Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Шитов - это

усиление состава
44
27%
перспективный игрок
83
51%
пустая трата времени и денег
35
22%
 antonio
Мне понравилось как он сделал пас через всё поле на выход Кевина.
Если бы тот в офсайд не залез - вывалился бы 1 в 1. Пас был очень точный.
 Allenatore
Волхв писал(а):Шитов за матч выдал пару-тройку точных технически сложных длинных передач на Кевина (очень умных по задумке) - и только нерасторопность Кураньи при приёме сложного мяча не дала записать Шитову голевую передачу.

Вот ведь до чего договорились...
Шитов-то у нас, оказывается, шибко умный, только Кураньи какой-то нерасторопный...
Ну, дела...
 Hate
Страховщик писал(а):Сегодня обратил внимание, что Шитов ни разу не сыграл на опережение соперника. В отбор он включается лишь когда его оппонент уже овладел мячом...
Он вначале думает секунду. Соперник ускоряется. А потом видимо Шитов понимает что уже поздно ускорятся то :evil: Позицию терял регулярно.

На пока это приобретение вписывается в череду покупок за последние лет пять. ЛИбо игрок в первом матче показывает в каком то компоненте футбола уровень выше среднего, либо ему дальше вечно ищется оправдание. Вписывается в игру, мандраж и прочее бла бла.
 antonio
Hate писал(а):Он вначале думает секунду. Соперник ускоряется. А потом видимо Шитов понимает что уже поздно ускорятся то :evil: Позицию терял регулярно.
Да погодите, дайте хоть освоиться со скоростями человеку - ну ведь и ежу понятно, что скорости несравнимы с белорусским чемпионатом.
3-5 матчей по-любому нужно, чтобы влиться.
Вообще, раз Люк остатется, то конечно место в основе должно быть за ним, но Шитову надо давать практику выходами на замену, а уж после зимних сборов, думаю, мы увидим его настоящий уровень, если есть что показать. :)
 Allenatore
antonio писал(а):Шитову надо давать практику выходами на замену, а уж после зимних сборов, думаю, мы увидим его настоящий уровень, если есть что показать. :)

Ключевое слово "если".
Разве никто не заметил, что парень просто не умеет играть в футбол на должном уровне?
Эдак можно пригласить и паренька из дворовой команды и ждать - когда пооботрется..
Очередная трансферная ошибка.
 turovs
Может пока не поздно-ну его -Нехайчика.Лучше подождать более квалифицированного типа Буссуфа?
 Волхв
Allenatore писал(а): Вот ведь до чего договорились...
Шитов-то у нас, оказывается, шибко умный, только Кураньи какой-то нерасторопный...
Ну, дела...
А Вы как всегда троллите от нечего делать? :?
Мне не понравилось, как играл Шитов - и если бы Вы не растеряли навыки чтения, то поняли бы эту информацию из моего предыдущего поста.

Но во втором тайме Кураньи был крайне заторможенный, играл с барской ленцой (как и всё Динамо), и в двух эпизодах с пасами Шитова виноват именно Кевин. Я очень уважаю Кураньи, это вообще мой любимый игрок в нынешнем Динамо - но нельзя же доводить дело до абсурда и считать, что Кевин никогда не ошибается? ;)
Allenatore писал(а): Разве никто не заметил, что парень просто не умеет играть в футбол на должном уровне?
Я писал об этом ещё ДО подписания Шитова. ;) Ключевое слово - "должный уровень", то есть требуемый уровень для основного игрока Динамо. И вчерашняя игра подтвердила мои оценки уровня мастерства Шитова в играх за Бате. НО!!! Шитову-динамовцу я поставлю итоговую оценку только после 3-6 игр за Динамо. Имхо, это честнее, чем сразу игрока "в кучу макать". 8-)
Последний раз редактировалось Волхв 29 авг 2011, 14:39, всего редактировалось 3 раза.
 Schroedingers Cat
Да нормально сыграл. Худшим не был. Впрочем, худших вчера и не было. Даже Кокорин только 2-3 раза раздражение вызвал. А так средний матч как и у команды в целом. В обороне только Фернандес выделялся. А Епуряну почти и незаметно было.
 AVV1
Учитывая, что парень играл первй матч в составе Динамо - ругаться не буду, хотя на секторе не раз и не два мог услышать пару ласковых в свой адрес))
 Норман
antonio писал(а): когда из средненькой команды переходишь в клуб совершенно другого уровня ...
... чемпионат Белоруссии очень слабый и медленный
Немного смущают такие характеристики.
 пал
Шитов плохо сыграл.Но другого при дебюте трудно ожидать.Особенно если это деф.Здесь и для опытных игроков сыгранность важна,а тут её ноль.
Согласен с Волхвом, рано оценки давать.
 iker
Я одного не пойму.
Зачем брать игрока, у которого прилагая большую долю оптимизма приходится выискивать удачные действия, и безудержно радоваться, что гадил в меру?????
Пять лет назад пришел в Динамо Фернандес, и не у кого не возникало вопросов, о его квалификации.
Почему же сейчас беруться полуфабрикаты, по игре которых непонятно, то ли игрок удачно подкат сделал, то ли поскользнулся.
 Allenatore
Schrödinger's cat писал(а):Да нормально сыграл. Худшим не был.

Сорри... но кто тогда был худшим, если не он?
 Гость
Allenatore писал(а):

У Вас есть алгоритм выявления худшего в рассматриваемой игре? :)
 Schroedingers Cat
Allenatore писал(а):
Я же написал, что худших не было. Внимательнее читаем, внимательнее.
 Волхв
iker писал(а):Я одного не пойму.
Зачем брать игрока, у которого прилагая большую долю оптимизма приходится выискивать удачные действия, и безудержно радоваться, что гадил в меру?????
Это видимо знает только господин Дьяков. :(
 Руслан
худшим был именно он, Шитов! ИМХО!
 russitizen
Худшим он не был , но объективно , в первой игре он был готов хуже своих опонентов из Нальчика . Но это нормально : приехал , вышел , подменил , молодец . Теперь будет время подготовиться к своему второму шансу . Люка он естествественно выбить никак не должен .
 Банщик
Allenatore писал(а):Разве никто не заметил, что парень просто не умеет играть в футбол на должном уровне?
Волхв писал(а):Я писал об этом ещё ДО подписания Шитова.
Силкин со своим штабом считают,что Шитов умеет играть на должном уровне(иначе б не брали его),
Allenatore с Волхвом ,считают, что не умеет играть на должном уровне.(иначе б не писали это).
Вот незадача-кому ж из них мне поверить,если после одной игры Шитова еще не определился с его уровнем умения играть :?: :?
 iker
russitizen писал(а):Худшим он не был , но объективно , в первой игре он был готов хуже своих опонентов из Нальчика . Но это нормально : приехал , вышел , подменил , молодец . Теперь будет время подготовиться к своему второму шансу . Люка он естествественно выбить никак не должен .
Сорадник.
Понятно, что новому игроку надо вписаться в команду, что сложно ожидать от него должного взаимопонимания с партнерами, поэтому простительны неудачные пасы, и забегания невпопад.
Но когда игрок проваливается в компонентах игры, связанных с его навыками защитника, то это вызывает вопросы.
Отсутствие скорости, когда от него убегали грузные игроки Нальчика, и то что его оттирали от мяча, это явно не связанно с адаптацией.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 20