Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Дерби для Динамо закончится

победой
109
64%
ничьей
43
25%
поражением
17
10%
 пал
Видимо не будет за коней играть против Анжи.Но при чём тут ЦСКА-Динамо?
 dm1963
"Как стало известно "СЭ", вратарь ЦСКА Владимир Габулов не примет участия во встрече 23-го тура чемпионата России против "Динамо", намеченной на 10 сентября. Таково, по нашей информации, одно из условий договоренностей, достигнутых в ходе переговоров между тремя клубами: "Динамо", "Анжи" и ЦСКА."
 Банщик
Отсутствие Габулова в рядах коней -плюс для нас.Не решающий,но все же.Конечно и сам Акинфеев не смог уберечь свои ворота от двух наших ударов в этом сезоне,а он понадежнее Габулова будет,так что и Габулову забить смогли бы,но все ж Габулов опытный вратарь хорошего класса.А теперь,получается, против нас играть будет молодой малоопытный воротчик.Хорошее известие,если считать ,что будет игра 2-х равных соперников,и потому результат будет зависить от нюансов.
 Sorgen58
Не нашел ,я что то в СЭ этой информации :?
 Defo
после появления этой инфы было вью бабаева что будет габулов или нет решит тренерский штаб.
Последний раз редактировалось Defo 06 сен 2011, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Банщик писал(а):Отсутствие Габулова в рядах коней -плюс для нас.....
А теперь,получается, против нас играть будет молодой малоопытный воротчик.Хорошее известие,если считать ,что будет игра 2-х равных соперников,и потому результат будет зависить от нюансов.
Этот воротчик моложе Габулова всего на год и 8 месяцев.
И опыта у него меньше на Кубань с Макаром и сезон в Динамо - не слишком удачный к тому же опыт...
Вдобавок, он не битый и не пуганый)
С основой "ЦСКА" Габул не играл, кстати. Сидел на лавке, как и Чепчугов.
 vlas
Чепчугов - переевший, сидя на лавке, кипер не готовый играть на уровне коней. Если он с нами не накосячит раз пять удивлюсь без меры.
 SJ
А Габулов не переевший?)) Больше года на лавке сидит уже.
 vlas
Я просто до сих пор нахожусь под возможно обманчивым впечатлением от выхода Чепчугова с мясом ) У него Футболка была явно на три размера больше )))
 MATZHER
vlas писал(а):Я просто до сих пор нахожусь под возможно обманчивым впечатлением от выхода Чепчугова с мясом ) У него Футболка была явно на три размера больше )))
Главное чтоб эта футболка, если не будет играть Габулов, не закрыла собой все ворота.
 Новый Свет
В какие то моменты происходит переоценка ценностей. Если последние, немало лет я шёл на матч с коняшками с определённой тревогой за результат, то сейчас я иду на игру спокойно. Мне, если честно, даже результат вторичен на данный момент, мне важнее тот дух борьбы, который присутствует в команде. Игра с большой буквы, борьба и феерия фантазии - вот чего я жду от своих любимых игроков в эту субботу.
 MATZHER
Новый Свет писал(а):В какие то моменты происходит переоценка ценностей. Если последние, немало лет я шёл на матч с коняшками с определённой тревогой за результат, то сейчас я иду на игру спокойно. Мне, если честно, даже результат вторичен на данный момент, мне важнее тот дух борьбы, который присутствует в команде. Игра с большой буквы, борьба и феерия фантазии - вот чего я жду от своих любимых игроков в эту субботу.
...Это Новый Свет, борьба конешн хорошо, но результат важнее.
 Новый Свет
Удовольствие от результата я могу получать по факту свершения события. Идя на футбол, я хочу получать удовольствие от игры в исполнении любимой команды.
Я не к тому, что три очка в этой игре не важны, я к тому, что в этой игре - главное( для меня) -переиграть коней! И нашим супербизонам, на данный момент это доступно!
 MATZHER
А, все равно, +3 очка а не минус, а игра конечно главное.
 Новый Свет
MATZHER писал(а):А, все равно, +3 очка а не минус, а игра конечно главное.
Если, вдруг этих трёх очков не хватит для чемпионства - покаюсь. Но на данный момент считаю главным - постановку игры, свержение авторитетов и обретение спортивной наглости и жажды с голодом до больших побед.
 MATZHER
Новый Свет писал(а):
MATZHER писал(а):А, все равно, +3 очка а не минус, а игра конечно главное.
Если, вдруг этих трёх очков не хватит для чемпионства - покаюсь. Но на данный момент считаю главным - постановку игры, с_вержение авторитетов и обретение спортивной наглости и жажды с голодом до больших побед.
Свержение без трех очков невозможно, хотя игру хочется увидеть красивой.
 Новый Свет
Ну ты и дотошный, батенька!
СОГЛАСЕН! Рвём коней! Красиво, крупно, уверенно! Для этого есть все предпосылки. Мы просто сильнее, и если будем раскрепощённее в своей силе - порвём!
 MATZHER
Абсолютно согласен со всем! Кроме "батеньки"... видели тебя. :D
Последний раз редактировалось MATZHER 07 сен 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 39