Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
russitizen писал(а):А , всё понял . Кокорин будучи игроком основного состава , должен уйти в аренду или покинуть команду , потому что поступил инсайд , что он не нужен основе при успешной игре Нехайчика . Красавчик !
Ты снова сбиваешься на свои фантазии, которые никак не связаны с действительностью - даже и близко того, что ты здесь намутил, я не писАл.
Если у тебя короткая память, еще раз изложу свою позицию:
- "Как бы" (с) Сашок ни разу не левый хав/вингер/инсайд/нападающий
- Места в основе он ничем не заслужил
- Квалификации его пока лишь достаточно для выхода на замены Воронину/Самедову
Всё остальное, что ты пишешь, это твоя яркая фантазия (уж прости не знаю под действием чего).
russitizen писал(а):Зачем ты разбил одну мысль на часть мелких предложений ?
Одну мысль? Честно говоря таковой не заметил вообще - больше похоже на сваленное в одну кучу, при этом противоречащее друг другу.
russitizen писал(а):До тебя не доходит , что если ты видел слева только Кокорина и Каряку , Силкин просматривал n-ое количество вариантов при необходимости на тренировках ?
Просматривал на тренировках? :lol:
Почему тогда видя слабую игру Каряки он всё равно его выпускал в основе и давал шанс не раз?
На тренировках он был как Месси/Роналду или еще что-то придумаешь?
russitizen писал(а):Написав бред про то , что на этой позиции мол "никого не пробовали кроме Каряки , Смолова и Кокорина " , ты начинаешь прикидываться дурачком или действительно думаешь , что Силкин кроме 3 никого не пробовал и не просматривал на этой позиции ?
Докажи мне, что я дурак и пишу бред - приведи мне фамилии тех, кого Силкин пробовал на этой позиции в официальных матчах, кому давался шанс и у кого из них выиграл конкуренцию Сашок? Только не надо снова про Каряку и Смолова - это смешно.
П.С. Посмотрим чем закончится конкуренция в основе между Коко и Нехайчиком/Гатаговым, но мне сдается, шансы Шурика исчерпаются после матча с ЦСКА и в основе против Амкара выйдет уже Павел.
 Вячеслав.РУ
Павел кстати не любит когда на него кричат и ругаются. И если Кокорин кое-как мирился с этим, то боюсь Павел не сможет. (если конечно это все не журналистское преувеличение было в статье)
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):Павел кстати не любит когда на него кричат и ругаются. И если Кокорин кое-как мирился с этим, то боюсь Павел не сможет. (если конечно это все не журналистское преувеличение было в статье)
А уже есть за что ? :lol:
 russitizen
antonio пишу тебе в третий и послений раз простую мысль .

Силкин пробует на тренировках , а в основе в официальных играх выходят сильнейшие . Если ты не веришь Силкину - это другой вопрос , но доказывать болельщикам в оф.играх , что без ЛПЗ с Мисимовичем мы будем играть хуже и много потеряем , что никто не может сыграть на этой позиции лучше критикуемого Кокорина , что нам не пойдет схема с 5 защитниками или 10 нападающими он не обязан , Сергей Николаевич не больной человек .
Просматривал на тренировках? :lol:
Почему тогда видя слабую игру Каряки он всё равно его выпускал в основе и давал шанс не раз?
Потому что у других кандидатов была еще слабее , а некоторые там совсем не к месту , хотел реализовать установку на игру может быть ? Ты всерьез думаешь , что Силкин на тренировках слева никого не пробовал , другие схемы не пробует , кроме троих человек никого туда нарочно не ставит ? Хотя наверное я зря это спрашиваю у человека , который всерьез считал , что Соболев будет в основе не слабее Кокорина
Если у тебя короткая память, еще раз изложу свою позицию:
Стоп. Ты начал спорить со мной про ненужность Кокорина выкладывая инсайды , а теперь вдруг твоя позиция ? Как-то ты съехал резко , я не собираюсь переубеждать тебя в твоих взглядах
Vlas писал(а):Сложноватая для моего понимания логика, конечно, но пусть будет так )))
Я считаю , что у Кокорина на сегодняшний день ситуация для игры в основе более выгодная (мнение моё , оно может быть необъективное , поскольку я не вижу тренировок и слабо представляю себе уровень Павла) , но при этом не сомневаюсь в правильности выбора Силкина . Если Павел , значит он лучше . Если Кокорин , значит он на данный момент лучше . Вот и вся логика .
Последний раз редактировалось russitizen 01 сен 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Fil писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Павел кстати не любит когда на него кричат и ругаются. И если Кокорин кое-как мирился с этим, то боюсь Павел не сможет. (если конечно это все не журналистское преувеличение было в статье)
А уже есть за что ? :lol:
Я думаю в статье речь шла не о болельщиках ;)
 Alauda
Кокорин феерит в матче с поляками: и головой бьет, и штрафные хорошо кладет ... Имхо, лучший на поле.
