Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Правильно делал Силкин, что не ставил Габулова в последних матчах.
Почему ?
Какой смысл ставить игрока , если он на чемоданах сидит давно? Да еще на игру с командой в которой тот планирует выступать...
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а): Какой смысл ставить игрока , если он на чемоданах сидит давно? Да еще на игру с командой в которой тот планирует выступать...
Спасибо. Все теперь ясно .
 exДимич
Желать удачи Габулову равно желанию удачи его (теперь уже его) недоклубу, поимевшему нормы закона и морали. Я пытаюсь писать очень сдержанно и в рамках приличия, но ... Лучше ничего не писать. Надеюсь после официального объявления о переходе эта тема будет закрыта. Игроку хаЧкалы не место на страницах сайта о Динамо.
 Allenatore
Володя!
Мы тебя никогда не забудем!
Удачи и яркой игры в твоем новом клубе.
Увы, местные начальники тебя здесь недооценили...
Но ты навсегда остался в сердцах самых преданных болельщиков Динамо
Изображение
Последний раз редактировалось Allenatore 27 авг 2011, 00:43, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
Ну что ж,переживем и это горе.Игроки приходят и уходят,Динамо остается.
 Норман
Год не играл, а за 5 дней подставил? Хм...
 timoha
Да никого он не подставлял , по моему с переходом было ясно уже давно , сейчас юридическая форма обрелась только . Володе спасибо и удачи (конечно , только не против нас).Двух равноценных вратарей в ПЛ нет ни у кого, посему , думаю молодежь будут подтягивать, наверное Пузин.
 vlas
Жалко, что хороший вратарь, а по моему мнению и один из лучших в России, покидает Динамо. Но при сложившихся обстоятельствах, в которых все чего-то не договаривают, считаю, что этот трансфер взаимовыгоден. Хотел бы пожелать лично Владимиру удачи в его нелёгком деле. А клубу, в который он переходит хотел бы пожелать развалиться к ядрене фене через год уже )))
 Людвиг Аристархович
Володя,СПАСИБО за годы,проведенные в Динамо! удачи в карьере,но не в играх с НАМИ! :dinfan:
 nomernabis
Честно сказать не завидую ВГ быть у дагов.После всех прошедших событий с участием Анжи,Володя может стать таким же неадекватом,как и вся его новая команда.А характер какой у него мы все знаем :)
Надеюсь я ошиюаюсь, и он пакажет себя с лучшей стороны.
 SJ
В ближайшее время вратарь «Динамо» Владимир Габулов подпишет контракт с «Анжи». Сегодня его ждет медобследование на базе «Анжи» в Кратово, после чего Габулову останется поставить подпись под соглашением. В последние дни тренерский штаб и руководство клуба проводило с Габуловым беседы о его перспективах в «Динамо», по итогам которых Сергей Силкин пообещал бывшему вратарю сборной России предоставить шанс закрепиться в основе. Однако право выбора – уходить или оставаться – доверили самому игроку. После взятой на раздумье паузы выбор был сделан в пользу "Анжи", в котором Габулова ждет серьезное увеличение оклада, а также конкуренция с Ревишвили. Сумма трансфера уточняется, но по предварительным данным она составит не менее 4 млн.евро. В свою очередь, «Динамо» ведет поиск вратаря с российским паспортом, который заменит Габулова в обойме динамовских голкиперов.
Я не знаю, специально ли выделили этот момент в статье... Закралась мысль о том, что решил Владимир подзаработать. Но только закралась.
В любом случае, это его выбор. Тем более, что Силкин готов был дать ему шанс.
Габулову в любом случае удачи. Но больших неудач Онжи!
 vlas
SJ писал(а):Закралась мысль о том, что решил Владимир подзаработать. Но только закралась.
А здесь "только закравшуюся мысль" (т.е. не оформившуюся в уверенность) написал, чтобы срач спровоцировать страниц на двести? ))))
 SJ
нет, я не любитель считать чужие деньги :).
 vlas
Ну а к чему тогда этот акцент на увеличение оклада? ) Я и в новости не понял нафига было акцентировать внимание на этом. Не понятно как-то. Зная однозначную реакцию большинства электората на подобное "уточнение", проще было не писать об этом. И уж точно фраза "серьёзное увеличение" не уместна. Этот сайт вроде не гонится за "горячим". А так, это "уточнение" тянет на "неравнодушие" к Габулову, как минимум. Надеюсь, что и "Б" узнаем рано или поздно ) Потому что подобная подача очень похожа на "А".
Последний раз редактировалось vlas 27 авг 2011, 01:15, всего редактировалось 3 раза.
 mikluho
Ну если не отметить это, то получится, что человек свалил несмотря на то, что ему пообещали шанс. А так хоть мотивы ясны.
 AVV1
Профукали вратаря. :( Теперь Антон расслабится и спокойно будет стоять на ноль? :?
Удачи, ВолоДя!
 Allenatore
mikluho писал(а):Ну если не отметить это, то получится, что человек свалил несмотря на то, что ему пообещали шанс.

Надо было сразу послать нах с этим шансом.
Человек знает себе цену, а тут какой-то шанс...
 Людвиг Аристархович
Allenatore писал(а): а тут какой-то шанс...
ну не просто так ведь он сидел на лавке почти год!!!! поучили уму-разуму,надеялись,что поймет,встант на путь исправления,после ошибки,ан нет.....
 Sorgen58
mikluho писал(а):Ну если не отметить это, то получится, что человек свалил несмотря на то, что ему пообещали шанс. А так хоть мотивы ясны.
Про шанс ему минимум крайние полгода твердили, только слова тренеров словами так и остались,просто у человека лопнуло терпение,ему на ЕВРО хочется играть (имхо)он там будет играть,а Шуне макси ум ,что светит это клоунада под названием 2 сборная :)
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 144