Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Удивляете меня сораДники! Во первых своей грубостью и неуважением к выпивающим согражданам, например мне. Во вторых глупо даже сравнивать наркоту с алко. Ведь лично я приобретая в выходной день бутылочку другую не создаю теневой экономики, не вхожу в систему барыг, не нуждаюсь в сбыте той же водки вашим детям. В третьих если называть сигареты и водку наркотой то давайте включим сюда все вплоть до шоколада и секса! Зачем эти перегибы? Сотни и тысячи лет люди употребляли алкоголь и им то не мешало оставаться людьми, а если меры не знаешь то «с дурру можно и хер сломать!».
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Люблю когда люди ничего не понимающие в теме, начинают бить себя в грудь со словами: Да я сейчас вам все объясню, неразумным. Так и появляется адовая жесть, типа статистика из соседнего государства: 1 нормальный на 5 конченных травокуров.
Оппонировать не вижу смысла, когда vlas настолько убедительно доминирует.

К теме про детей, хм, знаю одну средней популярности актрису, которая периодически ганжубасит и пару раз делала это со своей дочерью-тинейджером и ее подругой. Видимо в виде исключения, все остались живы, как и в этом случае:
[youtube]9LzV6Ap0nj0[/youtube]
С лучшим комментом:
ППЦ!Ну такой бред развели некоторые из вас, лучше скурить напаса, нежеле выпить водки батлик, и ходить потом как свинья орать и блювать на дороге, а от ганжика что?А ничего, весело, и все радостные, нету злости и свинского поведения, всё в меру, и всё супер!
George Viktorovich писал(а):
Хиты от Децла--всё ясно....
Что ясно? Расскажи, поделись, вместе поржем.
[youtube]ASxHy_DWVT0[/youtube]

Пы.Сы. Гордона подкупили:
[youtube]Lubi4QeS628[/youtube]
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 06 сен 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Очередной набор дебильно-журналистских штампов, противоречащих друг другу. Ещё раз для особо одарённых. "Старт" - это первый глоток алкоголя. Всё остальное поиски другого кайфа. Именно постоянные поиски другого, т.е. каждый раз отличного от изведанного, кайфа доводят человека до конченного наркомана. И дело не в траве. Те, кому суждено пуститься на поиски, найдут не траву, а феназепам в аптеке, мухоморы под Питером или клей "Момент" в хозяйственном. Весь разговор вёлся о непропорциональности реакции на одинаковые по сути "поиски". Есть миллионы людей, способных пить алкоту в кол-вах, не угрожающих окружающим их социуму и не переходящих никуда в новых поисках. А есть сотни тысяч, которые прекрасно знают о том, что стОит им "понюхать пробку" и соседу Серёге сегодня точно выбьют зубы. И они, зная об этом, всё равно её "нюхают". И Серёга остаётся без зубов.
Так вот непропорциональность заключается в том, что укуренный без алкоты сабж в 90% случаях Серёге бить в зубы не пойдёт. Потому что, в отличии от алкоголя, действие травы не ведёт к агрессии. И это тоже медицинский факт. Только после алкоты Серёга остаётся без зубов, а пьянь в лучшем случае задержат на 15 суток. Само наличие травы, в кол-ве чуть большем косяка, автоматически закрывает тебя на три года с последующим пуском по всем тяжким.
Вот именно это и перетиралось, помноженное на крайне агрессивно-негативное ни на чём не основанное отношение к планокурам.
Нигде за всё обсуждение призывов к легализации травы не было. Были ссылки на удачный опыт легализации в Европе. И ссылались за тем, чтобы показать, что никаких старт-финишей от травы не происходит.
Неосталинист писал(а):Позиция о том,что якобы для меня это не старт,это не опасно и не смертельно,не "канает".Согласен,для одного это может и не старт,а для пятерых старт.И что теперь,ради возможности этого одного, тупо поржать от вида пролетающей мухи,превращать в ад жизнь пятерых матерей?Ради "безоблачных полётов" пятой части,не поднявшихся на ступеньку выше,разрушать генофонд всей нации?

