделаться 20%ожогами и переломом бедра ,везунчик
надежный?десять авиакатастроф с участием як-42 былоSorgen58 писал(а):Скорее всего был в хвосте самолета........а так все очень печально,а кстати ЯК-42 надежный самолет,только не экономичныйРотенберг писал(а):мне интересно как механик в такой катастрофе умодрился отделаться 20%ожогами и переломом бедра ,везунчик