Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Павел Нехайчик это

Несомненное усиление
98
50%
Перспектива на будущее
58
29%
Покупка ради покупки
22
11%
Дублер Кокорина
9
5%
Шитов слабо отыграл первый матч, поэтому Нехайчик УГ
10
5%
 митрич
Gerasim писал(а):Даже так??? Это хуже.
И еще раз подправил , теперь нормалек. :)
 airbus
SJ писал(а):СораДник, а можно сылку на полное интервью?
Да нет проблем http://fcdinamo.ru/news1/nehajchik_ryko ... _v_dinamo/" onclick="window.open(this.href);return false;
тока , "интервью" - слишком громко сказано )))
 SJ
Спасибо. Интервью шикарно :D
 Serj1980
Жаль нет пункта в голосовалке,усиление с переспективой на будущее :)
Парень несомненно переспективен и талантлив,думаю все будет хорошо.
Добро пожаловать Павел :!: :!:
Кстати по игре Шитова,по одному матчу(не считаю его провальным)выводов далекоидущих делать не стоит,лично видел как он Малуда "съел" 8-)
Последний раз редактировалось Serj1980 31 авг 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Надеюсь Нехайчик непросто неплохо закроет позицию, но еще и найдет нужное взаимопонимание с Ворониным, Кураньи и Самедовым - Семшову по большому счету до сих пор этого не удалось (я даже подозреваю что он к этому и не стремится).
Также считаю что Гатагов в хороших кондициях вписался бы в игру нынешнего Динамо, так что пусть ребята конкурируют, а мы понаблюдаем...
 komaol
митрич писал(а):Кому интересно матч Бате Динамо М , игра Павла за Батэ перед переходом в Динамо.
http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=19937" onclick="window.open(this.href);return false;
Блин кто скачал подключитесь еще на полчасика. Дайте скачать. Сапсем не льется :(. Пожалуйста...
 митрич
komaol писал(а):
митрич писал(а):Кому интересно матч Бате Динамо М , игра Павла за Батэ перед переходом в Динамо.
http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=19937" onclick="window.open(this.href);return false;
Блин кто скачал подключитесь еще на полчасика. Дайте скачать. Сапсем не льется :(. Пожалуйста...
У меня через 8 минут закончит качать , так что я останусь.
 komaol
митрич
Спасибо.
Последний раз редактировалось komaol 01 сен 2011, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Посмотрел я матч Батэ - Минск.
Что могу сказать про Нехайчика - да ничего нового по сравнению с тем, что уже писал. Почему то пришел в голову Бенаюн - по типажу. Легкий, быстрый полузащ. Не системный, т.е. не определяет игру. Жирков посильнее будет, ну да про него забудем. Самедов (тут спрашивал Gerasim) тоже сильнее явно. Гатагов? Мне кажется, Нехайчик посильней. К тому же, Нехайчик может раскрыться. Гатагов тоже может... Хотя могут, конечно, не раскрыться оба... Нужно смотреть уже по делу, т.е. в игре за Динамо. Думаю, что наши приобретения на позицию ЛПЗ больше в плюс. Поверим Силкину и "будем посмотреть". Понимаю, что ничего нового не сказал, но уж простите.

ps. В игре ужаснуло как Гущенко сломал Родионова. Бодак блин... Подумал, что Гущенко нужно с _велитоном выпускать на поединок - кто кого сломает.
Последний раз редактировалось komaol 01 сен 2011, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Ну что... Велкам, Павел!
С этим игроком связываю свои основные надежды на левом краю.
Парня запомнил еще по игре против Зенита в 2008 году - уж очень зрело выйдя после перерыва реализовал свой момент и в целом выглядел неплохо на фланге против Анюкова - одного из лучших защитников нашей сборной.
Нехай играет Нехайчик против ЦСКА! :dinfan:
 antonio
Сейчас почитал статью на главной странице сайта.
Техника у него, конечно, далеко не бразильская – в плане дриблинга Нехайчик старается использовать скорость и напор, а не раскидывать соперников финтами. Что ж, такой подход (кстати, в чем-то схожий с манерой Юрия Жиркова) помогал Павлу не только на уровне довольно слабого чемпионата Белоруссии, но и в еврокубках против весьма сильных команд.
Сам тоже замечал сходство с Жирковым и кроме того даже хотел написАть, что Нехайчик вполне сможет вырасти в такого же мастера, как и Юрий, но не хотел сглазить - очень уж хочется, чтобы надежды оправдались. :oops:
Ну и нехай.... Нехайчик буде :)
На самом деле неплохой футболист. Бок о бок с Ворониным и Кураньи может со временем отшлифоваться в большого мастера.
Шитов слабо отыграл первый матч, поэтому Нехайчик УГ

