Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Шитов - это

усиление состава
44
27%
перспективный игрок
83
51%
пустая трата времени и денег
35
22%
 Gad
Никаких выводов по первой игре сделать не могу, кроме того, что парень определенно теряется и не знает командных и индивдуальных маневров партнеров. Сыграет игр 5, тогда буду что-то фантазировать). Удачи Игорю.
Поздравляю с дебютом в составе самого лучшего клуба во вселенной, с победой!
 ZLODEY
Для дебюта сыграл очень даже хорошо. имхо
 Норман
Ругать, в общем-то, не за что в матче с Нальчиком. Но, вот усиление то в чем?
 timoha
По одной игре судить сложно , но напрягло , что его проходили несколько раз очень легко , а это все-таки личные качества игрока , а не взаимодействие с партнерами , хотя может перенервничал сильно , мне каким-то заторможенным показался.
 Captain
По сегодняшней игре не впечатлил.Медлительный.В перерыве по НТВ была статистика по пробегу.Хуже его был только Шунин :) Терял позицию,много неточных передач.Пока Люк смотрится намного сильнее.Думаю следующий матч начнет на скамейке.
 Акела
Да, скорее всего, его удел - скамейка...Временно или нет, зависит от него...Пока очень осторожен и медлителен...
Всё понятно: первая игра, перевоз вещичек с места на место, но всё же...
 Страховщик
Сегодня обратил внимание, что Шитов ни разу не сыграл на опережение соперника. В отбор он включается лишь когда его оппонент уже овладел мячом...
 Grenzer
А Бухаров в Зенит из Рубина прищел не помните как? Вроде был лидером атаки и сразу полный нуль. Так что время покаже что из себя представляет Шитов. Но в целом, пока всеже Люк на этом фланге смотрится предлпочтительнее. Быстрее, да и сыграность с партнерами много значит. Ну Шитову это дело наживное, а вот на матч с ЦСКА всеже полагаю справа будет Уилки.
 Desmond
Тоже Шитов показался очень медлительным и неуклюжим,может из за несыгранности.Но я бы не спешил его усаживать на лавку,думаю Шитову Силкин даст шанс и будет доверять и дальше,потенциал есть.
Кстати как вам сегодняшняя зашита?Да Нальчик слабый соперник,но всё же?Может нам и впредь таким составом играть Улкшир-Епуряну-Фернандес-Шитов?Мне например очень понравилось,Уилкшир довольно таки хорошо ЛЗ отыграл...
 komaol
Desmond писал(а):Тоже Шитов показался очень медлительным и неуклюжим,может из за несыгранности.Но я бы не спешил его усаживать на лавку,думаю Шитову Силкин даст шанс и будет доверять и дальше,потенциал есть.
Кстати как вам сегодняшняя зашита?Да Нальчик слабый соперник,но всё же?Может нам и впредь таким составом играть Улкшир-Епуряну-Фернандес-Шитов?Мне например очень понравилось,Уилкшир довольно таки хорошо ЛЗ отыграл...
Ломич слева сильнее Люка существенно. Мне кажется, теперь справа - Шитов, если не облажается в защитных действиях, а слева Ломич или Гранат, в том числе, в зависимости от ситуации по лимиту. Епуряну сзади очень достойно сыграл. А Нальчик вовсе не слабая команда. Играли они прилично. Просто мы сильнее, а так - их место выше по идее. Они лучше и Ростова и тем более Грозного. Мне кажется, поднимутся еще в таблице.
 Romul
А мне понра.
 Dynamo-Moscow-Fan
И мне понравился! Ещё сыграется и будет хороший защ!
 turovs
Должен любым способом найти паспорт-в этом его главная сила.
 vitik
Если он останется легионером, то лучше пусть в основе играет Уилкшир... Сегодня Самедову пришлось постоянно возвращаться в защиту...
 Волхв
Gad писал(а):Никаких выводов по первой игре сделать не могу, кроме того, что парень определенно теряется и не знает командных и индивдуальных маневров партнеров.
Присоединяюсь к данной характеристике Шитова. Пока хвалить не за что, нервничал, слишком уж частенько выглядел неуклюжим, не раз и не два откровенно терял свою позицию в обороне (нальчик простил, но будь игра с тем же ЦСКА!?).
Но и ругать пока не стану - всё же это его 1 матч в принципиально ином уровне чемпионате, нежели дворово-белорусский. Плюс Шитов за матч выдал пару-тройку точных технически сложных длинных передач на Кевина (очень умных по задумке) - и только нерасторопность Кураньи при приёме сложного мяча не дала записать Шитову голевую передачу. В общем - пока Шитов остаётся "котом в мешке".
Captain писал(а):Пока Люк смотрится намного сильнее.Думаю следующий матч Шитов начнет на скамейке.
Так и будет, не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Волхв 29 авг 2011, 00:37, всего редактировалось 3 раза.
 Fil
Средне сыграл , не лучше Люка ...
Но , кмк , мандраж , волнение в связи с дебютом и несыгранность сыграли свою "роль" ...
Да и соперник слабоват , что б показать свои лучшие качества ...
Хотя анальчики проходили ...
Надеюсь , "первый блин комом" ...
Хочется пожелать - уверености :dinfan:
 antonio
Дебютный матч слабовато, конечно...
Но драматизировать и развешивать ярлыки рановато.
Порой показывал очень неплохие навыки, а порой ошибался на ровном месте.
ИМХО, повлияли на это несколько факторов:
- другая команда, где только предстоит наладить взаимодействие.
- мандраж, т.к. с корабля сразу на бал - даже представить не могу внутренние переживания, когда из средненькой команды переходишь в клуб совершенно другого уровня и через несколько дней выходишь в основе с такими игроками как Кураньи и Воронин.
- уровень чемпионата - при всём уважении к еврокубковому опыту БАТЭ, чемпионат Белоруссии очень слабый и медленный, к нашему чемпионату и его скоростям Шитову только привыкать.
П.С. Сравнения с Кришито считаю неуместными, т.к. он и дороже в десятки раз, и пришел из сильного чемпионата к тренеру из Италии - т.е. в клуб, где строится итальянская модель игры, а здесь для Кришито ничего нового.

Смотрим дальше. :)
 Megap1xel
Отыграл ожидаемо слабо. Очень сомнительное «усиление»…
 DvK
Неее ну он играл в чемпе Батько, а это уровень команд 2-й половины пер дива, дайте время ему перестроится и привыкнуть к новым скоростям. Играет просто, но рационально.
 Ротенберг
из вью его "Ну и сил не хватало постоянно туда-сюда бегать."
хочется спросить где он туда сюда бегал?во втором тайме уже даже самед в защиту ушел ему помогать,во вторых мы играли с нальчиком не в свой футбол (особо не напрягаясь) боюсь представить как он будет выглядить против цска ,где скорей игра будет эмоациональна и на больших скоростях,ну и его игроки нальчика просто возили 1в1,вывод пускай посидит на скамейки или в дубле,люк все таки сыгранн и больше полезности принес даже играв вчера не на своей позиции.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 20