Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Daredevil
После того как Юсупова начали выпускать в старте, стало понятно, что от кого-то из пары Ропо-Дуймович будут избавляться, но выбор оказался неожиданным... Очень жаль, что Адриана продают, к нему претензий никогда не было по самоотдаче, да и прогресс был, кмк.
 turovs
Ну в принципе рано переживать за Ропо-предложений как я понимаю достойных нет уже пару лет,даже если его
без НДС продать.Но последовательность должна быть такая-Киса,Каряка,Колода,Ропо.Дуймовича оставляют для подстраховки ЦЗ.А вообщето нужен более сильный всех имеющихся опорник-может зимой возьмут.За Мегу
конечно обидно.Это как для меня Борис.
 SJ
Нда, вот это сцена :D
Убиваться по откровенно слабенькому игроку. Да еще и легу, который по всем статьям проиграл конкуренцию молодым Сапете и Юсупову.
Адриану необходимо искать новую команду! Так будет лучше всем.
Реально: по Данни так не горевали!
 antonio
SJ писал(а):Убиваться по откровенно слабенькому игроку. Да еще и легу, который по всем статьям проиграл конкуренцию молодым Сапете и Юсупову.
Да хватит придумывать. :)
В матче против Анжи мы наглядно видели как он "проиграл" конкуренцию.
Согласен, для игр со слабыми соперниками и Юсупов с Сапетой сгодятся, но в матчах, где за центр надо побороться, Ропо заменить некем.
 SJ
Да понятно. Все. Силкин - гандон! Такого игрочилу губит.
Я свою точку зрения высказал, никто меня не переубедит. Самое главное, что не может переубедить сам Ропотан.
 antonio
SJ писал(а):Да понятно. Все. Силкин - гандон! Такого игрочилу губит.
Чего ты из крайности в крайность? :)
Пойми, что отдавая единственного мощного опорника команды, Силкин сам теряет возможность вариативности.
Вспомни матч с ЦСКА, матч с Анжи. До выхода Ропо мы просирали центр, потому что Сапета (в 1 случае) и Юсупов (во 2 случае) были "смяты".
Только лишь об этом и пишу. Как бы пожалеть не пришлось...
 Марко
antonio писал(а):
SJ писал(а):Убиваться по откровенно слабенькому игроку. Да еще и легу, который по всем статьям проиграл конкуренцию молодым Сапете и Юсупову.
Да хватит придумывать. :)
В матче против Анжи мы наглядно видели как он "проиграл" конкуренцию.
Согласен, для игр со слабыми соперниками и Юсупов с Сапетой сгодятся, но в матчах, где за центр надо побороться, Ропо заменить некем.
Вот-вот, хватит уже. Почитай вью Силкина насчёт этой замены. СНС объяснил, почему он поменял Юсупова на Ропотана. Во-первых, у Юсупова была ЖК, а во-вторых, он боялся, что будут провакации игроков онжи против Юсупова. Вот чем вызвана эта замена. Но явно не тем, что Юсупов уступает Ропо (я к Ропо очень хорошо отношусь, но игрок он слабый).
Последний раз редактировалось Марко 26 авг 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Да что там слабый- вообще никакой (для той игры, что проповедует Динамо сейчас).
 LeonDM
Отвлекаясь от оценок Ропо: он из этой четверки, наверное, единственный, который сам хочет уйти, т.к. играть хочет, а не сидеть на лавке.:)
 Der Meister
и это весьма похвально. не сидеть за нехилый кэш на лавке, а отрабатывать его на поле
 nomernabis
Ропот нужен был Кобелеву при его оборонительной игре того Динамо.
В настоящее же время мы больше атакуем,чем обороняемся,отсюда и вывод.
 Megap1xel
nomernabis писал(а):Ропот нужен был Кобелеву при его оборонительной игре того Динамо.
В настоящее же время мы больше атакуем,чем обороняемся,отсюда и вывод.
Какой? Что теперь переходима на спартаковскую модель игры в обороне с опорниками типа караоке/юсупов и ЦЗ типа прорехи/гранат? Да веселенькие перспективки, как раз скоро проверим эту чудо модель против нормальных нападений коней, зенита и пр.
 ZLODEY
Нельзя отпускать такого зверя, как Ропотан :!: Полностью согласен с Мегой.
 Марко
Нам "зверей" не надо, нам бы игроков хороших :)
Все "звери" в тереке и онжи :lol:
Последний раз редактировалось Марко 26 авг 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Марко писал(а):Нам
Кому это нам?
 Schroedingers Cat
Марко писал(а):Нам "зверей" не надо, нам бы игроков хороших :)
что, понимание элементарных метафор нынче не в моде :?: :?
 Марко
Schrödinger's cat писал(а):
Марко писал(а):Нам "зверей" не надо, нам бы игроков хороших :)
что, понимание элементарных метафор нынче не в моде :?: :?
смотрю и ирония сегодня не в почёте :)
 Megap1xel
Ирония видимо сродни вашей аналитике, вы рады мы поняли…
 Schroedingers Cat
Марко писал(а):смотрю и ирония сегодня не в почёте :)
Это не было иронией. Даже не сарказм.
Насмешка.
 Gad
Megap1xel писал(а): Уйдет Ропо в Кубань, буду болеть за Краснодарцев! А силкину и его компашке недоигроков из дубля пожелаю только всяческих неудач и вылета из зоны еврокубков! .
Я вот не понимаю, ты ж главный оппонент Родной-поклонницы не Динамо, а игрока. Очень дешевый и непродуманный пост, даже с учетом твоей вспыльчивости. Желаю тебе найти свой Реал). Я написал не как модер, по-этому санкций на ответ не последует, если на личности с оскорблениями не перейдешь).
По Ропотану. Жаль. Игрок с харизмой. Заводной и подчеркнуто неравнодушный, такой не может не запасть в душу динамовского болелы, которому Динамо футбольное в последние десятилетия гораздо больше срало в Душу, чем Добра делало. Хотя, как игрок-совсем не пупер, нет паса, нет ни холодной головы, ни игры ею, есть позиционные ошибки... Думаю, что если бы спокойно сидел на лавке- оставили бы его, но Ропо -молодец, уважаю.
В общем, голова моя за уход Адриана, сердце- против. Удачи, если найдут команду.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 45