Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):а за что ее закрывать?
игрок-то наш, просто в аренде...
При этом «Динамо» сохранило за собой возможность вернуть румынского полузащитника по окончании второго круга.
http://www.fcdynamo.ru/news1/nehajchik_ ... _v_dinamo/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gad
Герасим, пока Ропо наш, тему прикрывать не стану. Разве что по массовому настоянию сораДников).
 vlas
Ну вот и посмотрим на него в Томи во всей красе ) Кузьмич его наверняка в основу брал. В виду того, что Силкин не видит сейчас ему место на поле вариант для Адриана идеальный. Намного лучше, чем у Дуйма. Дуйм на лавке так и просидит до зимы на подстраховку Юсупову/Сапете. Адриану могу только пожелать доказать делом, что он классный опорник. Удачи, Адриан!
 Megap1xel
Gerasim писал(а):тему то чего не закрываем?
Тимофей, как-то не последовательно. Вовку уже прикрывать пытался, а тут и попыток нет.
Хрена тебе Гера лысого, а не Ропотана закрывать!
Хорошо смеется тот кто смеется последним! Как раз силкина и его команду "мастеров" к зиме разгонят и Адриан вернется!))
Изображение
Последний раз редактировалось Megap1xel 31 авг 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
Да даже если Заиграет, Томь финансов не хватит его купить, но вот зато Другие могут засмотреться на него!
 Kurt
Андрюха, надеюсь вернёшся и с нами станешь чемпионом.
 Новый Свет
Александр63 писал(а):
Акела писал(а):Теперь главное, чтобы он в 28 туре вышел с боевым настроем... :!:
Всё правильно. Ломает велика и с нами отдохает. :)
Хорошая тема! Можно баннерок заслать, только длинноват получается:
31.08.2011 - Ты в Томске
22.10.2011 - Ты в Веллитоне
01.01.2012 - Ты в Динамо
 ruslanmh
Я в шоке до сих пор, не закрывайте тему. Может, вернут из аренды. Буду назло ходить в футболке Ропотана
 Георгий Викторович
Ропо уДачи в Томи!Показать всем,кто хозяин на поле,ну и вернуться в Динамо со щитом! :dinfan2:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
ruslanmh писал(а): Буду назло ходить в футболке Ропотана
Назло кому?
Кому эта "акция" интересна?
 antonio
Думаю, вариант с арендой в "Томь" для Ропо очень хорош.
Буду следить за ним в этой команде - нравится мне этот футболист.
Главный плюс в том, что уходит к Непомнящему - вспоминая как при нем в "Томи" прибавил Тарасов, надеюсь и на качественный скачок в игре Адриана - пора бы прибавлять в позиционной игре.
Удачи, Ропо, и надеюсь еще увидеть тебя в футболке Динамо Москва! :dinfan:
 DЕмаН
Думаю в следующем туре с Красной карточкой уже будет)))
 DvK
Самое главное, чтоб против нас не выходил, переломать полкоманды может.))
 ruslanmh
DvK писал(а):Самое главное, чтоб против нас не выходил, переломать полкоманды может.))
Эт овсе стереотипы. как впрочем и у судей, вы вспомните, сколкьо на нем фолов и пеналей было заработано
 ruslanmh
Курьер писал(а):
ruslanmh писал(а): Буду назло ходить в футболке Ропотана
Назло кому?
Кому эта "акция" интересна?
Назло Седому и его бывшему конкуренту на поле Хохлову
 russitizen
Ропотан просто не тянул , поэтому и отбыл . Если наша молодежь у него конкуренцию выигрывает , да и в отведенных ему минутах в этом сезоне он не блистал , думаю оптимальный вариант .
 Александр63
George Viktorovich писал(а):Ещё бы туда одного-двух перспективных сплавить бы,из группы атаки.
Я за цифру ДВА!!! :)
 russitizen
George Viktorovich писал(а):Ещё бы туда одного-двух перспективных сплавить бы,из группы атаки.
Хорошо , что Силкин не идиот , а квалифицированный тренер и на подобную авантюру он не решился ;)
 Megap1xel
russitizen писал(а):Ропотан просто не тянул , поэтому и отбыл . Если наша молодежь у него конкуренцию выигрывает , да и в отведенных ему минутах в этом сезоне он не блистал , думаю оптимальный вариант .
И сюда влез аналитеГ...
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 45