Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 bowal
Играли может и неплохо, но результат нулевой.
 russitizen
Да не , лучшего я бы дал Аршавину безоговорочно . Даже уже и забыл , что он так играть умеет , когда захочет . И думает , и исполняет .
 bowal
Allenatore писал(а): Россия в итоге займет 2-е место и проиграет в стыковых матчах.
Такая команда не достойна играть на ЧЕ.
Чтобы не выйти из такой группы!
Это нужно быть полным г...
Полностью согласен.
 Megap1xel
На удивление хорошо сыграли...
 demetrio
Я часто не соглашаюсь с Алленаторе, но тут полностью поддерживаю.
Сборная России НЕДОСТОЙНА 1 места в группе.
Выиграй мы сегодня и путевка была бы уже в кармане.
А так идиотские замены Дика, Павлюк кроме паса на Зырянова - полный ноль, Биля неготовый играть НАПРОЧЬ, все это выдает полное дилетантство голландца.
В общем место России только в стыках, где мы благополучно сольем какой-нибудь Словении, а первое место в нашей группе достанется словакам.
 Александр63
Помнится кто-то Била предлагал взять на роль ЛПЗ. Ну-ну. :x
 Ротенберг
как бэ семшов не продолжил так же "феерить" за динамо ,а малафеев реально гавно
 demetrio
Сыграли ПЛОХО...
Не надо себя утешать.
Победы нет дома при огромном преимуществе, значит результат исключительно ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
Игра забывается, а результат остается...

Кстати Кокорин забил полякам в отборе. МОЛОДЕЦ!
 demetrio
Малафеев - КЛОУН...
 Банщик
А мне понравилась игра.С нашей стороны,ессно.Ирландцам ничья- как подарок их ирландского бога,трудно достижимый максимум их возможностей в игре против таких команд,как наша сборная. Нам же не повезло немножко,но если так играть будут дальше,-вохможно и займут 1место в группе.
 Andy74
russitizen писал(а):Да не , лучшего я бы дал Аршавину безоговорочно .
Аршавин - лучший?! :shock: Во втором тайме он загубил минимум три наших опасных атаки, идя в обводку вместо того, чтобы отдать пас открытому партнёру :mrgreen: Лично мне этого хватило для того, чтобы воскликнуть: "Алё, Неадекват! Да убери ты этого жмота к чёртовой матери! :evil: "
 ekso
Александр63 писал(а):Помнится кто-то Била предлагал взять на роль ЛПЗ. Ну-ну. :x
Била давно в утиль списывать надо, че за него в наглии держатся - непонятно
 bowal
demetrio правильно написал, что Павлюченко полный ноль, даже не ноль, а минус. Билялетдинов вышел играть как будто бы на матч-тренировку.
 Legolas
Биляш убил просто)))
 Ротенберг
если судить реально ,то худшие билялетдинов,аршавин,широков,семшов.
 Andy74
Legolas писал(а):Биляш убил просто)))
Да, его удар в район левой "девятки" был просто убийственным :roll:
Последний раз редактировалось Andy74 06 сен 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
demetrio писал(а):Кстати Кокорин забил полякам в отборе. МОЛОДЕЦ!
Щас Саша со штрафного хорошо пробил, вратарь ляхов спас...
 russitizen
demetrio писал(а):Я часто не соглашаюсь с Алленаторе, но тут полностью поддерживаю.
Сборная России НЕДОСТОЙНА 1 места в группе.
Выиграй мы сегодня и путевка была бы уже в кармане.
А так идиотские замены Дика, Павлюк кроме паса на Зырянова - полный ноль, Биля неготовый играть НАПРОЧЬ, все это выдает полное дилетантство голландца.
В общем место России только в стыках, где мы благополучно сольем какой-нибудь Словении, а первое место в нашей группе достанется словакам.
По-моему всё же не Адвокат дилетант :?

Не смотря на то , что много псевдоспециалистов суёт свой нос в чужую работу и каждый болельщик норовит тренеру высочайшего уровня ткнуть в ошибки , он грамотно придерживается своей позиции , своих игроков , реализует свой коронный тотальный стиль , как следствие и до Аршавина достучался , и Семшову оказывается не зря место в сборной давал после дисквалификации , и игра на порядок лучше смотрится . Сильный специалист , сильный человек .

Адвокат выйдет на ЧЕ .
 Allenatore
Есть реальная опасность, что после всего этого говна могут пригласить Нашего на должность ГТ.
 Gad
Игра хорошая, ирландцы, на удивление, совсем мертвые. На Гивена полюбовался, вот как надо для команды матчи вытаскивать-хорошо Антон посмотрел). Аршавин неплох, Петрович хорош-завершал, как в начале сезона в Динамо)), послушался капитана...Ничего не могу в очередной раз с собой поделать-топил за ирландцев, ощущения, как Динамо при АНК, ведущее в один мяч, ностальжи.
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 91