Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vlas
mikluho писал(а):Ну если не отметить это, то получится, что человек свалил несмотря на то, что ему пообещали шанс. А так хоть мотивы ясны.
Михаил, ну ведь ты же писал, что Габулова зовут в онжи именно первым. Ты указывал причину легионерства Ревишвили со следующего года. Однако, лично мне, понятно, что Габулов туда едет не конкурировать. ИМХО, он получит доверие быть первым не на один-два матча и даже не на пять.
"Габул - вратарь высокого класса". Этот тезис в Динамо не без оснований был поставлен под сомнение. Вова сел. Это известные факты. Есть ещё малоизвестные болельщикам факты о том, что накапливалась определённая отчуждённость Габулова от команды, после известного матча. Но это тоже факт, пусть и малоизвестный.
Габулов уходит. Плохо это для Динамо в этом случае? Наверное, не очень, не смотря на тот же уровень Габулова как вратаря.
Было бы это для Динамо плохо, если бы Шуня не позволял усомнится в своей компетентности? Думаю, что нет. Все бы пожелали Володе учиться, учиться и учиться.
А теперь про "шанс" ) Ну это смешно ей-Богу. О том, что Габулов не чувствует себя игроком Динамо также писалось тобой. Сразу после онжи, по-моему. Т.е. ещё до матча с ними. Т.е. с начала предметного интереса. Получилось, что шанс готовы были предоставить, когда уже было ясенкрасен, что Вова навострил лыжи и, вот ведь совпадение, после ОЧЕРЕДНОЙ неуверенной игры Антона.
На Габулове мир клином не сошёлся. Найдём другого. У нас Габул тоже не мало, думаю, получал. Тот, который придёт, наверняка меньше получать будет.
Возвращаясь к теме, зачем было указывать о существенном увеличении з/п? Напишите тогда, что в Динамо Габулов получал 100тыщ$ в месяц, а в Анжи предложили 500тыщ$. А так это на провокацию похоже. Правда (
 rodnaia
mikluho писал(а):Ну если не отметить это, то получится, что человек свалил несмотря на то, что ему пообещали шанс. А так хоть мотивы ясны.
Миклухо, ну вот не надо заниматься подтасовкой фактов и вводить заблуждение болельщиков.Какой шанс пообещали, когда и как это было сделано? Я предполагала что подобная статья появится, ну не можем мы попрощаться с человеком по-хорошему, обязательно нужно вдогонку хоть немного, но "дерьмеца" подбросить, так же проще.Габулову дали шанс, оставили принятие решение за ним, но он вот надо же ушел на деньги, существенно улучшив свои контрактные условия.Не буду никому ничего доказывать:"Дорого яичко к Христову дню", "Потерявши голову по волосам не плачут".Все должно быть своевременно.
 Serj1980
Мне Габулов вселял уверенность за наш последний рубеж,были конечно неудачные матчи,но были и выдающиеся,только гостевой матч с Селтиком чего стОит.В Шунине уверенности почему-то нет,да может вытащить мяч,а может и "пенку"пустить.Габулов ушел(я так понимаю вопрос решенный),а что дальше :?: ,кто будет создавать конкуренцию Антону :?: Будакова я так понимаю не рассматривают,Абаев и Джанаев к счастью отпали.Михаил писал что можно попробывать Городова или Помазана,Городов неплохой вратарь примерно уровня Шунина,я буду за если его пригласят.А вот что выдающегося показывает Помазан :? .Кстати хорошие отзывы о Генералове из дубля,но парень еще слишком молод для основы,вобщем посмотрим.
Володе спасибо за игры проведенные в составе Динамо :!:
 Obninsk345
rodnaia писал(а):
Миклухо, ну вот не надо заниматься подтасовкой фактов и вводить заблуждение болельщиков.Какой шанс пообещали, когда и как это было сделано? Я предполагала что подобная статья появится, ну не можем мы попрощаться с человеком по-хорошему, обязательно нужно вдогонку хоть немного, но "дерьмеца" подбросить, так же проще.Габулову дали шанс, оставили принятие решение за ним, но он вот надо же ушел на деньги, существенно улучшив свои контрактные условия.Не буду никому ничего доказывать:"Дорого яичко к Христову дню", "Потерявши голову по волосам не плачут".Все должно быть своевременно.
