Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Megap1xel
George Viktorovich писал(а):
Видимо действительно не понимаете.
Согласен,мне как человеку,с 13 лет вкалывающему,этого не понять. :(
ЗЫ И не выкайте мне пжл! :)
Не хотел тебя обидеть =) Сам с 15 лет работаю… Просто не одинаковые пенсии у бездельников и работающих, общее у них только издевательская для пожилого человека мизерность. А соц. гарантии необходимы т.к. никто к сожалению не застрахован от того что его ребенок или муж/жена не заболеют алкоголизмом или наркоманией…не гроб же им с местом на кладбище сразу выдавать. Да и чтоб заставить работать там где нет работы нужно сначала создать эти рабочие места. Пьют то по черному в селах с развалившимися совхозами и городках/поселках с умершими градообразующими предприятиями. От радости спиваются победители лотерей и скалываются музыканты, у нас же все это от безысходности и невозможности себя реализовать. Имхо предрасположенных бездельников и раздолбаев процентов 5-10 вне зависимости от страны и времени проживания.
 dolbano
10 процентов это очень много. Я уже говорил о дороге Салехард - Надым (это в Заполярье), которую эти 10 процентов могли бы достроить. Её недостроили всвязи со смертью Сталина. А бараки остались, там климат сухой.
 dolbano
Оказывается в советские времена советские машины были хорошие. А я и не знал. Только почему-то всякая крутизна и попса старались иномарки достать. Например Андрей Миронов в советские времена на БМВ разъезжал. Ешё кто-то из артистов-клоунов на мерине.
Последний раз редактировалось dolbano 29 авг 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
dolbano писал(а):Оказывается в советские времена советские машины были хорошие. А я и не знал. Только почему-то всякая крутизна и попса старались иномарки достать. Например Андрей Миронов в советские времена на БМВ разъезжал. Ешё кто-то из артистов-клоунов на мерине.
Я же не говорю же что лучшие в мире, а лишь что были на уровне и в принцепе относоительно хорошие. Трудно сравнить…Ну часы например наши до сих пор нормальные, но понтов от них ноль, поэтому артисты и не ходят в них, так и с Мироновским БМВ. Только тогда будь он на «Волге» все равно было бы солидно, а сейчас если Михалкова на «Волге» увидишь подумаешь к какому врачу идти глазному или психиатору…
 Георгий Викторович
dolbano писал(а):Оказывается в советские времена советские машины были хорошие. А я и не знал.
Откуда Вам знать?
dolbano писал(а):Хватит о жратве. Давайте обсудим авто. Только без меня. У меня машины не было и нет.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 29 авг 2011, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):За третий - ответ пишет.
Норман, ты гений, так и есть :D
Как то скудненько нацарапал, за три дня то... :?
 Георгий Викторович
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):За третий - ответ пишет.
Норман, ты гений, так и есть :D
Это и был ответ? :shock: КД Ты всё ещё на отдыхе? :D
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 29 авг 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Понятно.
А мож в тираж уже выходит "Мой ответ Норману"?
 dolbano
George Viktorovich писал(а):
Оказывается в советские времена советские машины были хорошие. А я и не знал.
Откуда Вам знать?
Всё правильно! Откуда мне знать, если на 100-квартирную пятиэтажку - один жигулёнок был в 70-е годы. А на весь ефемовский район в начале 70-х (при население района более 100 тыс.) было 272 единицы техники, включая мотоциклы, автобусы, авто колхозов и предприятий... Во как хорошо жили.
А так большая часть машин в Москве была.
 Константин Динамович
George Viktorovich писал(а): Это и был ответ? :shock: КД Ты всё ещё на отдыхе? :D
Только только приехал, выехав сегодня в 7.00.
 Георгий Викторович
Москва--столица.В этот город стремятся все обеспеченые люди с переферии,чему удивляться-то?Сейчас в Ефремове много иномарок? :D
 airbus
George Viktorovich писал(а): Это и был ответ? :shock:
Вы ничего не понимаете!
Фраза :
Константин Динамович писал(а): Норман, ты гений !
Рождалась в муках 3 дня, и она того стОит!
 Неосталинист
КД,отдых надеюсь нормально прошёл,а то работа на носу,а перед ней нужно хорошенько набраться сил!
 dolbano
George Viktorovich писал(а):Москва--столица.В этот город стремятся все обеспеченые люди с переферии,чему удивляться-то?Сейчас в Ефремове много иномарок? :D
Не считал, но довольно таки много. Например ефремовские врачи, жалующиеся на бедность и маленькую зарплату, в основном на иномарках. Конечное не на дюже крутых, но тем не менее тазом брезгуют.
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):КД,отдых надеюсь нормально прошёл,а то работа на носу,а перед ней нужно хорошенько набраться сил!
Сказать, что прошёл великолепно - не сказать ничего, но вот только завтра мне уже на работу, а это здорово портит настроение...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Зачем вам это работа КД? Дауншифтинг спасет вас. Сдавайте квартиры и переезжайте на ГОА
 Неосталинист
dolbano писал(а): Не считал, но довольно таки много. Например ефремовские врачи, жалующиеся на бедность и маленькую зарплату, в основном на иномарках. Конечное не на дюже крутых, но тем не менее тазом брезгуют.
Ага,а ничего,что поддержаная иномарка дешевле нового "таза" выходит.Потому и берут в основном.
 Megap1xel
Костя меня вообще поразил своим отдыхом в этом году! Мало того что в бомжовском городе так еще и 1-е число на носу, а он не подготовил новых лекций, каверзных вопросов. А ведь нужно еще чаев с кофеями закупить, мел, красных чернил для ручки и много необходимейших вещей! Рискуешь не успеть Костя!))
  • 1
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 1377