Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Дон
Но-но! Мы страну на подступах защищали и боевая ого-го была!
 Константин Динамович
Давай давай, оправдывайся! - не поможет :)

Кстати, вспомнил как мы начальство для прикола звали за глаза по эсесовским званиям, слышали б они, убили б нафиг.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 сен 2011, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
Lev Ivanovich Yashin
Football Players
WORLD
2
Russia
1
А совсем ещё недавно плелись за всяким уг,замыкая пятёрку.Но цифра 2,всёже не соответствует уровню,Нашего Великоко Вратаря!Что можно,а точнее нужно исправить! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 02 сен 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Константин Динамович писал(а):Да, наверное...Поморин скорее всего в чём то разводили..
Поморин разводили водой, а затем, после отстаивания, пили самый верхний слой, не более полусантиметра.
Последний раз редактировалось dolbano 02 сен 2011, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
George Viktorovich писал(а):
Lev Ivanovich Yashin
Football Players
WORLD
2
Russia
1
А совсем ещё недавно плелись за всяким уг,замыкая пятёрку.Но цифра 2,всёже не соответствует уровню,Нашего Великоко Вратаря!Что можно,а точнее нужно исправить! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
СораДники! Те, кто ранее голосовал за Льва Ивановича, а теперь по различным причинам перестал, возвращайтесь в голосовалку. Нам нужна ваша помощь!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
К сожалению не научился сразу несколько постов цитировать и отвечать на них в одном посте.
Последний раз редактировалось dolbano 02 сен 2011, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Долбано, Вы нарушили достигнутые ранее договоренности, насчет навязчивости с голосовалкой в иных темах. Бан навис над Вами. Достаточно одной помарки. Где общаться то будете-почти везде уже заблокированы))?
Последний раз редактировалось Gad 02 сен 2011, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Я заблокирова только у Смыка. На грингесте и сашо я не заблокоирован. На сашо сам не пощу, а не потому что заблокирован.
А здесь, кроме голосовалки мне ничего особенно не интересно.
На смыковню я захожу через анонимайзер.
Последний раз редактировалось dolbano 02 сен 2011, 08:58, всего редактировалось 2 раза.
 bowal
Дон
1989-1991 года В/ч 43883. В Вюнсдорфе тоже бывал. Вообще-то всю ЗГВ почти проездил, кроме севера.
А страну дествительно на подступах защищали. Я служил в 47 км от границы с ФРГ.
 Александр63
dolbano писал(а):А здесь, кроме голосовалки мне ничего особенно не интересно.
Интересная позиция. :shock:
 Дон
bowal писал(а):Дон
1989-1991 года В/ч 43883. В Вюнсдорфе тоже бывал. Вообще-то всю ЗГВ почти проездил, кроме севера.
1990-1992 в/ч 58731 69 Проскуровский МСП. И мне покататься по бундесу пришлось (на пересылке аж 5 суток :D )...
 bowal
Дон писал(а):
1990-1992 в/ч 58731 69 Проскуровский МСП. И мне покататься по бундесу пришлось (на пересылке аж 5 суток :D )...
А я бы съездил туда посмотреть, что от места службы осталось.
 MATZHER
Дон писал(а):
Эх всем бы такие пересылки и этапы!
 Константин Динамович
Ну не знаю как насчёт всех, а я бы жить среди фрицев не стал бы принципиально, боюсь убил бы кого-нибудь из них...Сиди потом ещё...
 Норман
Константин Динамович писал(а):Ну не знаю как насчёт всех, а я бы жить среди фрицев не стал бы принципиально, боюсь убил бы кого-нибудь из них...Сиди потом ещё...
Сдавайте шпагу. Я жду! Сдавайте, сдавайте. Совершенно распустились!
Кто хочет - объявляет войну, кто не хочет - не объявляет. (с)
 MATZHER
Константин Динамович писал(а):Ну не знаю как насчёт всех, а я бы жить среди фрицев не стал бы принципиально, боюсь убил бы кого-нибудь из них...Сиди потом ещё...
Константин, а вы представте, что вы уже сиделец, и здесь такая халява !
Последний раз редактировалось MATZHER 02 сен 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
bowal писал(а):А я бы съездил туда посмотреть, что от места службы осталось.
Да, интересно, но и грустно. Я смотрел на сайте полка фотки 2008 года :( ... Весьма угнетающее зрелище...
http://polk69wunsdorf.narod.ru/fotoalbo ... lkaII.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Hate
в браузере сафари для мака на сайт не зайти. показывается реклама и невозможно нажать.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Константин, на Украине признают чемпионства СССР, присвоив право Динамо (К) на звездочку в знак этого.
А в стране-правоприемнице СССР, России, история почему то начинается с 91-го года...
Вам это не кажется странным?
Не пора ли нам поднять вопрос об этом пункте регламента?
Просто клубам имеющим вес,это не надо(цска,зе_нит)вот вопрос и не поднимается.Они и так,что только не выдумали,чтобы в истории подняться,выше Нас,вон кто-то столетие отметил.... :lol: Только Нам и мясу это интересно, клубам,которые по влиятельности,сейчас на вторых ролях ИМХО.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 03 сен 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Не узнаю Динамыча после отпуска. Во главе команды истинный динамовец, команда в тройке, а он чем-то недоволен. Костя, плохо отдохнул?
  • 1
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 1377