Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а):А дома поискать? Может засунул куда...
Этим и занимаюсь с лампой в руке)))
 Новый Свет
Megap1xel писал(а):
Константин Динамович писал(а):А дома поискать? Может засунул куда...
Этим и занимаюсь с лампой в руке)))
Ищи лучше! Может и ключи мои там?))) А с заменой утерянных прав никаких проблем, проще чем просроченные поменять...
 Megap1xel
Я сегодня был в ГАИ и довожу до вашего свединия:
Теперь при обмене, утере, получении прав требуется мед. справка нового образца (Желто-голубая) С обязательными печатями в п.14 и п.15 Психдиспансер и наркологический диспансер или справки из районных о не состоянии на учете у них.
Картонки об окончании автошколы и получении прав больше не нужны: "Теперь все в компьютере парень!"
Ну и выдают только нового образца - 800 рэ.
В моем случае сначала времянка на 2 месяца - 500 рэ.
 antonio
Megap1xel писал(а):Я сегодня был в ГАИ и довожу до вашего свединия:
Теперь при обмене, утере, получении прав требуется мед. справка нового образца (Желто-голубая)
На флаге Украины? :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Megap1xel писал(а):
Картонки об окончании автошколы и получении прав больше не нужны: "Теперь все в компьютере парень!"
А раньше были нужны? А то сдавал, точнее пробовал, четыре года назад имея 4 лекции и одну практику и ничего не спрашивали.
 Megap1xel
Курьер писал(а):
Megap1xel писал(а):
А раньше были нужны? А то сдавал, точнее пробовал, четыре года назад имея 4 лекции и одну практику и ничего не спрашивали.
Да раньше нужны были совершенно точно...

П.С. Бл****! Надо же было в субботу получить времянку чтоб в понедельник найти таки права дома!!)))
 Kurt
Сдклай двое прав, если отдавать мусорам надо будет, отдашь потерянные ранее.
 Megap1xel
Kurt писал(а):Сдклай двое прав, если отдавать мусорам надо будет, отдашь потерянные ранее.
Мне кажется это уже подпадает под УК...Да и пробьют сразу что они в розыске.
 antonio
Один знакомый за 2-е права 150тыс.р. мусорам выплачивал - они пробили их по базе - грозились статью пришить.
Правомерно или нет утверждать не берусь - не силен в этом.
 tigerol
antonio писал(а):Один знакомый за 2-е права 150тыс.р. мусорам выплачивал - они пробили их по базе - грозились статью пришить.
Подделки докуметов вроде нет, а вот мошенничество...Хотя прямой выгоды тоже никакой. Статью еще поискать надо.
 alex75449
antonio писал(а):Один знакомый за 2-е права 150тыс.р. мусорам выплачивал - они пробили их по базе - грозились статью пришить.
Это конечно перебор (150т.р.)
Статьи такой нет, но все зависит от обстоятельств...
 antonio
tigerol писал(а):Подделки докуметов вроде нет, а вот мошенничество...Хотя прямой выгоды тоже никакой. Статью еще поискать надо.
Вот и я о том.
Но времени у него тогда думать не было: сказали либо через час 150т.р., либо дело.
Он поверил и заплатил.
А вот есть ли статья - хз...
 Fil
Подтвеждаю ! Денег просили меньше , но УК ... :(
 Sorgen58
У меня всегда двое прав :o Лучше заранее заплатить 1000 р чем потом иметь проблемы ;)
 Fil
Sorgen58 писал(а):У меня всегда двое прав :o Лучше заранее заплатить 1000 р чем потом иметь проблемы ;)
Проблемы могут быть , если у вас двое прав, паспортов, ... ну и т.д и т.п. :)
 vlas
Чота я не пойму... А права разве не проверяют на посту. Просто тупо "серия-номер" вместе с гос-номерами? Тогда, в лучшем случае включение дурака-легенда-извинения-тежебабки. Расскажите если не так ) Вторые права получить не проблема мне )
 Fil
Да ерунда все это ...
Вторые права сейчас не получить .
р.с. имхо :shock:
 vlas
Fil писал(а):Да ерунда все это ...
Вторые права сейчас не получить .
р.с. имхо :shock:
Как ерунда? Пиксель получил, не напрягаясь ) Я тоже "потерять" могу, но значительно быстрее )))
 Fil
НЮ-НЮ :mrgreen: :D
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 333