Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Гатагов в Динамо - это

усиление
48
26%
перспектива
108
58%
ошибка
29
16%
 DvK
Гатагов защитник?!!! Может еще Диму Булыкина на ворота возьмем?)))
 Akyn
Мучал своих локомотивских друзей, никто не мог вспомнить, что бы он в защите играл.
 Antichrist
с регистрацией у него все в порядке? в армию не призовут или по здоровью не подходит?
 mikluho
Напрягает, что хорошо информированные о делах "Локо" люди утверждают, что он мазаный. Правда, там видимо чистых вообще нет со времен Билла-младшего))
Норман писал(а):А стоит, как говорят знающие люди, 2 млн. иностранных денег.
На самом деле итоговая сумма божеская, я думал, лямов 5 за него заломят) Радует, что цель команды Смородской - попилить, а не заработать))
 vlas
mikluho писал(а):
Норман писал(а):А стоит, как говорят знающие люди, 2 млн. иностранных денег.
На самом деле итоговая сумма божеская, я думал, лямов 5 за него заломят)
Т.е. всё-таки два? Или больше? Сколько? ))
 Норман
mikluho писал(а): Радует, что цель команды Смородской - попилить, а не заработать))
Это то понятно.
Это ж тока наша селекционная команда работает :)
 SJ
mikluho писал(а):Напрягает, что хорошо информированные о делах "Локо" люди утверждают, что он мазаный. Правда, там видимо чистых вообще нет со времен Билла-младшего))
Миш, объясни глупому человеку, а что это значит, мазанный?). Типа Борюсика нашего?))
 Василий Теркин
SJ писал(а): Миш, объясни глупому человеку, а что это значит, мазанный?). Типа Борюсика нашего?))
Догадливый)
Хотя смотря какого имеешь ввиду. Тут не о Ротенберге, тут об эстраде
Последний раз редактировалось Василий Теркин 26 авг 2011, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
У Гатагова тоже агент ВВП? :)
 antonio
SJ писал(а):Миш, объясни глупому человеку, а что это значит, мазанный?). Типа Борюсика нашего?))
Я так понимаю, что ему уже не 20 лет, а 22-24...
Как-то знакомый мясной высылал ссылку на инфу про Ананидзе на форуме фратрии:
кстати думаю не для кого не секрет , что Жано наш "мазанный". Это значит , что ему уже далеко не 18 , а если точнее то он 89 года.
Инфа от ребят из дубля нашего.)
Кстати такая система щас оочень популярна в нашем футболе .
Так что еще неизвестно, будет ли он развиваться...
 Вячеслав.РУ
Нормальный трансфер. Но Кокорин все-таки наверное будет получше
 turovs
Хорошо,если возрастом мазаный,а если договорняками со стрелками?Тогда их уже двое будет.А это уже группа.
И что то я не понял Михаила про сумму-почему пятерку труднее пилить,чем меньшую
сумму.
Последний раз редактировалось turovs 26 авг 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
antonio писал(а): Я так понимаю, что ему уже не 20 лет, а 22-24...
ХМ, понятно. Но, если честно, на 22-24 он не выглядит. Пацаненок еще. Я бы и 20 не дал :D
 LeonDM
Вячеслав.РУ писал(а):Нормальный трансфер. Но Кокорин все-таки наверное будет получше
Может, и получше, но только не как ЛПЗ: там ИМХО левоногость или, лучше, двуногость обязательны. Достало уже перекладывание с левой под правую по полчаса.:(
 Der Meister
Гатагов писал(а):- Варианты были – целый ряд клубов был заинтересован в моих услугах, а наибольший интерес проявлял «Реал Сосьедад». Однако предложение «Динамо» было наиболее предметным (интересным), и над ним я долго не раздумывал.

Гатагов писал(а):«Динамо» - серьезный клуб, который имеет все необходимое для того, чтобы добиться самых высоких результатов... ...Полагаю, что это один из лучших клубов в Европе.
Оптимист года-2011, первый номинант
Последний раз редактировалось Der Meister 26 авг 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
ДА -болтать они все мастера-вот Каряка просто сказал-душевно-не уйду,потому что мне некуда идти,да его и не гонят особо-думаю с него проценты капают-иначе зачем было брать.
 Валерий
Интервью официальному сайту дал новичок бело-голубых Алан Гатагов, который будет выступать за наш клуб под 17-м номером.
Это конечно не столь принципиально, но всё же видимо номер не 11-тый?
 Fil
Не могу понять , что такое с 11 номером ? Его брать нельзя ? 99 можно ?
 Defo
для кого 11 держат интересно?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14