Это о чём вообще? ))))))) Каких пятерых матерей? Какой нафик генофонд? ) Очнись, друже! Вклад планокуров в "разрушение генофонда" - это их личные прокуренные лёгкие лет через пятьдесят, если им раньше не надоест.
Неосталинист писал(а):Интересно,у "тонких ценнителей юмора" есть дети?Как бы они поступили,если лет через 8,их девятиклассница-дочь,придя из школы попросила:"Пап,я сегодня на занятиях переутомилась,забей мне косячок,плиз".
Есть. Отнёсся бы негативно. Также как если бы и пивка у меня попросила. Бредятину не пиши. С какого перепуга нормальные дети у нормальных родителей даже тупо сигареты стрелять будут?
Неосталинист писал(а):Чрезмерное потребление алкоголя тоже безусловно проблема,но первопричины этих недугов всё же разные.Если начинают пить в основном по причине социальной неустроености,невозможности себя реализовать,отсутствия каких-либо перспектив,то "курить" начинают в основном,лишь от дури и безделья.
Вообще в осадок выпал ))))))) У нас в стране пить начинают в выпускных классах. В ЛЮБОЙ школе. ЛЮБЫЕ школьники. Обустроенные/не обустроенные, реализованные/не реализованные, перспективные/бесперспективные. Л Ю Б Ы Е.
 Megap1xel
Курьер писал(а): ]
С лучшим комментом:
ППЦ!Ну такой бред развели некоторые из вас, лучше скурить напаса, нежеле выпить водки батлик, и ходить потом как свинья орать и блювать на дороге, а от ганжика что?А ничего, весело, и все радостные, нету злости и свинского поведения, всё в меру, и всё супер!
Думаю что сложно определить кто «симпатичнее» обожратый, обкуренный или вколовший… Все они «прелестны» по своему, и видят уродство как я смотрю только в оппонентах. Скажу лишь тов. Курьеру что просмотр футбола с человеком выпившим несколько бокалов пива, игра в покер с осушившим грамм 200-300 вискаря, беседа на природе за бутылочкой хорошей водочки под шашлычек проходят на позитивной и более имхо интересной ноте. С обкуренными людьми все это ИМХО мягко говоря теряет смысл. При этом я не говорю что вижу шарм в тупом обжиралове по кабакам и хатам, и считаю этот вид отдыха деструктивным и деградационным хотя и сам его люблю!
 Георгий Викторович
а от ганжика что?А ничего, весело, и все радостные, нету злости и свинского поведения, всё в меру, и всё супер!
Это сначала,потом настанет момент,когда будет не весело,а полная дипрессия,апатия,а вокруг все сволочи,вспомнишь мои слова 100%
vlas писал(а):Интересная позиция у алкашни, которые на вопрос считают ли они алкоголь наркотиком, вообще ничего не отвечают. Потому что те из них, кто ещё не совсем мозг пропили, точно знают ответ. А те, кто совсем, из крестовых походов не вылезают.
Я например практически не пью,поэтому термин алкаш,оставь для кого-нибудь другого,а ты сам отписал,что употреблял--значит нарик.На вторую часть твоего поста,с удовольствием отвечу тебе при встрече,будем дурь из мозгов выбивать или мозги из дурной головы--как получится)))
Кстати вот,для любителей "хитов"нарыл,предка децла))))))
[youtube]jFy5e9FyY6s[/youtube]
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 06 сен 2011, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
George Viktorovich писал(а):Я например практически не пью,поэтому термин алкаш,оставь для кого-нибудь друго,а ты сам отписал,что употреблял--значит нарик.
Я вообще не курю, поэтому термин "алкаш" по твоей же логике для тебя самое оно.
George Viktorovich писал(а):На вторую часть твоего поста,с удовольствием отвечу тебе при встрече,будем дурь из мозгов выбивать или мозги из дурной головы--как получится))
Я так понял цель "личной встречи" - прямое физическое воздействие на мою голову в виде ненаписанных тобой в пятидесятый раз чудо-аргументов почему я нарик? Тогда уволь. Я с первого раза понял, что именно ты хотел написать ) Там не мудрено всё. Куришь травку = нарик. Пьёшь синьку = алкаш. Проехал на красный светофор = завтра человека собьёшь. Слушаешь пинфлой = завтра Родину продашь. Беседы в подобной системе координат мне не интересны воопче )
 estimacion
По-моему, от героина, кокаина и травы алкоголь отличает его легальная продажа и навязанный статус национального напитка. Без проблем можно купить клей «Момент» или много таблеток (сиропа) от кашля с кодеином, но те, кто используют эти средства для изменения сознания, в глазах большинства – наркоманы.

