Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Дерби для Динамо закончится

победой
109
64%
ничьей
43
25%
поражением
17
10%
 Орда1923
Уважаемые болельщики!

В понедельник, 5-го сентября, с 14:00 в Клубе болельщиков «Динамо» начнется продажа билетов на матч 23-го тура СОГАЗ - Чемпионата России по футболу между командами ЦСКА и «Динамо» (Москва) на гостевую трибуну «B».

Стоимость билетов – 300 р.

Время работы КБ «Динамо» - пн-пт, с 11:00 до 19:00

Телефон для справок: 613-45-93

Билеты на остальные трибуны можно приобрести:

В кассах стадиона «Лужники» (правое крыло):
4 сентября — с 10-00 до 18-00
5-9 сентября — с 9-00 до 20-00

В кассах стадиона «Арена Химки» (возле входа №2 и №3):
4 сентября — с 10-00 до 18-00
5-9 сентября — с 9-00 до 17-00
10 сентября — с 10-00 до 14-45
Цены на разовые билеты:

Трибуна
Сектор
Цена
А

VIP - 1,2
6000

VIP - 4
3000

VIP - 3,5
2000

3,4
800

5,6
400
С
Бизнес-ложа №13
10000 (с фуршетом)

1-й взросл.
500

1-й детск.
250

2,3
700

4
500
 antonio
SJ писал(а):Не стал бы переоценивать действия наших новичков в матче с белградцами. Уровень ОФК ниже среднего, плюс жара в 30 градусов наложила отпечаток на скоростные показатели матча. Защите во главе с Рыковым и Колодиным было не очень тяжело :).
Был уверен, что будет либо боевая ничья, либо трудовая победа ОФК.
Начинал смотреть матч, когда моя жена (которая не знает что такое ОФК и откуда их клуб и что вообще нас с ними связывает), но узнав о знаменательной для них дате сказала то же самое: "А что тут смотреть, итак понятно, что "Динамо" обязано порадовать болельщиков соперника проиграв." (с)
Желание смотреть отпало и, как оказалось, не зря.
 Aii
Новости из стана соперника : ЦСКА не сумел обыграть "Дачию", Габулов сыграл один тайм.
Московский ЦСКА провёл товарищеский матч с кишинёвской "Дачией". Встреча завершилась со счётом 1:1.
Стоит отметить, что впервые за ЦСКА сыграл взятый у "Анжи" в аренду вратарь Владимир Габулов.
Товарищеский матч

ЦСКА (Москва, Россия) – "Дачия" (Кишинёв, Молдавия) – 1:1
Гол в составе ЦСКА: Вагнер, 47 (1:1).
На 76-й минуте Вагнер не реализовал пенальти (мимо).
ЦСКА: Чепчугов (Габулов, 46), Набабкин, Никитин, Одиа (Тен, 67), Федотов, Алдонин, А. Васильев (Нетфуллин, 46), Кобзарь (Засеев, 57), Мамаев (Амбарцумян, 87), Вагнер, Сердеров (Султонов, 57).
Ссылка: http://www.championat.com/football/_rus ... 18076.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 05 сен 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Aii писал(а):Новости из стана соперника... .
И пропустил, видимо, всё-таки Чепчугов, а не Габул.
 Норман
Desmond писал(а):Рыков очень хорошо себя проявил в матча с ОФК.Да щас его могут не поставить на матч с ЦСКА,но если он такими темпами будет играть в молодёжке думаю долго он там не задержится и его будут ставить уже в соновную команду.Гранату Епуряну и Колодину будет не сладко)
Рыкова в молодежку брали?
 Банщик
Ничего не могу с собой поделать-хочется,чтоб кто нить из обороны сборной(и ЦСКА)в игре с Ирландией получил какое бы повреждение.Пусть небольшое-так чтоб не мог играть дней этак пять.
 Норман
Банщик писал(а):Ничего не могу с собой поделать-хочется,чтоб кто нить из обороны сборной(и ЦСКА)в игре с Ирландией получил какое бы повреждение.Пусть небольшое-так чтоб не мог играть дней этак пять.
Может достаточно расстройства желудка? :)
 ЗИЛ
Нет ребята, нельзя так, на чужом несчестье своего счастья не нажить.
 олежан
Нет. Хочется обыграть полнокровных коней.
 Банщик
Норман писал(а): Может достаточно расстройства желудка? :)
Нельзя расстройства.С ним ведь обосрутся прямо на поле непосредственно завтра,а к выходным может пройти.Нет, расстройство-не наш метод,ненадежный. Вот, небольшую бы травму... 8-)
 russitizen
antonio писал(а):
russitizen писал(а):От добра добра не ищут , победный состав не меняют , да и Силкин не любитель экскрементов
А кто по твоему мнению их любитель? Ну хотя бы в Динамо? :lol:
Карпина возьми в пример , Коусейру от игры к игре аналогично стал наигрывать всех подряд . В Анжи по ходу чемпионата уйма изменений в составе происходит . Это я только про первую восьмерку .

