Первоклассный троллинг. Антоша в пылу спора всегда на такое ведётся.Вячеслав.РУ писал(а):Кокорин, Смолов, Воронин - эти три игрока вдохнули свежую струю в игру Динамо

Скорее уж Кевина минут на 5-10.DЕмаН писал(а): Думаю будет частенько менять по-началу Нехайчика,а потом и Самедова.
Я, с Вашего разрешения, немного перефразирую. Но нехай только попробует сыграть хуже Кокоши!Rkaorus писал(а): но нехай попробует сыграть лучше Кокоши.
Причем тут инсайдерская информация и факт ? Кокорин игрок основного состава , какой бы информации не всплывало ."Разговоры" (с)![]()
Это инсайдерская информация спешиал фо ю. Или у тебя есть более авторитетная? Выкладывай!
Другим шанс абсолютно точно давали и не раз , или ты считаешь , что Динамо не тренируется вообще ? Или Силкин с тренерским штабом обязаны доказать ТЕБЕ , что их выбор не ошибочен ? Отчитаться , что Мисимович с тем же Соболевым не готовы играть в основном составе на этой позиции ? Бред не неси плз . Силкин успешный специалист которому можно доверять , который заслужил уважения . Если Кокорин , значит Кокорин .Кому кроме Каряки и Смолова давался шанс себя проявить на этой позиции?
Если так случиться , то Нехайчик сразу заслужит уважение , а селекционный отдел твердую 5 . Привести с поезда игрока в основу - это отличный ход на самом деле . Без сарказма буду рад .Александр63 писал(а):Ну что? Твёрдое место на лавке
Ну рассматривает СНС Нехайчика , как твердого игрока основы или нет , большой вопрос .vitik писал(а):Так что, СНС вравг себе - купил игроков и посадил на лавку? Он же не АНК, я надеюсь...
Мля, вот зарекался спрашивать у тебя чонить, но тут удержаться не могу ) Т.е. Силкин рассматривает купленного за 3 000 000 $ легионера как игрока, который теоретически может составить конкуренцию Кокорину на позиции ЛПЗ? А может и не составить и поэтому пока посидит на лавке. Вот докажет свою состоятельность в играх за дубль, тогда можно будет и посмотреть на него вместо Кокорина. Правильно ли я тебя понял?russitizen писал(а):Ну, рассматривает ли СНС Нехайчика, как твердого игрока основы или нет, большой вопрос.vitik писал(а):Так что, СНС враг себе - купил игроков и посадил на лавку? Он же не АНК, я надеюсь...
vlas писал(а):Мля, вот зарекался спрашивать у тебя чонить, но тут удержаться не могу ) Т.е. Силкин рассматривает купленного за 3 000 000 $ легионера как игрока, который теоретически может составить конкуренцию Кокорину на позиции ЛПЗ? А может и не составить и поэтому пока посидит на лавке. Вот докажет свою состоятельность в играх за дубль, тогда можно будет и посмотреть на него вместо Кокорина. Правильно ли я тебя понял?russitizen писал(а):Ну, рассматривает ли СНС Нехайчика, как твердого игрока основы или нет, большой вопрос.vitik писал(а):Так что, СНС враг себе - купил игроков и посадил на лавку? Он же не АНК, я надеюсь...
И я не понимаю с чего ты взял, что я это взял? Я где-то написал, что Динамо не способно купить игрока для ротации состава? Конечно способно. Вот Шитова купили для ротации, Гатагова... При чём тут Нехайчик и ротация? Объясни. Я вот это не понимаю. Спрошу по другому. Только уж ответь ) Ты, вот лично ты, считаешь, что в твоей придуманной "ротации" на позиции ЛПЗ Кокорин-Нехайчик у Кокорина есть хоть один шанс выиграть конкуренцию?russitizen писал(а):Я не понимаю с чего ты взял, что Динамо не может себе позволить купить игрока сб.Белоруссии за приличные деньги для ротации состава. Неужели это что-то из ряда вон выходящее? Мы бедный клуб, бюджет у нас маленький, возможности? По-моему сейчас на нашей лавочке сидят более дорогие и высокооплачиваемые игроки. Так что вполне возможно, что для Силкина Нехайчик - тот человек, который один из немногих, может освоиться в его схеме на позиции ЛПЗ. Почему нет?
Почему нет ? Я даже больше думаю , что шансы Нехайчика и Гатагова заиграть до зимы пониже , чем у Кокорина . В команде Силкина Сапету и Юсупова предпочитают Мисимовичу и Дуймовичу , почему Нехайчик должен стать железным до меня слабо доходит .Ты, вот лично ты, считаешь, что в твоей придуманной "ротации" на позиции ЛПЗ Кокорин-Нехайчик у Кокорина есть хоть один шанс выиграть конкуренцию?
Я тебе заранее напишу ответ на подобный случай . Пока Силкин отлично справляется со своей работой , правда в любом случае за ним . Ему виднее , кто из его поопечных сильнее и лучше справляется с работой .Но если Кокорин такой своей игрой выиграет у него и у Гатагова конкуренцию за место в основе, то готов расписаться в своём полном непонимании происходящего тут лично тебе
Т.Е. Вы считаете, что выбирая из списка:Лето, Тадич, Нехайчик и беря при этом ещё и номинального ЛПЗ Гатагова, Силкин просто искал игрока, который будет конкурировать с Кокориным за место в составе на позиции ЛПЗrussitizen писал(а): Почему нет ? Я даже больше думаю , что шансы Нехайчика и Гатагова заиграть до зимы пониже , чем у Кокорина . В команде Силкина Сапету и Юсупова предпочитают Мисимовичу и Дуймовичу , почему Нехайчик должен стать железным до меня слабо доходит .