Ага, давайте так!kapitoshkin писал(а):значит в 16-30 на преображенке)))
Живу не далеко от Преображенки.(7 пешк.) В случае чего звони мне на мобилу. Можно побухать и у меня дома. Только в 18:00, надо будет мне уже уезжать.Приглашаю всех. Мобилу скину Меге в личку. Жду звонка до 17:00.Megap1xel писал(а):Ага, давайте так!kapitoshkin писал(а):значит в 16-30 на преображенке)))
sergey-lyo, сейчас быстренько список человек на 20 составим.sergey-lyo писал(а):Живу не далеко от Преображенки.(7 пешк.) В случае чего звони мне на мобилу. Можно побухать и у меня дома. Только в 18:00, надо будет мне уже уезжать.Приглашаю всех. Мобилу скину Меге в личку. Жду звонка до 17:00.
Спарты?*АнТиХрИсТ* писал(а):sergey-lyo, сейчас быстренько список человек на 20 составим.sergey-lyo писал(а):Живу не далеко от Преображенки.(7 пешк.) В случае чего звони мне на мобилу. Можно побухать и у меня дома. Только в 18:00, надо будет мне уже уезжать.Приглашаю всех. Мобилу скину Меге в личку. Жду звонка до 17:00.А если серьезно спс от меня за такое душевное преглошени, хоть меня и не будет.
И это не скромная просьба,
привези из поездки мне «розу», а при встречи на футболе сочтемся.
ок.*АнТиХрИсТ* писал(а):Да, если будет дефицит)) ту любого другого клуба.
А, что значит любой?Батон писал(а):А можно еще попросить любой шарф сборной Чехии?