Desmond писал(а):Гранат не разу не ЦЗ,он всегда был ЛЗ,это из за слжившийся ситуации играл у нас ЦЗ.
Если Силкин говорил,что берёт Шитова под освову,то он его и будет наигрывать в основе.Защита это не нападение,здесь нужно взаимопонимание которая приходит при сыгранности.Силкину нужно определится с линией защиты и постоянно играть ею,а то так и будем пропускать и пропускать...
Я за Шитов-Епуряну-Фернандес-Гранат
Да и в центре с Семшовым должен играть Сапета.Юсупов более креативный игрок,а у нас такие уже есть на поле Семшов Воронин,нужен разрушитель такой как Сапета.
Выражаясь вашими словами - Семшов ни разу не креативный ПЗ в этом сезоне: хорошо открывается, отлично завершает (лучший бомбардир команды!), в отборе пашет, но креативности от него в виде паса и уверенного ведения нет совсем - потери, обрезы, неточные забросы. В этом плане Юсупов в паре с ним предпочтительнее Сапеты, хотя мне и тот и другой нравятся. А Воронин в одиночку вынужден далеко назад отходить, а с его неидеальной (

техникой далеко вперед с мячом при плотной опеке он продвинуться не может, значит снова - лишняя перепасовка, высокая вероятность обреза и т.п. Воронин - игрок пятачка: получил мяч, продавил опекунов и либо пас под голевой удар либо сам голевой удар.
С учетом того, что у нас в оборону возвращаются практически все, даже КК, мне кажется, что при выборе ОПЗ надо отдавать предпочтение креативности. Либо, как предлагают перед матчем с конями многие сораДники, играть в 5 защитников со слегка выдвинутым вперед центральным, а всей полузащите играть выше, сокращая расстояние между линией получения мяча и воротами соперника.
Вот и получается: Шунин - Уилкшир, Фернандес, Дуймович (Епуряну), Гранат, Ломич - Самедов, Семшов, Кокорин (Нехайчик) - Воронин, КК