Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Дерби для Динамо закончится

победой
109
64%
ничьей
43
25%
поражением
17
10%
 russitizen
JayCee писал(а): корректировки в установки. Схема 5-3-2 не принципиально отличается от 4-4-2, просто позиция
Ну после этого можно было не продолжать . А итальянцев еще великими тактиками называли , а оно вон как оказывается .

Олежан писал(а):Неужели я не прав, что футбольная команда должна применять разные схемы игры с учётом соперника? Это же аксиома, про такие победы и говорят - тренерская победа.

Это не аксиома , это бред . Умело перестроится по ходу игры и получить нужный результат - это тренерская победа , а не экспериментами народ с ума сводить . Что же за клуб такой , который в зависимости от соперника выходит в разных схемах и сочетаниях ? Там где тренера меняются один за другим ?
 олежан
russitizen писал(а):Что же за клуб такой , который в зависимости от соперника выходит в разных схемах и сочетаниях ? Там где тренера меняются один за другим ?
Разумеется. Это Манчестер Юнайтед.
 Александр63
russitizen писал(а):
Что же за клуб такой , который в зависимости от соперника выходит в разных схемах и сочетаниях ? Там где тренера меняются один за другим ?
Бомжи в матче с ЦСКА

Малафеев(16), вр
Анюков(2), защ
Алвеш(3), защ
Кришито(4), защ
Ломбартс(6), защ
Губочан(14), защ
Данни(10), п/з
Зырянов(18), п/з
Файзулин(20), п/з
Денисов(27), п/з
Кержаков(11), нап

Бомжи в матче с Краснодаром.
Малафеев(16), вр
Анюков(2), защ
Алвеш(3), защ
Кришито(4), защ
Ломбартс(6), защ
Данни(10), п/з
Широков(15), п/з
Зырянов(18), п/з
Денисов(27), п/з
Лазович(8), нап
Кержаков(11), нап

Примера достаточно? ;) :D

П.С. Результаты напомнить? :D
Последний раз редактировалось Александр63 02 сен 2011, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
Неужели я не прав, что футбольная команда должна применять разные схемы игры с учётом соперника? Это же аксиома, про такие победы и говорят - тренерская победа.
Здесь два варианта:Либо демонстрировать "тотальный"футбол,либо уметь перестраиваться,меняя схему не только в зависимости от соперника,но и по ходу матча,в зависимости от хода поединка.В обоих случаях,важна сыгранность коллектива и тренерская мысль.ИМХО. :)
 Alauda
В СДД писали, что "Барселона" обороняется 7 игроками (и это сейчас, по понятным причинам, считается оптимальным), а чуть ранее "Интер" - 6. В атаку мы, имхо, чаще выходим с Ворониным и Самедовым.
 MATZHER
Alauda писал(а):В СДД писали, что "Барселона" обороняется 7 игроками (и это сейчас, по понятным причинам, считается оптимальным), а чуть ранее "Интер" - 6. В атаку мы, имхо, чаще выходим с Ворониным и Самедовым.
Только у них игроки обороны находятся в зоне атаки.
 russitizen
Александр63 , на основе 2х игр вы хотите сказать , что Спаллети постоянно в зависимости от соперников меняет сочетания и расстановки ?

По тому , что я видел в игре с ЦСКА , то это были 4-4-2 , когда Губочан закрывает позицию Анюкова , а тот играет крайнего полузащитника . Но даже , если 5-3-2 имело место быть , то ничего удивительного , что итальянец в нескольких играх играет своей национальной тактикой .
 Александр63
russitizen
Вы спросили, какой клуб меняет - я Вам ответил. В Вашем вопросе слово "постоянно" не присутствовало. СораДники предлагали сыграть в 5 защей только с конями. По другим играм таких предложений не было. Пока. :)
Что же за клуб такой , который в зависимости от соперника выходит в разных схемах и сочетаниях ?
Последний раз редактировалось Александр63 03 сен 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 socola
Выйти с 5 защитниками будет, кмк, огромной глупостью. Нам нужно играть от себя, а не от соперника.
 russitizen
socola писал(а):Выйти с 5 защитниками будет, кмк, огромной глупостью. Нам нужно играть от себя, а не от соперника.
Да не будет никаких 5 защитников , кого вы слушаете :)
 олежан
russitizen писал(а):
socola писал(а):Выйти с 5 защитниками будет, кмк, огромной глупостью. Нам нужно играть от себя, а не от соперника.
Точно.

