Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SJ
Gad писал(а):
пал писал(а):Дурак ты Тоха..
Вы о чем, пал?
о том, что он защитил велитона в интервью. Реально зря это сказал :(
- Надо еще раз посмотреть повтор. Ясно, что бразилец пошел на мяч до конца, чего делать не стоило. Но не думаю, что в его действиях был злой умысел.
 Defo
если мартышка сломает "говно" имени губерниева, тогда Антон будет номером 1 в сборной :D
 пал
Вратарь "Динамо" Антон Шунин, прибывший на сбор национальной команды, рассказал о своем вызове в сборную и дал оценку столкновению Веллитона и Акинфеева.

- Вызов в сборную можно назвать неожиданным, но лишь до тех пор, как травмировался Акинфеев. Сразу после дерби "Спартак" - ЦСКА мне позвонил Бородюк, и спросил, смотрел ли я этот матч. Я естественно понял о чем пойдет речь.

- Как оцените эпизод, в котором травмировался Акинфеев?
- При оценке таких эпизодов у болельщиков часто берут вверх эмоции. На мой взгляд, это несчастный случай. Веллитон сыграл так, как играет обычно, то есть вел борьбу до конца. Так, что, судить его я не хочу. А Игорю желаю скорейшего выздоровления. Такой травмы даже врагу не пожелаешь. http://www.sovsport.ru/news/text-item/477283" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот что я имел ввиду,Gad.
Последний раз редактировалось пал 29 авг 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Действительно дурак, сознание ребенка. Он еще терпимость проявил, когда свинота Володе на лицо наступил. Кстати, тот матч судил покойник Петтай, не показавший красную.
Да, точно
- Как оцените эпизод, в котором травмировался Акинфеев?
- При оценке таких эпизодов у болельщиков часто берут вверх эмоции. На мой взгляд, это несчастный случай. Веллитон сыграл так, как играет обычно, то есть вел борьбу до конца. Так, что, судить его я не хочу.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/477283" onclick="window.open(this.href);return false;
И вот для сравнения 2-х летней давности.
— Как думаете, мог Веллитон избежать столкновения?
— Игра была принципиальной, и Веллитон шёл до конца. Я не думаю, что он врезался в Володю специально. Если люди делают такие вещи специально, это очень подло. Но я не верю, что этот поступок бразильца был умышленным.
http://www.championat.com/football/arti ... ml?rucom=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Ни жизнь его ни учит выводы делать, не игра. Когда мужиком то становится будет, простофилюшка толерантный.

з.ы. Пал, спасибо-все нашел, даже в старом покопался.
 вперед и вверх
Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков считает, что нападающий московского "Спартака" Веллитон намеренно нанёс травму основному вратарю ЦСКА и российской национальной команды Игорю Акинфееву в матче 22-го тура Премьер-Лиги.

"Что тут сказать, когда он намеренно травмирует вратаря? Какие санкции здесь уместны? Никакие, у нас ведь это не прописано нигде. Как избежать повторения такого в дальнейшем? Продать его куда-нибудь за границу. Ещё гендиректор ЦСКА предложил хороший вариант, наверное, для него это будет оптимально.

Конечно, потеря Игоря весомая, он первый номер в сборной, но Слава Малафеев очень хорошо проводит этот сезон, и он не подведёт. При этом у него уже есть опыт, когда он выходил в важных матчах за сборную.

Говорите, Шунин был не столь категоричен в оценке действий Веллитона? Когда ему зарядят по лицу так, как его коллеге Габулову, думаю, он будет говорить по-другому", — передаёт слова Широкова корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
да шуня че то ты не по делу сказанул, как в лужу п**нул. широков конкретный пацан все по делу
 Allenatore
Емеля писал(а):Вначале игры только, один раз, на месте в углу, от страха подпрыгнул и лицо как обычно рассеянное :D

"...а вдоль дороги мертвые стоят... и - тишина..."

Нет, право, ни у какой другой команды нет такого кипера.
 Gad
Allenatore писал(а): Нет, право, ни у какой другой команды нет такого кипера.
Почему нет? У Терека Сослан есть, навскидку).
Последний раз редактировалось Gad 29 авг 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Allenatore писал(а):
Емеля писал(а):Вначале игры только, один раз, на месте в углу, от страха подпрыгнул и лицо как обычно рассеянное :D

"...а вдоль дороги мертвые стоят... и - тишина..."

Нет, право, ни у какой другой команды нет такого кипера.
Браво сораДник! У нас самый Динамовский вратарь из всех вратарей мира! Мы его не просто любим, а поддерживаем и желаем стать достойным последователем Великого Льва Ивановича. На сегодняшний момент, мы все понимам, что Шуня не номер первый даже у нас в чемпе. Но мы верим в него и надеемся!!!
 tigerol
Ничего не имею против Антона, как игрока сборной, но после семи мячей в трех матчах получить заслуженное приглашение в сборную России- это уметь надо...
 Норман
Наверное, это не патриотично, но Рыжиков посильнее будет.
 Obninsk345
да, Антоха, что-то ты ляпнул не подумав, а если подумав, то очень плохо, что ты так думаешь...
 Марко
Но с Лион он в первом матче лажал по "чёрному" :)
 Allenatore
Шунин: Я полностью готов играть в основном составе сборной России.

Как говорится, наглость - второе счастье.
 Obninsk345
как бы не звезданулся...
конкурент из клуба уходит, в сборную вызывают...
Последний раз редактировалось Obninsk345 30 авг 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Obninsk345 писал(а):как бы не звезданулся...
конкурент из клуба уходит, в сборную вызывают...
жизнь удалась! :D
 Obninsk345
во-во и я о том же...
 Норман
Ну, Антоха, ты и высказался!
 sergey-lyo
Веллитон для Шуни, прям как проходной билет (извен. по сравнению). В начале Володя Габулов и у А.Ш. место в основе. Теперь И.А. и вызов в сборную.
 DЕмаН
sergey-lyo писал(а):Веллитон для Шуни, прям как проходной билет (извен. по сравнению). В начале Володя Габулов и у А.Ш. место в основе. Теперь И.А. и вызов в сборную.
Хе-Хе...Они наверно вместе Боню тра-та-та))) Вот и помогает он ему!!!
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 297