Не хочется заниматься причинно-следственными полемиками и искать ответы на вопрос, почему одни спиваются до потери облика, совести и жизненных ценностей, а для других алкоголь не становится заметной проблемой. Пусть все дело в индивидуальной карме.

Но я все еще не могу привыкнуть к страсти, с которой многие доказывают пользу алкогольных напитков. И это делают не опустившиеся изгои дна, а социально успешные, здоровые физически и морально люди. Зачастую совсем малопьющие.

До пены у рта и несвойственной свирепости они защищают «позитивные» свойства вин и коньяков, а заодно и свое конституционное право напиваться до чертей. Странно это, ей - Богу, и нелогично. Объяснение мне видится одно – пропаганда. Никакой децл или гуф не может пошатнуть отрицательное отношение общества к траве или героину, спасибо антинаркотической пропаганде. Благодаря пропаганде становится немодным никотин.

Но любовь к водке остается чуть не главным атрибутом славянской души, пиво преподносится как лучший напиток для дружеской беседы, коньяк – символ вкуса и достатка, виски – стиль, вино – здоровье и утонченность, абсент – гламурность и т.д. И все эти установки приправляются лукавыми призывами к культуре пития и умеренности, которые в сущности - пустой звук.

Нужно ждать времен, когда власть (и те, кто за ней) откажется от сверхприбылей алкогольного рынка и одурманенных (легкоуправляемых) масс в пользу здорового и трудоспособного общества. Тогда за пару десятков лет из мозгов граждан России вымоют этот дурман, заменив его новыми установками. ) Трезвость станет престижной и модной.

Лично для меня алкоголь – очевидное и безусловное зло. Я рад, что осознал это. Хотя пришлось выпить довольно много всякой дряни). Это лишь мое субъективное мнение, и я очень далёк от осуждения тех, кто пьет, мало или много. Каждому свой удел.

P.S. Возможно, кого-то заинтересует ссылка с развернутым комментарием о пользе алкоголя http://www.azbukadiet.ru/2008/06/07/o-p ... golya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Неосталинист
vlas писал(а):Те, кому суждено пуститься на поиски, найдут не траву, а феназепам в аптеке, мухоморы под Питером или клей "Момент" в хозяйственном.

Неосталинист писал(а):Позиция о том,что якобы для меня это не старт,это не опасно и не смертельно,не "канает".Согласен,для одного это может и не старт,а для пятерых старт.И что теперь,ради возможности этого одного, тупо поржать от вида пролетающей мухи,превращать в ад жизнь пятерых матерей?Ради "безоблачных полётов" пятой части,не поднявшихся на ступеньку выше,разрушать генофонд всей нации?

