Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Gerasim писал(а):Конечно глупо. Но на мой взгляд глупо (наверно не то слово, просто не правильно), расчитывать, что оба фланга будут работать с одинаковым КПД. В нашей команде я такого не помню.
Жаль.
"Бронзовый" 1997 год. В.Скоков - ......... - С.Гришин.
Еще была хорошая "парочка" (точно сезон не помню): М.Ромащенко - .......... - Р.Гусев
 antonio
Gerasim писал(а):Бесконечный спор. Повторюсь, я не считаю, что Кокорин ест чей-то хлеб или подводит команду. Такого впечатления у меня нет. На данный момен на левом фланге он играет лучше конкурентов. Гатагова надо смотреть за основу.
А были конкуренты? :)
Gerasim писал(а):Скоков заметно уступал Гришину в его лучшие годы. Да и когда играл Ролан, про другой фланг даже не вспоминали, он в одиночку тащил всю команду. ИМХО, конечно.
Скоков может и уступал, но он мог когда надо прорваться по флангу, обыграть и пробить/прострелить, т.е. у Динамо был полноценные оба фланга.
Да, Ролан был хорош, но забывать как в год своего отъезда феерил Ромащенко тоже грешно. ;)
 antonio
Каряка уже не конкурент. :)
Надеюсь, к Гатагову добавится еще Нехайчик.
 vitik
Вячеслав.РУ писал(а):Почему после матча в котором промахнулся Воронин и не ударил по воротам Самедов вы обсуждаете более ранние промахи Кокорина?
Если Вы имеете в виду промах (удар во вратаря) Воронина, то напомню: Воронин поймал мяч на грудь, прокинул себе на ход и, не опуская его на землю пробил... к сожалению попал во вратаря...
Что касается недоросля, то у него нет более ранних, или более поздних промахов - есть только промахи... и более ничего!
 AVV1
Мнения высказаны, они понятны. За себя скажу - претензий по крайнему матчу к Кокорину поуменьшилось. Соглашусь с высказыванием, что он сейчас пожинает плоды предыдущих трудов своих праведных. Поэтому и количество передач на него стремительно приближается к нолю.
Отсюда вывод - полгодика или год необходимо поиграть в команде из пердива (на край - из нижней части турнирной таблицы). Такая практика ему точно не навредит - либо найдет свою команду-мечту, либо дорастет до Динамо.
 vitik
Это всем понятно, но их неотесаное величество не желают... Они же почти алмаз - куда же в пердив? Смеетесь?
 vitik
Вот, согласен... Он АНК уже однажды сплавил на год - думаете его в КС возьмут?
 AVV1
vitik писал(а): Смеетесь?
Если бы...
Вот Димидко, тот да - вызывал нервный смех.
 vitik
Не вижу принципиальной разницы - толку что от одного, что от другого примерно одинаково...
 Александр63
vitik писал(а):Не вижу принципиальной разницы - толку что от одного, что от другого примерно одинаково...
Вы будете смеяться, но разница есть! Причём более полен оказывается ... Димидко. :shock:
Александр Димидко
Сыграл за Динамо - 1828 минут
Забил - 4 мяча
Один гол, в среднем, за 457 минут.
Это в почти в полтора раза чаще, чем Кокорин! :shock:
http://www.rfpl.org/player/id8791?champ ... &year=2010" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 29 авг 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Да, это действительно смешно... Хотя Димидко вызывал уважение хотя бы тем, что играл самоотверженно на любой позиции, куда бы не направил бы его тренерский гений АНК.
 russitizen
Курьеру - 26 страница топика "10тур.Динамо-КС"
Антонио - viewtopic.php?f=8&t=1812&p=180803&hilit ... 82#p180803" onclick="window.open(this.href);return false;

Нет , Курьер скользко пишет и возможно будет отпираться . Но Антонио , ты считал , что Соболев посадит Кокорина и будет лучше , неговоря о том , что будет после трансферного окна . Твои претензии в этой теме - смешно .

p.s Поиск сообщений в чужих профилях отличная штука , как я раньше не додумался :)
 DЕмаН
НУ Коко наверно объикался сегодня)))Целый день о нём Разговоры Сорадников!!!
 vitik
Ничего, пусть поикает - кроме пользы ничего... Только толка нет - долго он еще будет нас мучить...
 russitizen
vitik писал(а):Ничего, пусть поикает - кроме пользы ничего... Только толка нет - долго он еще будет нас мучить...
После его появления в основе команда выигрыла больше 60% игр . Уж кто и мучал , так это Божевич с Карякой и Мисимовичем , вместо Воронина и Кокорина ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):
Нет , Курьер скользко пишет и возможно будет отпираться
Ты о чем? Намекни хоть в каком месте какого поста.
 пал
Да нормально Кокоша вчера отыграл.У многих просто предубеждение к нему срабатывает.
Я сам его часто нещадно критиковал,но сейчас он явно прибавил.Сложно не заметить.Это только, если не хотеть увидеть.
В отборе неплох,скорее хорош,моменты до конца доигрывает.Это не только моё мнение.На С2 (правая половина от входа)почти все отмечали его весьма приличную игру вчера.
Считаю,что надо оценивать по поступкам.Плохо сыграл ,значит плохо.Нормально - значит нормально.
Во всяком случае он заметно лучше сейчас Смолова.ИМХО.
Последний раз редактировалось пал 29 авг 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Кокорин лучше Смолова, который не играет. Не поспоришь. +1 игрок это хорошо.
 Hostage
Курьер писал(а):Кокорин лучше Смолова, который не играет. Не поспоришь. +1 игрок это хорошо.
Хотя Смолов играл в этом сезоне очень мало,но мне больше нравится его игра чем игра Кокорина.
 Gad
Gerasim писал(а):Одним словом, ждём на поле Гатагова.
А там, сравним.
Конечно, сравним. Бояню, наверное, но позволю себе выложить мнение уважаемого сораДника. Оно выложено и на "Старом Западе".
Здрасте всем! Посетил сегодня матч молодёжных команд. Цели были такие: посмотреть новичков и поглядеть персонально за Ильиным и Генераловым. Впечатления следующие:
Алан Гатагов – ужас, летящий на крыльях ночи. Этакий «сюрприз», впаренный за, я так понимаю, не самые малые деньги. Выступая на позиции левофлангового хавбека, не сделал ни одного толкового прохода с подачей, выполнил всего один или два прострела. В лучшем случае, всё заканчивалось угловым или переводом мяча в центр. Пару раз заработал на себе фолы. Брак в передачах просто катастрофический. Во 2-м тайме не реализовал такой момент, в котором не забить было очень сложно: Смолов прострелил справа, а Алан не попал, находясь чуть дальше от линии вратарской, в пустые ворота. Пас из глубины поля и выход 1 на 1 с кипером гостей Шогеновым всё-таки использовал, протолкнув мяч мимо опрометчиво вышедшего хозяина ворот. Ей-богу, мёртвый Каряка куда интереснее этого «золотого мальчика». Ещё будем уговаривать дедушку остаться и пересмотреть контракт в сторону увеличения.
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 353