 Kurt
Не хочет на лавке сидеть в Динамо)))
 antonio
А придется - какое же он дерево, столько атак перспективных запорол :lol:
 russitizen
antonio писал(а):А придется - какое же он дерево, столько атак перспективных запорол :lol:
Всё-таки странный ты человек . Свой игрок лучший на поле в матче молодежки , гол победный забил , играет прекрасно , а ты его унижаешь . Совсем видимо троллинг в мозгу засел , радоваться надо , что Кокорин наш игрок .
 antonio
russitizen писал(а):Всё-таки странный ты человек . Свой игрок лучший на поле в матче молодежки , гол победный забил , играет прекрасно , а ты его унижаешь
Лучший по твоему мнению?
Ну естественно, никому еще не дано научиться ударам "буквой Г".
У меня своё мнение на счет его выступления и давай ты не будешь мне навязывать свою страсть к Сашке :|
russitizen писал(а):Совсем видимо троллинг в мозгу засел
"Следи за собой, будь осторожен" (с) :mrgreen:
russitizen писал(а): радоваться надо , что Кокорин наш игрок .
С удовольствием махнул бы его в мясо к братьям-комбайнерам взамен на того же Яковлева. :dinfan:
 Nalimus
Мне кажется, Силкин выразил свое отношение к Кокорину, как к ЛПЗ, когда купил 2 ЛПЗ, уверен, что Кокорин не только проиграет Нехайчику, но также Гатагову, ибо тройной тулуп делать не умеет :D , место Саши на данный момент аренда в Томи(в хорошем случае)Крыльях Советов или пердиве(в плохом), я очень надеюсь, что рано или поздно из него получится хороший игрок основного состава, притом не Лпз, а нападающий! :ugeek:
 Obninsk345
он сегодня очень здорово отыграл с ляхами!
Молодец!
 Александр63
Согласен, что Александр сегодня смотрелся очень неплохо. Он и за дубль (когда его туда ставят) частенько феерит. Есть только одно большое НО! Всё это (я имею ввиду хорошую, а порой и отличную игру) происходит, когда он играет с футболистами СВОЕГО ВОЗРАСТА :!:
А вот с "суровыми мужиками" из Согаз чемпа не ладится у Саши. ИМХО.
 Obninsk345
кстати, заметьте, что седня большую часть матча он отыграл или справа в атаке или в центре и очень мало слева
 russitizen
antonio писал(а): Лучший по твоему мнению?
Ну естественно, никому еще не дано научиться ударам "буквой Г".
У меня своё мнение на счет его выступления и давай ты не будешь мне навязывать свою страсть к Сашке :|
Ну как минимум по мнению 70-80% зрителей и доброго числа болельщиков Динамо . Ненужно только доказывать , что твой пост - это трезвый анализ игры .
antonio писал(а): С удовольствием махнул бы его в мясо к братьям-комбайнерам взамен на того же Яковлева. :dinfan:
Смотри только шарфик не махни :dinfan:
 russitizen
Obninsk345 писал(а):кстати, заметьте, что седня большую часть матча он отыграл или справа в атаке или в центре и очень мало слева
Но запомнился больше индивидуально сильными техническими/физическими действиями .
 Марко
Nalimus писал(а):Мне кажется, Силкин выразил свое отношение к Кокорину, как к ЛПЗ, когда купил 2 ЛПЗ, уверен :ugeek:
Так это не его позиция. Может его лучше на позицию вратаря поставить? Там у нас тоже проблемная позиция :lol:
Nalimus писал(а): место Саши на данный момент аренда в Томи(в хорошем случае)Крыльях Советов или пердиве(в плохом)
А чем Динамо-то Вас не устраивает? Может Вы тренер? ;)
 antonio
russitizen писал(а):Ну как минимум по мнению 70-80% зрителей и доброго числа болельщиков Динамо .
Ты уже успел опрос провести? :lol:
russitizen писал(а):Ненужно только доказывать , что твой пост - это трезвый анализ игры
Не нужно доказывать, что ты трезвее меня, ибо 70% зрителей уверены в обратном. :dinfan:
russitizen писал(а):Смотри только шарфик не махни :dinfan:
Шарфиков не имею, "Динамо" у меня в сердце и вырвать его не получится. Учись. :P
 russitizen
По новой начинать спорить не стану . Всё равно переудаляют :D

p.s Дуэль в троллинге не для меня . Заведомо проигрышная позиция против тебя ;)
 Норман
Гол за молодежную сборную положил знатный, чего уж там. Но и не дорабатывал частенько, если быть честным до конца. Партнерам приходилось дорабатывать "за того парня".
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 353