Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 AVV1
Пока они там проекты проектируют, да ракеты ракетируют со своей пиццей, там уже шаурмой и хачапури будут торговать)))))
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Ну в 14 точно один шел на 1 сен. т.к. отчетливо помню что с пивцом ;)
Это круто :D Я точно без пивца и сигареты и по моему тоже один в 14-ть..
Вообще же у нас сегодня и некоторые студенты пришли с родичами...
 Megap1xel
Костя у меня на предыдущей работе мужик 40-ка лет сломал руку, так его мама ждала весь день в холле 1-го этажа чтоб помочь одеть курточку…
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну есть кадры, которые и в военкомат с родителями ходят.
 Константин Динамович
Курьер писал(а):Ну есть кадры, которые и в военкомат с родителями ходят.
Есть, сам видел, причём ещё в "то" время, когда я сам призывался...
 Megap1xel
Это банальная десоциолизированность человека, и виновата в этом в первую очередь имхо та самая мать с которой мы видим этого персонажа...Мне их просто жаль.
 Megap1xel
Пенсионера посадили за попытку убить главу отделения ПФР
В Краснодарском крае пенсионера приговорили к девяти годам колонии за покушение на убийство начальника районного отделения Пенсионного фонда РФ. Об этом 1 сентября сообщается на сайте краевой прокуратуры.
Установлено, что 67-летний Сергей Нестреляев долгое время пытался обжаловать размер своей пенсии. Мужчина полагал, что небольшая пенсия назначена ему по вине главы Усть-Лабинского районного отделения ПФР Ирины Антоновой. Однако жалобы в различные инстанции оставались без удовлетворения - размер пенсии Нестреляева был максимальным с учетом его стажа.
В итоге 15 июля 2010 года Нестреляев взял трость со специально заточенным металлическим наконечником, пришел в кабинет к Антоновой и нанес ей шесть ударов в голову, грудь и живот. На крики прибежали сотрудники Пенсионного фонда, которые успели спасти жизнь начальнице.
Нестреляев в суде не признал свою вину, однако коллегия присяжных вынесла обвинительный вердикт.
Возвращаясь к теме пенсий...
 Норман
Армэн с черкизона уже открыл там палатку.
 dolbano
Константин Динамович писал(а):
Megap1xel писал(а):Ну в 14 точно один шел на 1 сен. т.к. отчетливо помню что с пивцом ;)
Это круто :D Я точно без пивца и сигареты и по моему тоже один в 14-ть..
Вообще же у нас сегодня и некоторые студенты пришли с родичами...
Ко мне в студенческую общагу родители призжали 1-2 раза в год. Мама на 1-2 курсах (я стеснялся). Начиная с третьего курса приезжал отец, привозил много домашней еды. Я радовался. А если кто-то пытался ухмыляться, обещал набить ипало. Достаточно было угрозы...
 Константин Динамович
Не, ну а чего такого здесь..Навестить это нормально, когда я короткое время служил под Москвой родители тоже пару раз приезжали навестить, как и к другим, кто служил не очень далеко от дома, на присягу родители приезжали практически ко всем...
 Дон
Константин Динамович писал(а):Не, ну а чего такого здесь..Навестить это нормально, когда я короткое время служил под Москвой родители тоже пару раз приезжали навестить, как и к другим, кто служил не очень далеко от дома, на присягу родители приезжали практически ко всем...
Ха! Ко мне приехали в южный Казахстан за 4500км от Москвы :D ! Мне ради такого подвига предков даже увольнительную на сутки дали. Правда это была единственная увольнительная и 0 отпусков за 2 года :D ...
 Sorgen58
единственная увольнительная А самоволки на что :D
Последний раз редактировалось Sorgen58 01 сен 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Это если есть куда ходить в самоход.
 Дон
Sorgen58 писал(а): единственная увольнительная А самоволки на что :D
Этого добра хватало ;) ... 8 суток жёсткой немецкой губы-результат хождений за смирновкой :D .
Норман писал(а):Это если есть куда ходить в самоход.
Кстати-да! В учебке казахстанской только в степи да горы в самоход можно было сходить.
Последний раз редактировалось Дон 01 сен 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Чё, всего одна ходка на губу? Салага... :D
 Константин Динамович
Фига себе Дим, 0 отпусков...А у меня два было, точно уж теперь не вспомню по сколько суток, но уж точно никак не меньше недели...
 Дон
Серег, у нас сажали очень редко. Одного на батальон за службу-максимум.
 sergey-lyo
Дон писал(а):
Sorgen58 писал(а): единственная увольнительная А самоволки на что :D
Этого добра хватало ;) ... 8 суток жёсткой немецкой губы-результат хождений за смирновкой :D .
Ух и не фига себе, вы там жировали. :shock: Смирновку попивали. Мы в Польше овощёвку (водка такая) за 100 злот (меньше одного рубля). Воо вещь- Изображение
 Дон
Константин Динамович писал(а):Фига себе Дим, 0 отпусков...А у меня два было, точно уж теперь не вспомню по сколько суток, но уж точно никак не меньше недели...
Да! Заслужил 2, один положен по закону, а на поверку "ЗОЛОТОЙ ДЕМБЕЛЬ"
 Норман
Стыдно сказать - на губе не сидел.
  • 1
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 1377