Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 yxyxy
Kurt писал(а):
George Viktorovich писал(а):... разовая,на кармане,вообще под штраф попадает...
Смотря чего, травы да, чего потяжелее - срок.
Вот здесь таблица по размерам, за которые дают срок
http://www.narkotiki.ru/jrussia_5977.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Кошмарные какие-то названия, я таких даже не знаю))
 yxyxy
например Каннабис (марихуана) крупный размер - 6*гр. особо крупный - 100*гр.
Хранение:
Статья 228.
Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

В спичечном коробке обычно около 5 гр.

:)
Последний раз редактировалось yxyxy 02 сен 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Щас установка сверху за наркоту сажать! Сосед с дачи купил 2 коробка, 17 лет, не привлекался, студент... - результат 3 года 7 месяцев общего режима! Результат думаю будет еще один уголовник...
 Kurt
Megap1xel писал(а):Щас установка сверху за наркоту сажать! Сосед с дачи купил 2 коробка, 17 лет, не привлекался, студент... - результат 3 года 7 месяцев общего режима! Результат думаю будет еще один уголовник...
Угловник по любому, как по другому от туда выйти?? У меня друг на 8 лет, туда уехал, даже представить не могу каким вернётся. Хотя там 8 лет, дали за 13 кг.))
 yxyxy
Откуда ему еще 7 месяцев пришили? :))) Он с ментами дрался что ли? Или сказал, что взял на продажу?
 yxyxy
По моему опыту, тот кто постоянно этим увлекается - уже не друг.
Был случай, когда друг детства, самый близкий друг, подсев на таблетки спер у меня из дома 100$.
 Megap1xel
yxyxy писал(а):Откуда ему еще 7 месяцев пришили? :))) Он с ментами дрался что ли? Или сказал, что взял на продажу?
Хз, вроде как сбыт приписали причем взяли в момент когда он сам покупал...Короче достоверно не знаю какая статья и часть. Знаю лишь сколько было и какой срок.
 Георгий Викторович
Щас установка сверху за наркоту сажать!
А мне говорили,что перед выборами установка,давать сроки минимальные,кроме тяжких преступлений.
 Megap1xel
Вячеслав.РУ писал(а):Так наркоту и подбросить могут
Так вот это и пугает! Я согласен что за это дело сажать нужно и по полной программе, но у нас никто не застрахован от произвола. Сам участвовал в конфликте результатом которого стали не разбитые морды или стрельба, а фраза: «Мы вам сейчас просто наркоты подкинем и ментов своих вызовем» Это возымело эффект не меньше ствола! Один раз чуть не подбросили но спасла случайность - то что таксист который нас вез(мы были его постоянным клиентом) оказался односельчанином мента.
George Viktorovich писал(а):А мне говорили, что перед выборами установка, давать сроки минимальные, кроме тяжких преступлений.
Ну это конечно, но кроме наркоты и педофилии и как вы сказали тяжких.
 Георгий Викторович
Подкинуть могут,если ты обдолбанный и в кармане у тебя дерьмо,Но его для срока не хватает.У меня так с бывшим одноклассником поступили.
и педофилии
За это вообще я бы на суд общественный отдавал т.е.в толпу эту мразь :twisted:
 yxyxy
Вячеслав.РУ писал(а):Так наркоту и подбросить могут
Нургалиев: Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня.

:)))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
yxyxy писал(а):
Ну во первых про доступность кодеина:
Тебе наверное очень повезло, раз вокруг тебя проблем таких не существует.
А у меня по другому.
может кто то проникнется, покажет друзьям и те перестанут дуть траву и жрать таблетки каждый день.
Обидно за него...
Про кодеин ты так и не написал, да не суть. Везде по разному, я с этим не спорю, но легкодоступности повсеместной все таки нету.
Под кодеином больше 2ух лет не живут и это плюс. Очищает страну от дебилов, которые в погоне за кайфом смешивают таблетки от кашля, мистер мускул и бензин.
Таблетки жрут клубные овощи.
А от травы еще никто не умирал.
 Георгий Викторович
А от травы еще никто не умирал.
Смотря,что под ней понимать.У меня знакомый,в дурку уехал.
 yxyxy
Именно про кодеин не написал, так как, на притонах где ширяются не сидел - поэтому не знаю, чем именно они себя убивают.
Но одно понятно. Сначала героин, если героина нет или денег, то более дешевый крокодил
 yxyxy
Прямой эфир с Сергеем Доренко. "Страна без наркотиков"

Сегодня на телеканале РЕН-ТВ в 20-00
 Fil
Курьер писал(а): А от травы еще никто не умирал.
Трава - это старт .
 Георгий Викторович
Fil всё верно,трава-так раслабиться,посмеяться,потом понюхать,потусить до утра где-нибудь в клубе,потом ширнуться,а то не вставляет,как раньше,а потом финиш
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 03 сен 2011, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 406