Гатагов защитник?!!! Может еще Диму Булыкина на ворота возьмем?)))
На самом деле итоговая сумма божеская, я думал, лямов 5 за него заломят) Радует, что цель команды Смородской - попилить, а не заработать))Норман писал(а):А стоит, как говорят знающие люди, 2 млн. иностранных денег.
Миш, объясни глупому человеку, а что это значит, мазанный?). Типа Борюсика нашего?))mikluho писал(а):Напрягает, что хорошо информированные о делах "Локо" люди утверждают, что он мазаный. Правда, там видимо чистых вообще нет со времен Билла-младшего))
Догадливый)SJ писал(а): Миш, объясни глупому человеку, а что это значит, мазанный?). Типа Борюсика нашего?))
Я так понимаю, что ему уже не 20 лет, а 22-24...SJ писал(а):Миш, объясни глупому человеку, а что это значит, мазанный?). Типа Борюсика нашего?))
Так что еще неизвестно, будет ли он развиваться...кстати думаю не для кого не секрет , что Жано наш "мазанный". Это значит , что ему уже далеко не 18 , а если точнее то он 89 года.
Инфа от ребят из дубля нашего.)
Кстати такая система щас оочень популярна в нашем футболе .
Гатагов писал(а):- Варианты были – целый ряд клубов был заинтересован в моих услугах, а наибольший интерес проявлял «Реал Сосьедад». Однако предложение «Динамо» было наиболее предметным (интересным), и над ним я долго не раздумывал.
Оптимист года-2011, первый номинантГатагов писал(а):«Динамо» - серьезный клуб, который имеет все необходимое для того, чтобы добиться самых высоких результатов... ...Полагаю, что это один из лучших клубов в Европе.