Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
russitizen писал(а):Про слабый прием мяча доставляет , если бы вы так на Самедова пристально смотрели , то не представляю , что тут творилось бы.
Знаешь, по было бы похрен на него, как похрен на ляпы Самедова, будь у него в зачете:
5 голов и 7 голевых передач.
Это статистика Самедова.
У Кокорина 2 гола + 2 передачи (1 передача это пас Семшову в центре поля, после чего тот прошел еще метров 10 и забил дальним ударом, и еще 1 передача, это когда Сашок бил, но как всегда его подвела деревянность и мяч полетел абы куда, но на его счастье у нас есть Воронин, замкнувший-таки этот чудо-удар).
Вопросы?
russitizen писал(а):А у Вагнера слабая обводка , да ? несколько эпизодов в игре с ЦСКА это доказали ?
Друг, у тя фантазия широка, но мозг у тя перевозбужден.
 SJ
Прощальный матч Коко понравился. Дальше будет полировать скамеечку, выходя на редкие замены).
 vitik
Лично я уже давно жду этот светлый миг... Надеюсь, что Гатагов вытеснит его из состава...
 russitizen
antonio у тебя паранойя очевидная из-за Саши Кокорина . Как только "тусовщик" и "алкаш" появились в основе , а 2 твоих любимых балканских друга из неё выпали (Звездан и МИО) - мы начали получать удовольствие от игры команды , хороший результат . Можешь продолжать считать неудачные эпизоды с участием Кокорина и поливать дерьмом , больше ничего не остается . Можешь примкнуть к сораДникам , которые считают выходом Звездана вместо Кокорина или Гатагова - делом времени . Считали и считают до сих пор .
 Георгий Викторович
russitizen На сколько я не люблю "Мио",но заслуга в том,что Мы стали получать удовольствие,от футбола,явно не неотёсанного.
 russitizen
George Viktorovich писал(а):
russitizen писал(а): Над чем посмеяться ? Ну-ка предлогайте , я послушаю
В среднем 1 мяч за 645 минут.
:lol: :lol: :lol:
1 гол в 350 минут на позиции ЛПЗ , я думаю по европе средний показатель для игрока его амплуа .
 Георгий Викторович
1 гол в 350 минут на позиции ЛПЗ , я думаю по европе средний показатель для игрока его амплуа .
Так же как удар буквой Г? :lol:
Давайте определимся,он играет лпз или крайнего напа?Если лпз,давайте голевые передачи считать? ;)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 29 авг 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):
я думаю это плохой показатель...
продолжаем думать дальше...
 Megap1xel
Курьер писал(а):
russitizen писал(а):
я думаю это плохой показатель...
продолжаем думать дальше...
И к тому же Кокоша далеко не всегда играл у нас на позиции ЛПЗ. Нападающим половину точно отыграл, а тогда получается совсем грустно...Только Мендоза и Сисеро хуже показатели имели, не считая его дружка по клубам и машинкам.
 antonio
russitizen писал(а):antonio у тебя паранойя очевидная из-за Саши Кокорина .
Ты еще и врач? :lol:
russitizen писал(а):Как только "тусовщик" и "алкаш" появились в основе , а 2 твоих любимых балканских друга из неё выпали (Звездан и МИО) - мы начали получать удовольствие от игры команды , хороший результат
Чел, ты вечно путаешь темы. Про Божовича в "ушедшие" пиши, про алкаша в "Воронин".
Здесь мы обсуждаем Сашку Кокорина, не способного попаст в угол пустых ворот. Хотя нет, он способен, но в свои. Хорошо Шунин среагировал, а то тебя тут с твоим корешем вообще зачмырили. 8-)
Так в чем же заслуга в этой игре (от которой получаешь удовольствие) и хорошем результате Сашки Кокорина?
russitizen писал(а):Можешь продолжать считать неудачные эпизоды с участием Кокорина и поливать дерьмом , больше ничего не остается .
Сначала ты спустозвонил про Курьера и так и не выложил ему цитату его поста, теперь троллишь и меня?
Выложи цитату, где поливаю этого неотесанного таланта дерьмом?
ЖДУ!
russitizen писал(а):Можешь примкнуть к сораДникам , которые считают выходом Звездана вместо Кокорина или Гатагова - делом времени . Считали и считают до сих пор .
Бедняга, если такое случится, вся твоя вера пошатнется. Может тогда ты снизойдешь для более объективных постов. :dinfan:

Вот и очередная ЛОЖЬ от тебя:
russitizen писал(а):1 гол в 350 минут на позиции ЛПЗ , я думаю по европе средний показатель для игрока его амплуа .
В этом сезоне у Кокорина 878 минут.
В этом сезоне у Кокорина 2 гола.
878/2 = 439 минут.
Фантастика! 1 гол в 439 минут, 1 передача в 439 минут.
Ога, "по европе средний показатель для игрока его амплуа" (с) :mrgreen:
Последний раз редактировалось antonio 29 авг 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Может мы не поняли, что за амплуа?
Живчик? Старатель? Шабутной?
Интересно такие амплуа есть в европе?
 Dynamo-Moscow
Megap1xel писал(а):
russitizen писал(а):
И к тому же Кокоша далеко не всегда играл у нас на позиции ЛПЗ. Нападающим половину точно отыграл
Ну с Рубином отыграл , ну с Анжи тайм (и то с большой натяжкой) но ни как не "половину"
 Георгий Викторович
russitizen Так нап Сашка или лпз?Сколько голевых передач он отдал и за сколько минут?
 antonio
russitizen писал(а):http://www.transfermarkt.de/de/aleksand ... 89086.html
1 гол в 354 минуты , antonio .
О да!
Лжет и даже не краснеет. :lol: :lol: :lol:
Premier Liga 16 игр, 2 гола, 883 минуты, 1 гол в 442 минуты (это даже больше, чем на Чемп.Ком).
П.С. И нех приплетать к статистике показатели в Кубке - гол там был в ворота пердива, как раз его уровень. туда бы его на годик.
russitizen писал(а):Может это неправда , но вопросы не ко мне
Да, твоя инфа далеко не правда, но вот вопросы как раз к тебе. :geek:
Последний раз редактировалось antonio 29 авг 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Gerasim писал(а):Страшно подумать в какой жопе бы сейчас по сравнению с нами были бы Зенит с ЦСКА, если бы статистика Кокорина была равна статистике Самедова. Думаю, недостающие мячи как раз позволили бы выиграть все не выигранные нами матчи. Исходя от сюда, можно сделать вывод, что именно Александр виноват в том, что мы не идём на первом месте.
Он и Шунин.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gera, глупо отрицать, что два работающих фланга это лучше, чем один.
 Вячеслав.РУ
Почему после матча в котором промахнулся Воронин и не ударил по воротам Самедов вы обсуждаете более ранние промахи Кокорина?
 Kurt
Я помню свинобратья, что у одного КПД-0, что у второго)) близнецы ёпт.
 Megap1xel
Gerasim писал(а): Но на мой взгляд глупо (наверно не то слово, просто не правильно), расчитывать, что оба фланга будут работать с одинаковым КПД. В нашей команде я такого не помню.
Если говорить просто об одинаковом, а не одинаково хорошем то были: Гришин-Чеснаускис, сестры Комбаровы на вскидку. Имхо одинаково средней паршивости игра была с обоих флангов. Не Самедовы, но и не Кокоши…
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 353