Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Павел Нехайчик это

Несомненное усиление
98
50%
Перспектива на будущее
58
29%
Покупка ради покупки
22
11%
Дублер Кокорина
9
5%
Шитов слабо отыграл первый матч, поэтому Нехайчик УГ
10
5%
 митрич
vlas писал(а):С нетерпением жду матчей белорусов в отборе к Евро. Надеюсь хоть один матч зацепить. Очень хочется посмотреть насколько Нехайчик отрабатывает в обороне. Плюс к тому сложилось чёткое ощущение, что рабочая нога всё-таки правая. Ну и интересно посмотреть на технику работы с мячом и технику паса. С ударом вроде всё понятно )
А разве Нихайчик в сборную вызван? :mrgreen:
 vlas
митрич писал(а):
vlas писал(а):С нетерпением жду матчей белорусов в отборе к Евро.
А разве Нихайчик в сборную вызван? :mrgreen:
Действительно не вызван ( Значит не буду смотреть ))) А тебя от чего в блёв-то потянуло? Съел что-то?
 Defo
тема не в тему. на офсайте тишина в заявке тоже. закройте.
 узурпатор
Нормальное приобретение

Добро Пожаловать и Удачи в Динамо!
 Gad
Чета Курьер поторопился). Нипанятна. russitizen у, разве, Душу травит)).
Тема закрыта до объявления на офи.
Последний раз редактировалось Gad 30 авг 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
Рано открыли, на офи инфы нету, пока прикрыть тему надо.
 Gad
Писец Кокоше в основе. Пущай справа натренеровывается.
Последний раз редактировалось Gad 31 авг 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Судя по сообщениям Белорусов, Нехайчик может сыграть и ЛПЗ , и ППЗ и вроде напа :?
 AnSpe
Dynamo-Moscow писал(а):Судя по сообщениям Белорусов, Нехайчик может сыграть и ЛПЗ , и ППЗ и вроде напа :?
в основном ЛПЗ(АЛПЗ), так сказать
как на ППЗ не знаю, а в нападах он был не так много в общем-то, когда напряги были с нападающими в составе.
 Gad
Удачи Павлу.
AnSpe писал(а):...когда напряги были...
СораДник, коли осведомлены- что за характер у парня?, а то доходит информация о чрезмерной ранимости и нежном духовном складе?
 DЕмаН
Физиономией чем то смахивает на Денисова)))
Ура. Я Рад,что всё срослось с покупкОЙ!
 Норман
Я так понимаю, что к нам на форум подходят товарищи из Белоруссии :)
 Dynamo-Moscow
Gad писал(а): СораДник, коли осведомлены- что за характер у парня?, а то доходит информация о чрезмерной ранимости и нежном духовном складе?
Его слова:
"Не люблю, когда постоянно говорят, будто я что-то делаю плохо." Со мной лучше так: "Все хорошо, Паша, только вот здесь и здесь нужно прибавить". Не я один такой. Знаю ребят, которые тоже из-за чрезмерной критики могут потерять уверенность в себе".
Слова о нем:
"У Павла есть лидерский дух. В жизни он может быть замкнутым, сдержанным, но когда выходит на поле, то все меняется". Он выкладывается на сто процентов и всегда старается победить. Это очень хорошо, и партнеры относятся к нему с большим уважением. В матчах с молодежными командами Шотландии и Азербайджана Павел практически в одиночку спас нашу сборную. Когда у других ребят возникли проблемы, он взял на себя роль лидера и справился с ней просто здорово".
Тренер молодежной сборной Беларуси Георгий Кондратьев
 AnSpe
Gad писал(а):Удачи Павлу.
AnSpe писал(а):...когда напряги были...
СораДник, коли осведомлены- что за характер у парня?, а то доходит информация о чрезмерной ранимости и нежном духовном складе?
Собственно выше уже отписались. Случаев про его ранимую душу не слышал, ну а про стиль критики правильно сказано что куда эффективней говорить что все нормально/хорошо но тут да тут можно/нужно лучше.

Хотя я не футбольный фанат, может какой случай с Нехайчиком и не заметил, болею за беларусские клубы в континентальных турнирах да и только.
Норман писал(а):Я так понимаю, что к нам на форум подходят товарищи из Белоруссии :)
Дак любопытно как у вас сыграют наши)

P.S. в тему http://otvet.mail.ru/question/50542784/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось AnSpe 31 авг 2011, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
 mikluho
Павлу явно надо запретить тогда наш форум) и комменты тем более))
 Норман
AnSpe, как наш форум нашли?
 Gad
AnSpe писал(а):Дак любопытно как у вас сыграют наши)
Присоединяйтесь и будем вместе за наших не любопытствовать, а переживать). У нас и так Советский Союз собрался.
 AnSpe
Норман писал(а):AnSpe, как наш форум нашли?
как точно не помню. скорее всего через яндекс стандартным запросом "Форум - ТЕМА"
где темой было название клуба. Из всех сайтов походу ваш единственный где идет какое-то достаточно массивное обсуждение.
 KVIN
Лично я очень надеюсь на Павла...Думаю он принесет немало пользы нашей команде,причем в ближайшем будущем и нынешнем сезоне!!
 Норман
AnSpe, познакомьтесь с Правилами, с функциями форума, редактированием сообщений. Будут вопросы, проблемы - обращайтесь, поможем.

Приятного общения на форуме.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 31