Так что, многоуважаемый, опять сдулись, получив конкретные ответы на свои вопросы, с примерами и фактами?
 russitizen
олежан писал(а):
russitizen писал(а):
Точно.

Так что, многоуважаемый, опять сдулись, получив конкретные ответы на свои вопросы, с примерами и фактами?
Я уже сказал , что это не пример и факт . Это адаптированная родная схема для итальянца Спалетти , которая использовалась какой-то определенный отрезок игры (и используется в других матчах). Ничего радикально нового и удивительного Зенит для ЦСКА не показал , сыграв полностью в своей манере . Стиль игры остался прежний , несмотря на количество номинальных защитников . (я бы наверное доказал , что большими временными отрезками это было 4-4-2 с Анюковым в полузащите , но лень пересматривать игру)

Вы же пишите о легко-читаемой схеме и о том , как правильно удивлять меняя стиль игры (пример с разъяснением я так и не увидел). Аксиомы придумываете про соперников . Мало общего .
 Александр63
russitizen писал(а): Я уже сказал , что это не пример и факт . Это адаптированная родная схема для итальянца Спалетти , которая использовалась какой-то определенный отрезок игры (и используется в других матчах). Ничего радикально нового и удивительного Зенит для ЦСКА не показал , сыграв полностью в своей манере . Стиль игры остался прежний , несмотря на количество номинальных защитников . (я бы наверное доказал , что большими временными отрезками это было 4-4-2 с Анюковым в полузащите , но лень пересматривать игру)

Вы же пишите о легко-читаемой схеме и о том , как правильно удивлять меняя стиль игры (пример с разъяснением я так и не увидел). Аксиомы придумываете про соперников . Мало общего .
Ничего не понял. :?
Последний раз редактировалось Александр63 03 сен 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
russitizen писал(а): Я уже сказал , что это не пример и факт . Это адаптированная родная схема для итальянца Спалетти , которая использовалась какой-то определенный отрезок игры (и используется в других матчах). Ничего радикально нового и удивительного Зенит для ЦСКА не показал , сыграв полностью в своей манере . Стиль игры остался прежний , несмотря на количество номинальных защитников . (я бы наверное доказал , что большими временными отрезками это было 4-4-2 с Анюковым в полузащите , но лень пересматривать игру)

Совсем ничего не понял.
 russitizen
Александр63 писал(а): Ничего не понял. :?
Олежан писал(а):Совсем ничего не понял.
Ничего удивительного - это нормально . Я например в бейсболе тоже очень мало понимаю ;)
 Александр63
russitizen писал(а): Я например в бейсболе тоже очень мало понимаю ;)
А в футболе? ;)
 Сафрон
russitizen писал(а): Ничего удивительного - это нормально . Я например в бейсболе тоже очень мало понимаю ;)
Похоже, что не только в бейсболе :lol: :lol: :lol:
 олежан
russitizen писал(а):
Александр63 писал(а): Ничего не понял. :?
Олежан писал(а):Совсем ничего не понял.
Ничего удивительного - это нормально . Я например в бейсболе тоже очень мало понимаю ;)
Ну ещё бы, Кокорин не играет в бейсбол...
 Schultz
буду смотреть опять за бугром, беру розу :dinfan2: ! Верю в КоманДу!!! :dinfan: :dinfan2:
зюыю и хочется, чтобы левый фланг разгрузил правый!!!
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 39