А что? Володе надо было давать шанс, когда Антон нормально стоял?
А вот, когда понадобилась его помощь и шанс вернуться на свой уровень, то он сваливает - это НОРМАЛЬНО?
И это он везде говорил (на выходных или в понедельник), что в Динамо его ВСЁ устраивает, вот ещё бы шанс вернуться в основу и играть начать. При чём теперь выясняется, что от анжи имел предложение личное ещё на прошлой неделе. (прям как Жирков, который всем сказал, что решать о переходе будет в августе, а сам после предложения керимова в июне уже всё решил)
Значит не шанс он хотел, а чтобы нужда в нем была, а он бы свалил, дескать вот вам, жалейте обо мне.
И тут уже помимо больших бабок, встает вопрос о нем как о человеке, который так подставляет команду.
Кто ему мешает сейчас выйти на поле и всё всем доказать?
А если наше руководство такое гавно, что хочет его таким образом удержать, а осенью вернуть снова Антона, то зимой и уйдет спокойно, его даже поддержат в этом. А даги за три месяца ни кого больше всё равно не найдут с роспаспортом. Но Володя видимо этого не понимает...
Не нравица мне как он уходит...
Его-то как раз не уходят...
 Вячеслав.РУ
Раз стоял Антон, значит он был лучше Габулова.

Сейчас когда Анжи к себе кого-нибудь зовет и обещает сумасшедшие деньги - сложно кого-нибудь удержать....

Теперь же появится шанс проявить себя в Динамо у наших парней из дубля.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 авг 2011, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
rodnaia, да я не утверждаю, что для Володи деньги были на первом месте. Но факт остается фактом - в нем были заинтересованы оба клуба. Он выбрал "Анжи". Я думаю, деньги сыграли не последнюю роль. И на мой взгляд, ничего такого в этом нет. Слушать про то, что игроки выбирают Махачкалу не из-за денег, просто смешно. Интересно, почему тогда раньше туда никто не шел, в частности, Габулов зимой, когда практики у него тоже не было. Насчет шанса вообще непонятно - при Божовиче, понятно, шанс бы вряд ли представился, при Силкине Шунин стоял хорошо до последних матчей, после которых Володе и посулили шанс. На мой взгляд, нормальная ситуация. Но и в уходе его я ничего ненормального не вижу, он сделал свой выбор, жаль только, немного затянул с решением) Но он не пытался выбить из "Динамо" контракт на уровне "Анжи", не шантажировал, ушел спокойно - поэтому претензий к нему быть не может. Про деньги, кстати, по просьбам трудящихся, почти сразу сняли упоминание.
Последний раз редактировалось mikluho 27 авг 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
 estimacion
Жаль все-таки, что Володя ушел. Отличный кипер, харизма. Какой он в Глазго выдал футбол запредельный, просто лев. Но жизнь продолжается.

Удачи в новом клубе, главное - играть будет постоянно. Верю, что Габулов вновь вернет место в сборной, но даже при этом Анжи не станет нам достойным соперником. Пусть у других грандов очки и нервы отнимает.)

Надеюсь, теперь Антоша (а вслед за ним и защита) успокоится и поработает на славу, то бишь без ляпов и с красивыми спасениями.
 rodnaia
Obninsk345 писал(а):
А что? Володе надо было давать шанс, когда Антон нормально стоял?
А вот, когда понадобилась его помощь и шанс вернуться на свой уровень, то он сваливает - это НОРМАЛЬНО?
....... При чём теперь выясняется, что от анжи имел предложение личное ещё на прошлой неделе. (прям как Жирков, который всем сказал, что решать о переходе будет в августе, а сам после предложения керимова в июне уже всё решил)
Значит не шанс он хотел, а чтобы нужда в нем была, а он бы свалил, дескать вот вам, жалейте обо мне.......Кто ему мешает сейчас выйти на поле и всё всем доказать?......А если наше руководство такое гавно, что хочет его таким образом удержать, а осенью вернуть снова Антона......
