Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Норман
Звонил в Акадо. да и как то уже рассказывал ситуацию. Я вот не хочу тарелку НТВ устанавливать. У меня каналов и так хватает, около 30 различных. Узнал, что через Акадо можно НТВ+, в частности "наш футбол", где матчи ПЛ показывают. У акадо два пакета - 50 каналов - 400 руб и 90-около 1000 руб. (или 800, простите, если чуток путаю). Так вот, чтоб смотреть НТВ-футбол, нужно купить у акадо сначала второй дорогой канал (1000 руб) и тогда они в дополнение подключат НТВ (400 руб.) Ну, и нафига мне такое счастье. Я никогда 90 каналов смотреть не буду. Да и по НТВ+ мне не все интересно. А сумма получается приличная.
 Patron
У горбины есть функция подключение нтв+ наш футбол, вот все чаще и чаще задумываюсь об этом. Доплата или 100р(1 фут канал) или 400р(2 или 3 фут канала), если ничего не путаю.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):Звонил в Акадо. да и как то уже рассказывал ситуацию. Я вот не хочу тарелку НТВ устанавливать. У меня каналов и так хватает, около 30 различных. Узнал, что через Акадо можно НТВ+, в частности "наш футбол", где матчи ПЛ показывают. У акадо два пакета - 50 каналов - 400 руб и 90-около 1000 руб. (или 800, простите, если чуток путаю). Так вот, чтоб смотреть НТВ-футбол, нужно купить у акадо сначала второй дорогой канал (1000 руб) и тогда они в дополнение подключат НТВ (400 руб.) Ну, и нафига мне такое счастье. Я никогда 90 каналов смотреть не буду. Да и по НТВ+ мне не все интересно. А сумма получается приличная.
Именно поэтому я посчитал, помахал этому кАкадо ручкой и повесил тарелку, в итоге 199 р. в месяц за Наш футбол отбили все затраты за 10 месяцев по сравнению с кАкадами и теперь любой матч за цену одной средней бутылки водки! :D
 Константин Динамович
Одним словом аргументы повторяются одни и теже, а меж тем не показ матчей Динамо по общедоступному телевидению лишь способствует постепенному снижению числа наших болельщиков....
 airbus
Константин Динамович писал(а):Одним словом аргументы повторяются одни и теже, а меж тем не показ матчей Динамо по общедоступному телевидению лишь способствует постепенному снижению числа наших болельщиков....
..перед телевизорами и увеличению на стадионе!
 airbus
Patron писал(а):У горбины есть функция подключение нтв+ наш футбол, вот все чаще и чаще задумываюсь об этом. Доплата или 100р(1 фут канал) или 400р(2 или 3 фут канала), если ничего не путаю.
за "НТВ+наш футбол"-299 рэ в месяц
Последний раз редактировалось airbus 03 апр 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а):Одним словом аргументы повторяются одни и теже, а меж тем не показ матчей Динамо по общедоступному телевидению лишь способствует постепенному снижению числа наших болельщиков....
Видимо, геометрическому увеличению болельщиков Локомотива поспособствовал показ их матчей по общедоступному телевидению? :shock: :D
airbus писал(а):
Patron писал(а):У горбины есть функция подключение нтв+ наш футбол, вот все чаще и чаще задумываюсь об этом. Доплата или 100р(1 фут канал) или 400р(2 или 3 фут канала), если ничего не путаю.
за НТВ+наш футбол-299 рэ в месяц
Без основного пакета отдельно Наш футбол ТАМ не подключишь! ;)
Даже за 299 р.! :x
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 апр 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Без основного пакета отдельно Наш футбол ТАМ не подключишь! ;)
Да, я в курсе.
Берете "эконом"( 50программ-95рэ)
 Dynamo-Moscow-Fan
airbus писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Без основного пакета отдельно Наш футбол ТАМ не подключишь! ;)
Да, я в курсе.
Берете "эконом"( 50программ-95рэ)
Получается 400 минимум! ;)
А "по тарельк" - 199! :)
 Константин Динамович
airbus писал(а):..перед телевизорами и увеличению на стадионе!
Чаще всего перед тем как начать болеть за кого-либо, команду впервые получается увидеть по телевизору. Скажен не транслируй советское телевидение матчей хоккейного Динамо в 75ом я бы не смог бы увидеть и соответственно начать болеть и ходить на стадион...
Вот и сейчас, Спартак, Зенит, ЦСКА, Локомотив транслируются, кто то их видит, начинает болеть...
 Норман
Хорошая игра, показанная по ТВ могла бы привлечь болельщиков и на стадионн, посмотреть на приглянувшуюся команду в живую.
