- 29 авг 2011, 15:48
Дада. Пару раз проехать по Вагнеру и два гола в наши ворота со штрафных от Хонды или Игнаша. Отличный план.
Крассава!russitizen писал(а):Ага , в 5 защитников . Сильнейшая сторона нашей команды - игра в атаке , контр-атаки , позиционное нападение , игра на чужой половине поля . А играть нужно в 5 защитников , оптимальноЗачем в игре против сильнейших команд использовать свои сильнейшие качества , действительно .
Сафрон писал(а):Крассава!russitizen писал(а):Ага , в 5 защитников . Сильнейшая сторона нашей команды - игра в атаке , контр-атаки , позиционное нападение , игра на чужой половине поля . А играть нужно в 5 защитников , оптимальноЗачем в игре против сильнейших команд использовать свои сильнейшие качества , действительно .
Особенно улыбнуло про таккую сильнейшую сторону нашей команды, как ПОЗИЦИОННОЕ НАПАДЕНИЕ!
Конечно, про сильнейшую сторону вспоминать приятно, но глупо было бы не задуматься в игре с равным соперником о своей слабейшей стороне. Мало того, что у нас оборона в целом не сильна, мягко говоря, так и центральная зона постоянно чудит, а это, как минимум, повод задуматься для любого нормальногоо тренера о том, что необходимо предпринять в этой связи в игре против команды, у которой есть пара очень сильных напов, если не сильнейшая в нашем чемпе пара центрфорвардов, причем сильных индивидуально в плане скоростной обводки.
а хренася коням покупать габула, могут в аренду пока конифей не восстановится.чета тихо по габулу.о будет фишка в матче с конями на воротах габул против шуниDemski писал(а):Мне кажется, что Габулов уже в Хачкале.ShuraDin писал(а):А Габулов уже в Онжи? А то кони теперь могут подсуетиться.. ))Der Meister писал(а):через две недели с нами будет играть Чепчугов. это повышает наши шансы
Вряд ли Гинер положет ему такой же контракт как и Керимов
Во-первых,оборона строится от вратаря,в этом случае от молодого,не имеющего практики Чепчугова.Во-вторых один из Березок матч с нами пропускает-даже не приложу ума,как будет выглядеть оборона.Щенников еще в лазарете страдает.Да и оставшиеся трое из ларца с оглядкой на необстрелянного кипера играть будут-этот фактор точно "придаст" им уверенности.Megap1xel писал(а):Думаю что проиграем мы лошадям! Потеренные очки с мясом их так же мотивируют. Ну и оборона у них надежная и такой феерии как с аутсайдерами не будет! Одна надежда на молодого воротчика…
Да,действительно.Но уверждений о вратаре это не меняет.пал писал(а):Я уж обрадовался,когда по ТВ показали ,что у брата Васи 4 ЖК,но их действительно только 3. http://football.sport-express.ru/player ... 2011-2012/" onclick="window.open(this.href);return false;
Sorry, что встрял...узурпатор писал(а):состав будет такой же как в последних играх
(уил-фер-гра-лом
сам-юсуп-сем-коко
воро-кура)
ну можно было БЫ сделать одно изменение - юсупову отдохнуть - а вместо него Сапету,но судя по всему Силкин оченб уж на Юсупова рассчитывает..
мы выиграем в один-два мяча
я бы с другой точки посмотрелiker писал(а):Мне кажется такой состав был бы оптимален
Шунин
Люк Ферни, Епряну, Ломич
Сапета Ропотан
Самедов Семшов
Воронин Кураньи.
Я бы уточнил так:Obninsk345 писал(а): я бы с другой точки посмотрел