Не в обиду автору опроса, но просто феноменально бредовый вариант :lol:
Последний раз редактировалось Alter 01 сен 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
Я так понял, что это наше главное приобритение в это окно. Я надеюсь, что Динамо перестанет играть однобоко...одноправо.))
 turovs
Минус у всех наших орлов пока один-все они из чемпов бани,кроме Гатагова.Но!Они так представлены нашим руководством сайта,что кажется недолго ждать до ЛЧ осталось,где играет супер Батэ чуть ли не каждый год,
а нас пока только дверьми хлопают и копытами бьют.
 Норман
А он популярен, это малый :)

- Вы популярны.
- Нет, это витаминизация популярна, не я... Так много нервных больных, совсем некому колоть. (с)
 Aii
Кмк показалась не безинтересной нижеприведенна переписка с главной :
Анонимно |2011-09-02 15:05:51
Я болельщик, БАТЭ хочу тут отписаться по нашим бывшим...Нехайчик игрок засады, очень полезен в контрах и в самые ответственные моменты. Может забить когда никто не ждет. Этакий "снайпер на крыше", с ЦСКА если выйдет думаю будет очень кстати.
Шитов, прочитал тут у вас про него массу ереси, на самом деле защитник очень высокого уровня, но тоже творческий. В сборной играет строго, а в БАТЭ был конструктором атак (по статистике 50% голов забито после атак с правого фланга где он царствовал). В Динамо ему будет по сложнее там Самедов весь креатив с фланга берет на себя, придется как то подстраиваться.
Считаю по таланту Нехайчик и Шитов примерно равны, но Шитов состоявшийся игрок и не заменим, а Нехайчик это всегда Бонус атаки причем создать может в одиночку.
P.S. Последний месяц Нехайчик выглядел неважно, что все связывали с возможным переходом в Динамо. К Шитову присмотритесь, он просто не хотел накосячить в первом матче.

Ответ
Комбат |2011-09-02 15:29:23

По Шитову понятно, да и смотрелся он довольно неплохо,охотно шел вперед, с пасами назад, возможно и осторожничал.
А вот что есть Нехайчик.Он способен таскать рояль и выполнять черновую работу,вести борьбу,тащить команду?, к тому же один из ваших комментировал его непростой характер, да и сам он говорил, что не любит, когда его ругают, он командный игрок?
Для нас это проблемная позиция поэтому и много вопросов.

Ответ
Анонимно |2011-09-02 15:41:20
Ну мое мнение он слабовато отрабатывает в обороне. И игрок скорее не бровки, под него не мешало бы поставить защитника-работягу способного бороздить всю бровку и делающего навесы раз они необходимы под вашу схему. Нехайчик скорее сам идет на обострение либо может отдать разрезающий пас. По характеру, тренер к нему очень вннимательно относился, сам его из дубля вырастил...а так он очень заводной, не любит уступать если надо и сфолит. Кстати и на замену неплох, выходит как с цепи сорвавшись, кроме того игрок не механический на поле творит, моментами напоминает Егора Титова в лучшие годы.
 Nalimus
Я думаю, все таки игрок усилит нашу игру, бипалярность в нашей игре должна появится, КокоСмолов в ТОМЬ, на воспитательные работы.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 31