 Константин Динамович
Норман, я знаешь, скажу так, любить можно Динамо в себе, а можно себя в Динамо :) Меня, вот скажу честно, волнует, что будет с Динамо и после (в том числе и после меня) и в этой связи непоказы меня напрягают. Речь не обо мне (я то найду, где посмотреть), но вот для клуба показы нужны обязательно. Общедоступные показы...
 Monokl
Чтобы команду начали показывать,ей нужно в течении нескольких лет быть в тройке,это как минимум. А Динамо барахтается в середине,а то и в подвале турнирной таблицы. Так что же вы хотите? В позапрошлом году,когда была игра и борьба,Динамо неплохо освещалось на ТВ. Всё зависит от результатов команды,не более того. Будут результаты,будут и трансляции по ТВ и болельщики на стадионе...
 sergey-lyo
Monokl писал(а):Чтобы команду начали показывать,ей нужно в течении нескольких лет быть в тройке,это как минимум. А Динамо барахтается в середине,а то и в подвале турнирной таблицы. Так что же вы хотите? В позапрошлом году,когда была игра и борьба,Динамо неплохо освещалось на ТВ. Всё зависит от результатов команды,не более того. Будут результаты,будут и трансляции по ТВ и болельщики на стадионе...
Да ладно вам. Телевизионщики думают о рейтинге, а не о красоте картинки.
 Константин Динамович
Одним словом замкнутый круг...Рейтинга не будет пока не будет показов, а показов не будет, пока не будет рейтинга...
 sergey-lyo
Константин Динамович писал(а):Одним словом замкнутый круг...Рейтинга не будет пока не будет показов, а показов не будет, пока не будет рейтинга...
А где смайлик в конце текста?
А если серьёзно, то- да хоть 5:0, мы раскатаем паровозов, то всё равно покажут на следующей недели не Динамо-Томь, а бомжей с ЖД. :(
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну это логично, по кач-ву игры, именам в составе обоих команд, атмосфере, логичней показать Бомжи Локо.
 sergey-lyo
Курьер писал(а):Ну это логично, по кач-ву игры, именам в составе обоих команд, атмосфере, логичней показать Бомжи Локо.
Это всё и называется одним словом - рейтинг.
Monokl писал(а):Чтобы команду начали показывать,ей нужно в течении нескольких лет быть в тройке,это как минимум.
и тут-же:
Monokl писал(а): В позапрошлом году,когда была игра и борьба,Динамо неплохо освещалось на ТВ.
Это что -же мы были в 05,06,07гг в тройке?
 Monokl
Так одна из составляющих рейтинга и является игра и результаты команды на данный момент. Динамо в 08 году до ухода Данни показывало очень добротный,зрелищный футбол,было в группе лидеров. Именно эти составляющие повышали шансы на показ. Спартак будут показывать всегда,потому что у них огромное количество болел плюс они всегда за что-то борятся. По этому сезону: 1 тур. Есть выбор между матчами Рубин - Локомотив и Спартак - Динамо. 1-я с 4-ой или 2-я с 8-ой. Тут шансы на показ 50/50,и то из-за кол-ва мясных болел. Выбор пал на игру с участием чемпиона последних лет. 2 тур. Выбор между Зенит - Спартак и ЦСКА - Динамо. Тут выбор очевиден. 3 тур. Выбор между Спартак - Локомотив и Динамо - Зенит. Тут весы качнулись в сторону первой пары из-за количества болел как одной,так и другой команды плюс 2-е и 4-е место по итогам прошлого чемпа. 4 тур. ЦСКА - Зенит или Локо - Динамо. Первая пара однозначно. Вывеска громче,болел больше,ЦСКА играет в ЛЧ. Так что удивляться и возмущаться? Пока у нас не будет результатов,то и болел не прибавится,в связи с этим шансы на показ не будут расти. При прочих равных всегда будут показывать матчи с участием команд,имеющих бОльшее кол-во поклонников. Поэтому,повторюсь.будет результат,будут и болельщики,будут и показы.
 Skinner
Прошелся вчера вечером по окрестным барам и кафе (5 штук), т.к. на стадион попасть не смог по семейным обстоятельствам. У всех огромные экраны, Акадо. И нигде не подключен Наш футбол! Мужики пьют пиво и смотрят Вольфсбург-Хоффенхайм. Спросил у бармена, чего не подключат. А он мне: "А зачем? Никто не спрашивает"!!! Сделал вывод: в Москве российский футбол никому нафиг не нужен. Даже болелам. По крайней мере, с вывеской Локо -Динамо. Те, кому нужно, видимо ходят на стадион. Грустный пошел второй тайм смотреть в инете.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 94