Не нравица мне как он уходит...
Его-то как раз не уходят...[/quote]....................................................................

Божович говорил Володе если есть предложения от других клубов лучше уходи еще в начале чемпионата, Габулов остался.Ждал своего шанса.Первая информация о том, что Анжи в нем заинтересовано поступило не неделю назад, а намного раньше, почитайте прессу.Габулов остался. Ждал своего шанса.В это время Динамо набирало обороты показывало отличную игру, оборона не лажала, Шунил играл хорошо, надобности в Габулове как таковой не было, вы правильно подметили игроку необходимо чувствовать свою "нужность", что на него расчитывают, независимо от того сидит он в запасе или играет, что он нужен команде.Габулов сидит ждет своего шанса до того момента пока ему не говорят в лоб, что на него не расчитывают, поступает предложение от Анжи и Локо, руководство ведет с представителями переговоры об условиях перехода(это не для кого не секрет почитайте информацию в инете)но ведь если на него расчитывают зачем вести переговоры, не проще ли сказать что Габулов нам нужен самим, он не продается, достигаются предварительные договоренности и вот тут......Шунин начинает играть неуверенно, делает ошибки, встает вопрос о том, что нужно его менять, вопрос на кого? Габулов уходит....Руководство не "гавно",но понять его недальновидность и непредсказуемость не могу, в момент спада в игре Шунина включают заднюю и перекладывают ответственность за решение о переходе Габулова на него самого, вот дали тебе шанс занять место основного голкипера, а ты такой сякой им не воспользовался ай яй яй, вопрос: почему, если у Габулова и Шунина были равные шансы, Габулову не дали понять что он нужен и не отказались его продавать, почему когда Шунин сидел в запасе и поступало предложение о его покупке его отказались продавать? Спасибо, Миклухо, что убрали фразу о существенном улучшении контрактных условий, Вы наверняка знаете о сложившейся ситуации и знаете, что Володя ушел не на деньги.
Последний раз редактировалось rodnaia 27 авг 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
а на что он ушел? Ему сказали в лоб, что он не нужен? Кто? Когда?
Когда всё было хорошо, он сам запросился уйти и рук-во пошло ему навстречу, начало искать варианты, а когда самим понадобился, он в позу встал. Че за фигня? То есть ему дают шанс дома, а он линяет?
 AVV1
Честно говоря, не понимаю я разговоров а ля "дали шанс". То, что Антоха пенки пускает - ни для кого не секрет. Крайние матчи - вообще тихий ужас. И неужели по ходу сезона нельзя было на матч, на пару матчей выпустить Володю? Ну и где этот шанс? В каком туре он ему представился бы? В 30-ом?
 Вячеслав.РУ
А я не понимаю зачем убрали фразу "о существенном улучшении контрактных условий". Если зарплата Габулова многократно возрастет, то зачем это скрывать? От кого скрываем? От самих себя?! Ведь Габулов ушел не "Локо", не в какой-то другой клуб, а именно в "Анжи", клуб который в последнее время усиленно сорит деньгами. Ушел вслед за Жирковым, который также отмел все другие предложения. Ушел в клуб, который нагло с помощью судьи отобрал у нас очки в чемпионате...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 авг 2011, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
 AVV1
Ушел бы в Локо, то сказали бы, что ушел в команду, которая нам подсунула Дуймовича и Кокорина )))))
 Obninsk345
ему предложено было встать в воскресенье со спанчем. Хорошо бы отстоял и точно бы встал с конями. А дальше так и стоял бы. И это всем ясно.
 dolbano
Ничего всем не ясно. Володя ушёл с лавки. Поэтому я его не осуждаю. А про то что шанс обещали, это совсем не факт что выполнили бы свои обещания при наличии любимчика Шунина, которого почему-то за его косяки на лавку не сажали. И ещё неизвестно, что обещали. Не менее 25 игр в календарном году играть обещали?
