Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
antonio писал(а):
Норман писал(а):Божович вытянет Волгу.
В пердив?
И это говорит Антонио!
 antonio
Норман писал(а):И это говорит Антонио!
Надо быть либо очень отчаянным (отсутствием финансов например), либо фанатом своего дела, чтобы принять предложение от команды в таком ступоре за 9 туров до конца 1 части первенства и перед закрытием трансферного окна.
Я бы посмотрел сдюжит или нет он с Волгой.
Да и решающей будет всё-таки 3 часть чемпионата.
 Норман
Божовичу это по силам!
 antonio
Норман писал(а):Божовичу это по силам!
Не знаю уж про Божовича.
Но Черышеву, похоже, это не по силам...
 Schroedingers Cat
Gerasim писал(а): Передай, через своего друга, Гойхману, что уволить сейчас тренера значит покинуть элиту прямым рейсом, без пересадок на переходники.
Гойхман сам полетит вместе с Черышевым. Если следишь за хоккеем, то можешь понять на примере Торпедо — Шанцев на расправу скор.

ПС сарказм по поводу буфетчицы отклоняется. одногруппник — ведущий спортжурналист города, можете наблюдать его при включениях на НТВ+ со стадиона в НиНо, если смотрите матчи Волги.
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 25 авг 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Экс-главный тренер «Динамо» Миодраг Божович рассказал о выступлении команды после его ухода, ее шансах на чемпионство и о преображении игры форварда Андрея Воронина.

«Не удивлен тем, как выступает «Динамо», потому что и раньше при мне команда не играла плохо. Были только 45 минут с «Волгой», когда мы выглядели хуже некуда. Плюс игра с «Тереком». Когда я ушел, команда просто чуть встряхнулась.

Для чемпионства «Динамо» может не хватить баланса в составе. Нужен левый полузащитник, там сейчас играют форварды Кокорин, Смолов. В общем, на левую сторону нужен такой, как Самедов.

Я думаю, что это моя заслуга в том, как играет сейчас Воронин. Первый его год в «Динамо» был плохим. У него слабая статистика, но футболист-то хороший, и только вопрос времени, когда он выйдет на свой уровень. Надо было, чтоб он сам себе сказал – хватит, я буду играть хорошо. Вот я ушел и разозлил его. А когда Воронин в порядке, все для «Динамо» очень просто», – приводит слова специалиста «Советский спорт».

Во-во он команду строил, ему мы всем обязаны)))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Поэтому ты такой злобный? Камень на плечах носил целый год?
 Норман
Страшно подумать, что было бы, если б он остался :)
 Марко
Божович ЖЖЁТ неподетски :lol: :lol: :lol:
 Вячеслав.РУ
А чего Божович забыл про Юсупова сказать? Мог бы и его в свою заслугу поставить. Мариновал парня, в основу не ставил. Явно заслуга Божовича. :)))
 олежан
Как играет Юсупов последние игры, лучше бы и не ставить его в основу.
Не знаю, что там с Сапетой, но последний выглядит явно лучше.
 Сафрон
Ну, а если спокойно попытаться посмотреть на состав при МБ и при СНС, то за исключением того, что теперь незаменимым стал Воронин, какие еще существенные изменения по сравнению с началом этого сезона?
При переходе в Динамо Чес и Самедов смотрелись одинаково хорошо, но потом Чес сдал, и покинул команду. ЛПЗ как не было, так и нет, что Каряка, что Кокосмолы там не тянут. Под КК как был нужен игрок на замену (Якубко), так эта проблема и осталась.
Единственный, кто вызывал вопросы с самого начала, так это Ребко, так и попал он к нам в рамках "пакетной" сделки Кости по массовому распилу с покупки игроков Сатурна :)
Киса - несчастный случай, поставивший крест на его карьере.
Чем отличаются игры Волга-Динамо от Кубань-Динамо, или Терек-Динамо от Амкар-Динамо?
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а): Чем отличаются игры Волга-Динамо от Кубань-Динамо, или Терек-Динамо от Амкар-Динамо?
Игрой.
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):
Сафрон писал(а): Чем отличаются игры Волга-Динамо от Кубань-Динамо, или Терек-Динамо от Амкар-Динамо?
Игрой.
ИМХО ни игрой, ни результатом они практчески не отличаются, состав, разве что был несколько иной.
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а): ИМХО ни игрой не отличаются
Меня и 10 минут не хватит на просмотр Волга-Динамо и Терек-Динамо
 Hate
[youtube]eAixHAVWKKY[/youtube] Булыкин феерит
 Норман
Угу, только причем здесь вторая сборная, если Витя вызван в молодежную. Хотя, может и во вторую тоже. Но, закрепляться, все же лучше, пока в молодежке.
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 751