Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Дерби для Динамо закончится

победой
109
64%
ничьей
43
25%
поражением
17
10%
 Александр63
Вадик писал(а):Но ведь в него верят..да и в матче с Анжи понравился.
Кто верит :?: Кому понравился :?:
 Вадик
Александр63 писал(а):
Вадик писал(а):Но ведь в него верят..да и в матче с Анжи понравился.
Кто верит :?: Кому понравился :?:
Я верю)))).....
Верит главный тренер.
 Сафрон
С таким Нехайчиком, как в игре с ОФК, Кокорин, определенно, еще имеет шанс поиграть с ЦСКА
 antonio
ЗИЛ писал(а):Вот и посмотрим 10 сентября.
Честно говоря жду не дождусь.
Мне видится очень перспективной связка Ломич-Нехайчик.
Павел часто любит уходить в центр (у него ведь обе ноги рабочие и ударить может с любой), а это в свою очередь будет давать коридор для подключения Ломича.
Очень интересно всё выглядит если это прикинуть в голове, а как на деле будет - увидим. :)
 Ротенберг
я буду ржать над нашем руководством и трансферами ,если габулов будет все тащить и отстоит на ноль,а антошка опять пару банок пропустит.
 Александр63
Вадик писал(а):Верит главный тренер.
И поэтому приобрели ДВУХ ЛПЗ :?: :?
 Сафрон
Ротенберг писал(а):.....если габулов будет все тащить и отстоит на ноль,а антошка опять пару банок пропустит.
Оченно могет быть... :(
 Емеля
Ротенберг писал(а):я буду ржать над нашем руководством и трансферами ,если габулов будет все тащить и отстоит на ноль,а антошка опять пару банок пропустит.
Из них двоих Антон всё же предпочтительней.
 Александр63
А вообще, кмк, про состав говорить ещё рановато. Завтра половина основы играет за свои сборные. Возможно всё, что угодно (я в плане травм). Не дай Бог конечно.
 tigerol
Ротенберг писал(а):я буду ржать над нашем руководством и трансферами ,если габулов будет все тащить и отстоит на ноль,а антошка опять пару банок пропустит.
Уж как Акинфеев в первом круге не старался, все равно парочку от нас заглотил, так что в честной борьбе две пенки от Антона для нас не критическое число...Вот только ржать над нашим руководством...это как-то по-конски чтоль- лучше просто по-нашему, по волчьи, завыть от досады :D
 Александр63
Я что-то не пойму, столько людей ждут феерии от Габула и желают неудачи Шуне, что тревожно становится. :shock: Господа опомнитесь! Мысли иногда материализуются. Нельзя же, в своей слепой ненависти к руководству Динамо, желать поражения любимой команде только для того, чтобы делом было доказано, что оно (руководство), по вашему мнению, неправильно провело летнюю трансферную компанию. ВСЁ ИМХО.
 dolbano
Наоборот! Тот кого хаят - играет лучше. А кого хвалят - того сглазят!
 олежан
И как быть с Нехайчиком? Его же надо хвалить.
 ЗИЛ
олежан писал(а):И как быть с Нехайчиком? Его же надо хвалить.
Надеюсь после игры хвалить будем. И не только его.
 SJ
Александр63 писал(а):Я что-то не пойму, столько людей ждут феерии от Габула и желают неудачи Шуне...
Столько, это сколько? Один тролль?))
Последний раз редактировалось SJ 05 сен 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
SJ писал(а):Столько, это сколько? Один тролль?))
Да поболе, к сожалению. :(
 Desmond
Каким бы хорошим вратарём не был Габулов,надёжности от него не стоит щас ждать.Он не имел игровой практики год+только пришёл в новую команду.
Антон хоть может и хуже Габулова,но уже довольно таки давно играет за нашу команду и щас в любом случае в лучшей форме.
Всё таки соглашусь с сораДниками Кокорин скорее всего получит последний шанс заиграть в старте в матче с конями.Если отыграет неважно-скорее всего надолго осядет на скамейке и будет выходить только на замену Кураньи.
По линии защиты вообще Силкину придётся сломать голову кого выпускать.Фернандес-Гранат-Колодин-Рыков-Епуряну все игроки цз и все довольно таки хорошо играют в последнее время,не завидую СНС.По бокам наверняка сыграют Ломич и Люк,но может и Шитов сыграет справа если успеет набрать более менее хорошие физ кондиции.
В центре скорее Юсупов сыграет почему то кажется.Похоже поругались СНС с Сапетой конкретно,раз наш тренер не выпускает Сапету сколько игр при посредственной игре Юсупова.
Ну а остальные позиции без изменений...Всё ИМХО...
Последний раз редактировалось Desmond 05 сен 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 Desmond
Рыков очень хорошо себя проявил в матча с ОФК.Да щас его могут не поставить на матч с ЦСКА,но если он такими темпами будет играть в молодёжке думаю долго он там не задержится и его будут ставить уже в соновную команду.Гранату Епуряну и Колодину будет не сладко)
 SJ
Не стал бы переоценивать действия наших новичков в матче с белградцами. Уровень ОФК ниже среднего, плюс жара в 30 градусов наложила отпечаток на скоростные показатели матча. Защите во главе с Рыковым и Колодиным было не очень тяжело :).
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 39