Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Дерби для Динамо закончится

победой
109
64%
ничьей
43
25%
поражением
17
10%
 GLEX
Новый Свет писал(а):В какие то моменты происходит переоценка ценностей. Если последние, немало лет я шёл на матч с коняшками с определённой тревогой за результат, то сейчас я иду на игру спокойно. Мне, если честно, даже результат вторичен на данный момент, мне важнее тот дух борьбы, который присутствует в команде. Игра с большой буквы, борьба и феерия фантазии - вот чего я жду от своих любимых игроков в эту субботу.
Мне, в данный момент, результат, конечно же, не вторичен. Дух борьбы - это, безусловно, важно, но именно сейчас итог противостояния важнее. Я не сомневаюсь, что игра выдастся захватывающей ( а кто сомневался, когда это мы с конями не интересно играли?), и тем не менее. А раньше, когда мы, в отличие от ЦСКА занимали менее видные для болел всех клубов места, результат, согласен, был не так важен. :dinfan2:
 Новый Свет
MATZHER писал(а):Абсолютно согласен со всем! Кроме "батеньки", видели тебя.
Ну это ж я любя! Типа по дружески.))
GLEX писал(а): Мне, в данный момент, результат, конечно же, не вторичен. Дух борьбы - это, безусловно, важно, но именно сейчас итог противостояния важнее. Я не сомневаюсь, что игра выдастся захватывающей ( а кто сомневался, когда это мы с конями не интересно играли?), и тем не менее. А раньше, когда мы, в отличие от ЦСКА занимали менее видные для болел всех клубов места, результат, согласен, был не так важен. :dinfan2:
Во завелись то! Ух. Конечно лукавлю говоря о вторичности результата, но не хочется на данный момент терять игровую зрелищность в угоду результату. Как то так. С конями всегда бились, независимо от занимаемых мест и игроцких ресурсов, с ними до сих пор примерный паритет. Поясню подробнее свою позицию: Я, как существо противоречивое буду:
- рад уверенной победе;
- в негодовании при безвольном сливе( вплоть до ...);
- удовлетворён при "отскоке" коней при нашей невзрачке;
- взбешён нашим случайным отскоком при невзрачке; и пр. и пр.
Очень не хотелось УГ 1-0.... (Уверен - их не будет)
 Desmond
Вот бы СНС поставил Мисимовича вместо Юсупова.Юсупов и Сапета щас далеко не блещут всё равно,так что нужно дать шанс Мисиму.Семшов будет ближе к центру играть,а Мисим ближе к нападению.Хоть дирижёр появится классный.
 Sorgen58
Desmond писал(а):Вот бы СНС поставил Мисимовича вместо Юсупова.Юсупов и Сапета щас далеко не блещут всё равно,так что нужно дать шанс Мисиму.Семшов будет ближе к центру играть,а Мисим ближе к нападению.Хоть дирижёр появится классный.
С "коняшками" такой номер не пройдет :?
 Новый Свет
Sorgen58 писал(а):С "коняшками" такой номер не пройдет :?
Согласен... Туда бы Ропо, но увы... Может Рыкова наиграют уж к дерби(хотя тоже стрёмно...)
 Sorgen58
Алексей,у нас же состав предсказуемый,может только Нехайчика,вместо Коки,да и то на замену ;)
 Новый Свет
Так то оно так.... Но хочется же красивой непредсказуемости, обдуманной авантюры и безбашенной осторожности.... Уж очень мне нравится Наш нынешний футбол, 25 лет такого не видел...
 Desmond
А я думаю что такая расстановка всё таки возможна.Семшов неплохо играет опорника,не хуже тех же Сапеты и Юсупова.По сути мы и играем в одного опорника-Семшов много времени проводит впереди.Так что надо просто Семшову дать указание играть опорника,а Мисима больше выходить вперёд...Ну не мариновать же такого игрока на лавке...
Если уж мы играем в атакующий футбол,то Мисим подходит лучше Сапеты и Юсупова...
Последний раз редактировалось Desmond 07 сен 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 DimaKabul
Desmond писал(а):А я думаю что такая расстановка всё таки возможна.Семшов неплохо играет опорника,не хуже тех же Сапеты и Юсупова.По сути мы и играем в одного опорника-Семшов много времени проводит впереди.Так что надо просто Семшову дать указание играть опорника,а Мисима больше выходить вперёд...Ну не мариновать же такого игрока на лавке...
Если уж мы играем в атакующий футбол,то Мисим подходит лучше Сапеты и Юсупова...
А лимит?
 Александр63
Шунин
Люк-Лео-Гранат-Ломич
Заяц
Семшов
Самедов-Миси
Воронин-КК

