Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Приз
koSyak писал(а):Фанаты Алании в восторге от Кириллова, говорят что был лучшим на поле, и в обороне отрабатывал и в атаку успевал, боролся за каждый мяч как за последний. В общем, Сарсания свое дело знает, весьма толкового игрока нам подогнал, плюс грамотно пристроил, решив проблему игровой практики и профессионального роста нашего перспективного футболиста. Работа видна, и потихоньку начинают созревать плоды этой работы.
Я больше радуюсь за агента Кириллова,если он у него есть(за 3 месяца два раза продал подопечного) :)
 Норман
а вы не догадываетесь кто агент? Впрочем, ранее я об этом же писал
 koSyak
2 Приз
Нет у него агента(во всяком случае официального), радуйся за Сарсанию. Выкуплен Кириллов был только один раз, второй раз в аренду был отдан.
Помнится Кириллов давал интервью что всерьез намеревается пробиться в стартовый состав Динамо, я тогда не воспринял это всерьез, теперь же буду стараться чаще наблюдать за ним, судя по всему его слова - не пустое бахвальство, а действительно серьезные намерения.
Последний раз редактировалось koSyak 17 мар 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
...........................................................................
З.Ы. Не думаю, что при передачи в аренду какие-то солидные откаты, если они вообще есть...
Последний раз редактировалось Gad 18 мар 2010, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
AlSkywalker88, а есть ли смысл отсиживаться в бане?...лучше нести свои мысли в непонятную и не всегда приятную средУ "динамовского болелы", но несколько в более корректной форме).
Последний раз редактировалось Gad 18 мар 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Какое-то "нервное" интервью и такой-же нервное.явно впопыхах написанное опровержение по Кураньи на офи.("не вели и не будут вести"--как по приказу "Отставить!")
Складывается ощущение,что КС работает под давлением и ответственностью,не меньшими,чем испытывает АНК,ведя Великое к тройке призеров(чемпионству)...
Не очень верится и в его "тесный контакт с АНК"...
Короче,пока "на кол его". :)За необоснованные понты.Скромнее можно было быть...
 airbus
Константин Сергеевич! Сегодня 04 апреля,воскресение.
 Норман
airbus писал(а):Константин Сергеевич! Сегодня 04 апреля,воскресение.
Это вы про Пасху напоминаете? Поздравить не забыли?
 airbus
Норман писал(а):Это вы про Пасху напоминаете? Поздравить не забыли?
НЕ угадали!Хотел поздравить-поздравил бы. Видимо человек живет без календаря.Вот я ему и напоминаю, что неделя заканчивается.Уловили?
 Норман
Неделя заканчивается? А, понял. Напомнили, чтоб отдохнул, не перерабатывался.
 socola
Через 2 с половиной часа на Сарсании смело можно будет ставить клеймо - балабол.
 airbus
Норман писал(а):Неделя заканчивается? А, понял.
Бинго!
 Георгий Викторович
Моё ИМХО бомжи перетянули его новой должностью.Ничего хорошего он в Динамо не сделает.
 DvK
Я вот тоже в "ближайшие дни" олимпийским чемпионом стану! :D
Ну что, Костик.
Получив в очередной раз на свои уши порцию отборной лапши, уже не могу удержаться - ты "МирДверьМяч" (читать слова слитно на инглише).
Всю работу сабжа по "приобретению" нападающего можно охарактеризовать фразой: "свежо перденье, да серится с трудом" © :x
 Саныч
Понравилась идея Миши подарить Сарсании комплект трусов "неделька" в количестве 60 шт. Чтоб у него пожизни такие недельки были, блин. Может действительно скинемся?
socola писал(а):Через 2 с половиной часа на Сарсании смело можно будет ставить клеймо - балабол.
Очередное? Пожалейте человека, на нем итак уже живого места не осталось :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вот он проффесионал своего дела! 1 игрока уже месяц ведёт не может подписать. Ну ничего через 3-4-5-6 дней подпишет он свою мегаЗвизду, которая в клуб придёт ещё через полгода, а уж когда заиграет вообще не изветсно. Тогда в едином порыве возрадуемся.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 05 апр 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Чёй та, как то, уже и не смешно....
 antonio
А что, было смешно? :shock:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 33