Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Георгий Викторович
Не считал, но довольно таки много.
Сколько много?Думаю тазиков и газиков в разы больше.Да и не надо сравнивать,что была машина 30-40 лет назад и как далеко сейчас шагнул прогресс.Я вот машин много сменил,для своего возраста,а вот жил.площадь,ну да ладно,на этом предлагаю спор закончить.Каждому своё.
ЗЫ Что такое "Дауншифтинг"?
ЗЗЫ "Я и Динамо"--слишком мелко,предлагаю вариант "Я Динамо!"
 Норман
Megap1xel писал(а):Как говорил мой преподователь по устройству автомобилей наш автопром отстал не на 10/20/30 лет, а НАВСЕГДА.
Ваш преподаватель немного ошибся - не только автопром.
 ЗИЛ
Норман писал(а):Ваш преподаватель немного ошибся - не только автопром.
Зато в балете мы впереди планеты всей, но как говориться футбол не балет, поэтому не будем об этом.
 ss112
Офигеть! Только почитайте, что чечены вытворяют в Ксамаксе! даже жалко их стало...
http://www.sportdialog.ru/topic/chagaev ... -v-strakhe
представляете, что тогда происходит в Тереке, где им вообще нечего бояться.
 Норман
Вот бывало спросишь: чем игрок понравился? Обидятся.
Спросишь, а в чем усиление? В лоб можно получить.
Поэтому и не спрашиваю :)
Ато, что прочитали выше - привидилось :)
 Банщик
Fil писал(а): А вы их где пробовали ? На завтрак до 9.00 в "хотеле" ?
Или брали на рынке ?
Я надеюсь вы не про " шведский стол" :D :?:
Конечччччно в отелях,есно в завтраки.Там как то не очень серьезны завтраки,что заставляет часто обращаться к колбасе.
Не надейтесь- именно про шведский стол во время завтраков.Поверьте,в не самых плохих отелях мира.А где ж еще? Мне как то даже дико представить людей,находящихся в Италии и покупающих в местных супермаркетах вареную колбасу.
На рынках всегда и везде пытаюсь побывать.Очень живые картинки местечковой жизни.Особенно интересны рыбные рынки.Не помню,чтоб видел где то на рынках(за кордоном) продажу колбасы.Хотя м.б. в русле абсолютной незаинтересованности к ней(тем более там) просто тупо не обращал внимания,проходя мимо. Будет время пересмотрю (рынки везде снимал,ну почти везде),но ясен пень-ни разу не приходило в голову покупать ее,где бы ее не продавали-на рынках ли,в супермаркетах ли.
Но ,повторюсь, варенку,тем не менее, не раз приходилось есть в разных странах-
как тут любят говорить-не камильфо.Наша и была лучше, и сейчас лучше.Намного.
 Fil
Ну если вы колбасу на рынках Европы не видели , то и не стоит даже и тему эту развивать ... :lol:
п.с. Никогда не пытайтесь найти ЛЮБУЮ колбасу на рыбных рынках . ;)
О вкусах не спорят , конечно , но попробуйте Мортаделлу ... только там ...
Последний раз редактировалось Fil 30 авг 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Хватит о жратве. Сегодня ходил к стоматологу, забломбировал сразу 3 зуба, со стопроцентным обезболиванием.Без очереди (заплатил 2625 рублей, вполне посильная для меня сумма).Гарантия 6 месяцев. По общей очереди возможны были ещё два варианта. Заплатить за эти же три зуба на тысячу рублей меньше, и совсем бесплатно. В последнем случае пломбу изготовят из материалов советского качества.
В советские времена пломбировали не более двух зубов за один раз, и с советским обезболиванием, которое на сто процентов не обезболивало.
 Megap1xel
Ты будешь смеятся но я до сих пор по советской системе хожу с очередью, адской болью, древними пломбами но зато за копейки (Не бесплатно, за материал все равно берут несколько сотенных). Эту привычку я перебороть в себе так и не смог )))
 dolbano
Кому что нравится!
 Fil
dolbano писал(а):Хватит о жратве.
Худеем что ль ? Или в Ефремове опять голод , командор ? :mrgreen:
 Акела
dolbano писал(а):Кому что нравится!
Сказал Долбано...и улыбнулся... ;)

Изображение
 Megap1xel
Горит и хер бы с ним, удивительно что до сих пор не развалилось там все, когда был крайний раз там увидиел пугающую разрух!
Меня коробит только название ВВЦ! Все таки это именно ВДНХ, и сделано именно советской системой для советских нужд. Я за все переименования улиц типа Ленина и Горького и городов типа Орджаникидзе и Сталинград но не в этом случае.
Последний раз редактировалось Megap1xel 30 авг 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Fil писал(а):
dolbano писал(а):Хватит о жратве.
Худеем что ль ? Или в Ефремове опять голод , командор ? :mrgreen:
Похудеешь тут... а хотелось бы, уже до 105 кг набрал. :evil:
 dolbano
Акела писал(а):
dolbano писал(а):Кому что нравится!
Сказал Долбано...и улыбнулся... ;)

Изображение
Нет, я типа культурный! Моя единственная коронка, под натуральный зуб!
 Константин Динамович
Ты гигант Лёш. А я вот лечения "по советски" вынести не могу, правда лечу по оптимальному соотношению цена-качество-отсутствие боли-симпатичность врачихи, такое место нашёл для себя в Быково, всё хорошо, разве далековато, но ездишь то в принципе редко...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
dolbano писал(а):
Похудеешь тут... а хотелось бы, уже до 105 кг набрал. :evil:
Объедаете Путина?
За вами уже выехали:
Изображение
 Megap1xel
Да Kостя рука не поворачивается такие деньги платить зная что можно бесплатно/за материал, мне так один раз и глаз(веко) резали практикнтки практикантки по живому…Но я не жалею! Пошли бы они на х*й со своими принеманиями/вымаганиями на лапу, ты вот честно работаешь во взяткоемкой отрасли и другие должны не отставать! А то налоги наши вроде как берут, а работать нормально не хотят…
  • 1
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 1377