При этом Заяц играет чуть выдвинутого вперед ЦЗ, Сима ОПЗ, а Ворона играет чуть левее, чем обычно. ИМХО. :oops:
 SJ
Я за то, чтобы играли в пять защей!
Шунин
Люк-Фернандес-Епуряну-Гранат-Ломич
Самедов-Семшов-Нехайчик
Воронин
Кураньи

Но почти уверен, что Силкин не станет так играть. Просто не захочет наступать на горло собственной песни.
А потому стоит ожидать стандартный состав:
Шунин
Люк-Фернандес-Гранат-Ломич
Самедов-Юсупов-Семшов-Нехайчик
Воронин
Кураньи

Думаю, играть будет Гранат. Но хотелось бы увидеть в основе Зайца. Ну, и, конечно же, Нехайчика вместо Коко.
 Александр63
SJ писал(а):Я за то, чтобы играли в пять защей!
Шунин
Люк-Фернандес-Епуряну-Гранат-Ломич
Самедов-Семшов-Нехайчик
Воронин
Кураньи

Но почти уверен, что Силкин не станет так играть. Просто не захочет наступать на горло собственной песни.
А потому стоит ожидать стандартный состав:
Шунин
Люк-Фернандес-Гранат-Ломич
Самедов-Юсупов-Семшов-Нехайчик
Воронин
Кураньи

Думаю, играть будет Гранат. Но хотелось бы увидеть в основе Зайца. Ну, и, конечно же, Нехайчика вместо Коко.
Я тоже ЗА 5 защей! Сам пофантазировал, в предыдущем посте. :oops: А будет всё по старой, накатанной схеме, как её нарисовал SJ. :(
Только, к сожалению, кмк, в старте выйдет Коко, а Павел на замену. :(
 SJ
не понимаю грустных смайликов. Если Силкин всем нам утрет нос, то я только рад буду!
 Александр63
SJ писал(а):не понимаю грустных смайликов. Если Силкин всем нам утрет нос, то я только рад буду!
Просто у нас в клубе сложилась уникальная ситуация. Я про Мисимовича. Все футболисты игрой в клубах доказывают свою необходимость сборной, а у нас Миси, игрой в сборной, доказывает, что он нужен клубу. Да и с Кокориным ... . Вот он сейчас очень прилично отыграл за сборную U-21. Но, я писал это уже в теме про него, он прилично играет только со своими ровесниками :!: Но СНС, я думаю, поставит его, т.к. был хороший матч за молодых. Вот отсюда и грустные смайлики. :(
 ЗИЛ
Александр63 писал(а): Но, я писал это уже в теме про него, он прилично играет только со своими ровесниками
Значит еще лет 5 придется ждать, когда и во взрослой команде нормально заиграет. :D
 DimaKabul
Посмотрим, может удивить он всех решит... с ЦСКА опасно играть по накатанной, можно рискнуть.
 wombat007
Под 5-3-2 с двумя латералями у нас состав даже лучше чем под 4-4-2.ИМХО , конечно.
Люк и Марко по краям , в центре слева направо Гранат-Епуряну-Лео , 3 ЦПЗ - Семшов Сапета Мисимович , впереди стандартные Воронин и Кураньи - должны прорвать конскую оборону по центру и сдержать фланговые атаки оппонентов.Слуцкий ведь ждет от Великого именно фланговой игры с подачами в центр и Семшова с Ворониным во втором темпе , а тут ему классический клин , жалко что не танковый.
Самедов с Нехайчиком пусть пока покурят , побережем из для амкара.
 vitik
Все наши фантазии - чепуха! На поле выйдет тот же состав, что и обычно - никаких экспериментов СНС не допустит... Так что не стоит вибрировать.
 SJ
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги. На матче ЦСКА - «Динамо» будет работать бригада арбитров в составе: Максим Лаюшкин, Виталий Дроздов, Антон Кобзев (все - Москва); инспектор - Сергей Анохин (Москва).
Максим Лаюшкин — 38-летний рефери из Москвы, работающий на матчах Премьер-лиги вот уже пятый сезон. Будучи игроком Лаюшкин выступал за дубль «Динамо». Впрочем, он не так часто пересекается с бело-голубыми. За последние два сезона от отработал только на одной игре – в матче первого тура с «Локомотивом», в котором отсудил на хорошем уровне. В общей сложности, Лаюшкин отработал на 6 матчах с участием "Динамо" и поражение от "Локомотива" стало единственным при его судействе. Кроме этого матча, три раза динамовцы побеждали, а две игры завершились вничью. В нынешнем сезоне Лаюшкин работал на 13 матчах Премьер-лиги, в которых показал 48 желтых карточек, 4 – красные, а также назначил 2 пенальти. С ЦСКА в нынешнем сезоне не пересекался.
 Desmond
DimaKabul
А лимит соблюдается Шунин-Гранат или Епуряну-Семшов-Самедов-Кокорин
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 39