 AVV1
2 Obninsk345
Не факт.
Последний раз редактировалось AVV1 27 авг 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
 rodnaia
Obninsk345 писал(а):а на что он ушел? Ему сказали в лоб, что он не нужен? Кто? Когда?
Когда всё было хорошо, он сам запросился уйти и рук-во пошло ему навстречу, начало искать варианты, а когда самим понадобился, он в позу встал. Че за фигня? То есть ему дают шанс дома, а он линяет?

Почитайте интервью Володи еще раз внимательно.Если игрок нужен команде руководство сделает все(не имею ввиду материальную сторону вопроса, хотя многие акцентируют внимание лишь на этом, ведь так проще), чтобы он остался, но....своевременно, а не когда вдруг он понадобится, если игрок часть команды то вдруг не бывает. И кто Вам сказал, что руководство начало искать варианты, как Вы себе это представляете: вам Габулов не нужен, а то вот мы решили его продать, да и сам он хочет уйти? И где Вы видите позу в чем? если перечитать ранние сообщения форума, то многие писали о том, что Габулов "чужак", а Шунин свой "роДной", что ж теперь так полярно поменялось мнение о Габулове, потому что уходит в неудобное для руководства время? А кто думает об игроках по-человечески? По большому счету это такие же люди как и мы с Вами, только публичные и вся их жизнь на виду.Да, они сами выбирают этот путь, но кто сказал что строить свою жизнь они должны в зависимости от настроений руководства? Вы сами каким образом устраиваетесь на работу, что для Вас является критерием отбора при трудоустройстве, и будете ли Вы оставаться на прежнем месте работы, если понимаете что вы там не особо нужны у руководства есть альтернативный работник их"своих", которого они и будут продвигать, а Вам предлагают занять место руководителя с повышением оклада в другой организации?
Obninsk345, Вы были на открытой тренировке, где Вам дали определенную информацию, но ведь Вы должны понимать, что не все что говорится публично руководством отражает действительность
 LeonDM
ИМХО параллели с Жирковым тут не проходят. Переход Жиркова был, в первую очередь, вызван материальным фактором, а уж потом всеми остальными, тем более малым игровым временем: переходя в такой клуб, как Челси, никто не может расчитывать на 100% попадание в основу. Покажи себя лучше конкурентов - и вперед! В свое время Данни тоже ИМХО не просто погнался за болотными деньгами, а хотел быстрей сыграть в ЛЧ и закрепиться в сборной. Для Габулова главным, конечно, было играть, но последней каплей, наверное, стала очевидная несправедливость при непопадании его в основу. Ведь Антон допускал голевые ошибки не только в последних трех матчах: вспомните матчи с ЦСКА, the nit-ом, гол от Лоськова с 40 метров. А благополучный матч с Томью, где мяч 2 раза попадал в перекладину, а вратарь только провожал его взглядом? Для Габулова, чтоб сесть на лавку, хватило всего 2-х матчей.:(
 Mocква
LeonDM писал(а):ИМХО параллели с Жирковым тут не проходят. Переход Жиркова был, в первую очередь, вызван материальным фактором, а уж потом всеми остальными, тем более малым игровым временем: переходя в такой клуб, как Челси, никто не может расчитывать на 100% попадание в основу. Покажи себя лучше конкурентов - и вперед! В свое время Данни тоже ИМХО не просто погнался за болотными деньгами, а хотел быстрей сыграть в ЛЧ и закрепиться в сборной. Для Габулова главным, конечно, было играть, но последней каплей, наверное, стала очевидная несправедливость при непопадании его в основу. Ведь Антон допускал голевые ошибки не только в последних трех матчах: вспомните матчи с ЦСКА, the nit-ом, гол от Лоськова с 40 метров. А благополучный матч с Томью, где мяч 2 раза попадал в перекладину, а вратарь только провожал его взглядом? Для Габулова, чтоб сесть на лавку, хватило всего 2-х матчей.:(
И какой вывод?
 dolbano
Вывод: Володя принял правильное решение.
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 144