Это о чём вообще? ))))))) Каких пятерых матерей? Какой нафик генофонд? ) Очнись, друже! Вклад планокуров в "разрушение генофонда" - это их личные прокуренные лёгкие лет через пятьдесят, если им раньше не надоест.
Неосталинист писал(а):Интересно,у "тонких ценнителей юмора" есть дети?Как бы они поступили,если лет через 8,их девятиклассница-дочь,придя из школы попросила:"Пап,я сегодня на занятиях переутомилась,забей мне косячок,плиз".
Есть. Отнёсся бы негативно. Также как если бы и пивка у меня попросила. Бредятину не пиши. С какого перепуга нормальные дети у нормальных родителей даже тупо сигареты стрелять будут?
Неосталинист писал(а):Чрезмерное потребление алкоголя тоже безусловно проблема,но первопричины этих недугов всё же разные.Если начинают пить в основном по причине социальной неустроености,невозможности себя реализовать,отсутствия каких-либо перспектив,то "курить" начинают в основном,лишь от дури и безделья.
Вообще в осадок выпал ))))))) У нас в стране пить начинают в выпускных классах. В ЛЮБОЙ школе. ЛЮБЫЕ школьники. Обустроенные/не обустроенные, реализованные/не реализованные, перспективные/бесперспективные. Л Ю Б Ы Е.
Замечательная логика!С таким же подходом можно легализовать педофилию,т.к. отщепенцы всегда найдут способ до смерти запугать детей,в случае раскрытия тайны,столь ненавистную Вам водку так же можно пустить в свободную продажу детям,т.к. за "соточку" на похмелье,любой алкаш возьмёт её для них в любом магазине.

1.Это о цепочке.Пять матерей,дети которых под влияниям планокуров,приобщились к "эстетам",но со временем пошли вверх по "йерархии".Какой нафик генофонд?Не удивлён,что с вопросительным знаком,т.к. Вы о нём не задумываетесь,отсюда и недоумение.
2.Бредятина получается на основе Ваших "выводов".Если трава такая безобидная забава,почему бы не побаловать ребёнка,подарив ему радость и бодрость духа.
3.Начинают,согласен,и даже раньше выпускных классов.Но под словом пить,я имел в виду немного другое.
 Норман
дурацкий спор какой-то. ИМХО

Неосталинист! Еще один такой пост неотредактированный и будете в бане осваивать редактуру.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
George Viktorovich писал(а):
Это сначала,потом настанет момент,когда будет не весело,а полная дипрессия,апатия,а вокруг все сволочи,вспомнишь мои слова 100%
Потом это когда?
 vlas
Неосталинист писал(а):Замечательная логика!С таким же подходом можно легализовать педофилию,т.к. отщепенцы всегда найдут способ до смерти запугать детей,в случае раскрытия тайны,столь ненавистную Вам водку так же можно пустить в свободную продажу детям,т.к. за "соточку" на похмелье,любой алкаш возьмёт её для них в любом магазине.
Нео, твоя тяга к извращённому желанию во всех беседах провести причинно-следственную цепочку от "пошла с пирожками к бабушке" до "была изнасилована обкуренными дровосеками" могла бы и напугать кого-нибудь, если бы не была такой постоянной в твоих постах и такой же не реальной по своей сути.
 Неосталинист
vlas писал(а): Нео, твоя тяга к извращённому желанию во всех беседах провести причинно-следственную цепочку от "пошла с пирожками к бабушке" до "была изнасилована обкуренными дровосеками" могла бы и напугать кого-нибудь, если бы не была такой постоянной в твоих постах и такой же не реальной по своей сути.
А кого я пугаю?Я лишь провёл параллели,на них и хотел показать абсурдность Ваших умозаключений.Пугают в рассказах фантастических страшилок,а я день сегоднешний константирую.
 Kurt
Как-то так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
Любая наркота - зло. И почему все до сих пор вспоминают "Момент"???
 Kurt
Romul писал(а):Любая наркота - зло. И почему все до сих пор вспоминают "Момент"???
Наверно, потому, что куча малолеток его до сих пор нюхают.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
По информации моей подруги Вики:
Наркома́ния (от греч. νάρκη /narkē/ — оцепенение, сон, и μᾰνία /mania/ — безумие, страсть, влечение.) — хроническое прогредиентное заболевание, вызванное употреблением веществ-наркотиков.

Законами РФ наркомания определяется как «заболевание, обусловленное зависимостью от наркотических средств или психотропных веществ, включённых в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации»[1].
Т.к. курение травы не вызывает зависимости, то выходит, что употребляющие данный наркотик не являются наркоманами.
 Kurt
Жах бы высказал свою позицию в резкой форме))
 Antichrist
...и было тоже самое что произошло c ним на трибуне D
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 134