Александр63 писал(а):Огромная посьба ко всем :!: Пишите фамилии игроков нашей команды с БОЛЬШОЙ БУКВЫ :!: Очень, честно говоря, коробит :!: :x
Какие люди пишут об уважении к игрокам Динамо . Надо же :D
 Акела
russitizen
Все конечно понимают, что Карпин большой любитель экскрементов...но нельзя же так буквально... :D
 Александр63
russitizen писал(а):
Александр63 писал(а):Огромная посьба ко всем :!: Пишите фамилии игроков нашей команды с БОЛЬШОЙ БУКВЫ :!: Очень, честно говоря, коробит :!: :x
Какие люди пишут об уважении к игрокам Динамо . Надо же :D
При всём моём скептическом отношении к Кокорину (как к игроку), фамилию его с маленькой буквы я не писал никогда. :P И интересно узнать к кому из игроков Динамо, в моих постах, было проявлено неуважение (кроме сомнения в дееспособности А.Кокорина, как ЛПЗ) :?: :?
П.С. С примерами пожалуйста, а не голословно, как обычно. ;)
Последний раз редактировалось Александр63 05 сен 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Акела писал(а):russitizen
Все конечно понимают, что Карпин большой любитель экскрементов...но нельзя же так буквально... :D
Да уж, моя невнимательность меня убила ... до слёз) Под конец понедельника голова плывет :D

Извинения публичные Antonio , хотя в целом неплохо получилось :lol:
Последний раз редактировалось russitizen 05 сен 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Александр63 , я про смолококов;)
 vlas
Смолококи - это не игрок Динамо, а некая неудачная синергия Смолова и Кокорина на левом фланге, которая должна была повысить эффективность игры на нём, а в результате привела сначала к отторжению Смолова, а уже в следующей игре приведёт и к отторжению Кокорина скорее всего. Ну через игру... Вобщем, смолококи - это некое явление, а не игроки вовсе ) Оно же, кстати, кокосмолы, в зависимости от порядка появления на поле )
Последний раз редактировалось vlas 05 сен 2011, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
vlas писал(а):Смолококи - это не игрок Динамо, а некая неудачная синергия Смолова и Кокорина на левом фланге, которая должна была повысить эффективность игры на нём, а в результате привела сначала к отторжению Смолова, а уже в следующей игре приведёт и к отторжению Кокорина скорее всего. Ну через игру... Вобщем, смолококи - это некое явление, а не игроки вовсе ) Оно же, кстати, кокосмолы, в зависимости от порядка появления на поле )
Чтобы не выдумывать велосипед, я просто плюсанусь к Vlas,у. :)
Последний раз редактировалось Александр63 05 сен 2011, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
 dm1963
Чего-то я не понял обсуждения на прошлой странице вопроса "как против нас сыграет Габулов?". Никак! По договоренности между клубами он с нами играть не будет. Разве это не открытая информация?
 Акела
dm1963
Между какими клубами? :shock:
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 39