Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем со Спартаком?

выиграем
112
94%
соперник отстоит ничью
2
2%
привозы, привозы, привозы - в итоге поражение
5
4%
 Der Meister
Потому что СНС в каком-то интервью сказал, что Шитов в старте выйдет, если сильно надо - покопаю ссылочку
ЗЫ: и можно на "ты", конечно же ;)
Последний раз редактировалось Der Meister 26 авг 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Der Meister писал(а):Потому что СНС в каком-то интервью сказал, что Шитов в старте выйдет, если сильно надо - покопаю ссылочку
ЗЫ: и можно на "ты", конечно же ;)
Это вью я помню (ссылки не надо :) ). Но Шитов может и ЦЗ сыграть.
Последний раз редактировалось Марко 26 авг 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
 Der Meister
да, и правда.. Ну в общем это будет явно самый непредсказуемый по составу матч этого сезона :D
 Марко
Der Meister писал(а):да, и правда.. Ну в общем это будет явно самый непредсказуемый по составу матч этого сезона :D
Согласись, и соперник-то, мякго говоря не лидер чемпионата :) . Думаю, как раз, самое время для эксперементов. Я бы Вороне дал отдохнут, учитывая 3 ЖК и выпустил бы Миси. По уму и Самедова бы приберёг бы ндля конюшни, у него тоже 3 ЖК, а дал бы фланг Люку. Тогда Шитов - ПЗ и Дуймович - ЦЗ. Дома же играем.

Шитов - Ферни - Дуймович - Гатагов
Люк - Семшов - Юсупов (Сапета) - Кокорин
--------Мисимович------------------
--------КК---------------------------
8-)
Последний раз редактировалось Марко 26 авг 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
 chimik
2-0 Семшов, Кураньи
 Der Meister
Силкин, кажется, не любит эксперименты и это немного печально. Я в целом согласен, но предложил бы использовать предложенную тобой тактику только в одном из таймов. Лучше в первом, наверное :)
Просто сейчас никак нельзя терять очки. Я писал ранее, что СпаНч мы должны выносить в одну калитку, но можем и доэксперементироваться :(
 Der Meister
chimik писал(а):2-0 Семшов, Кураньи
забавно, кстати, именно это мне сегодня и приснилось, с этими же фамилиями :D
 Марко
Der Meister писал(а):Силкин, кажется, не любит эксперименты и это немного печально. Я в целом согласен, но предложил бы использовать предложенную тобой тактику только в одном из таймов. Лучше в первом, наверное :)
Просто сейчас никак нельзя терять очки. Я писал ранее, что СпаНч мы должны выносить в одну калитку, но можем и доэксперементироваться :(
Я чего боюсь. Нальчик команда грубая, боюсь как бы Ворона не завёлся, понимаешь? Согласен, что эту схему можно поробывать в пером тайме, а там дальше посмотреть.
 Der Meister
ну как грубая... в среднем 2.33 желтые карточки за матч и всего два удаления за сезон, и то - непрямые.
хотя по количеству фолов, согласен, жопа. Кэп заведется
 Марко
Der Meister писал(а):ну как грубая... в среднем 2.33 желтые карточки за матч и всего два удаления за сезон, и то - непрямые.
хотя по количеству фолов, согласен, жопа. Кэп заведется
во-во, а впереди конюшня (мать её итить :) ). Силкину конечно надо принимать решение на игру на эту. Надеюсь Дима поможет в этом. Т.к. без Вороны выходить на коней, это полное фиаско.
 пал
Нам перед конями и камнями игроков не потерять 5 игроков зависли.Главное Самедов ,Семшов и Воронин.
Последний раз редактировалось пал 26 авг 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
Я предложу свой вариант:
--------------Шунин----------
Шитов---Колодин---Епуряну----Фернандес
Уилкшир----Семшов--Юсупов-----Гатагов(Кокорин)
--------------Мисимович-----------
--------------Кураньи-------------

Ворона и Самед отдыхают. Сима ближе к атаке. Надо уже в первом тайме делать задел и потом менять Симу, Кевина и дать шанс кому-нибудь из молодняка(Тому же Тащи например)

Накрайняк Дуйм за место Колоды или Епу
 nomernabis
Прежде чем менять кого-то надо быть 100% уверенным в победе.Недооценка соперника приведет к тому как недавно сыграл Спартак.И хоть это глупо сравнивать нас с ними,но всякое бывает.Поэтому нужно играть всеми основными игроками я считаю. А эксперименты можно и по ходу матча сделать.
 SJ
Эх, Володя ушел. Тогда только Антон
Итого:
Шунин
Шитов-Дуймович-Епуряну-Фернандес
Самедов-Юсупов-Семшов-Гатагов
Воронин-Кураньи

Колодина в свете последних событий и его нездорового пофигизма в "Динамо" вообще НЕ вижу!
По Гатагову могут быть вопросы :). Все-таки он только вчера начал тренироваться с командой.
 Валерий
Я бы на месте Силкина не стал выпускать сразу трёх, по сравнению с предыдущими матчами, новых игроков в оборону, слишком опасно. А если учесть, что и Фернандес не на своей позиции, то можно сказать, что все четверо, будут не в своей тарелке. Я бы лично свёл хаос по возможности к минимуму. Если это конечно вообще, возможно сделать, в данной ситуации.
Шитов-Фернандес-Епуряну-Уилкшир.
Шитов на своей позиции, Фернандес и Епуряну на своих местах. Причём эта связка знакома с прошлого сезона. Уилкшир универсал, и где он уже только не играл, по этому вряд ли, даже с той невзрачной игрой которую он показывает, на левом фланге он сыграет хуже Лео, который с краю теряет все свои лучшие качества
Imho.
 vlas
Валерий писал(а):Imho.
Абсолютно также думаю. Добавил бы, что в этом случае выход Гатагова тоже предопределён. Патамушта слева нельзя делать дыра-дыра. Моё добавление = моё имхо )
 Grenzer
А не исключено, что дадут Ферни отдохнуть и будет

Уйлки ____ Шитов___Дуйм____Гатагов
 Вячеслав.РУ
Grenzer писал(а):А не исключено, что дадут Ферни отдохнуть и будет

Уйлки ____ Шитов___Дуйм____Гатагов
Так нельзя. Так в принципе не будет сыгранности. Да и зачем нужно давать кому-то отдыхать, когда именно в этом матче надо брать очки?!
 mikluho
На самом деле вариантов в обороне всего два - Шитов в центре и Шитов слева. Первый вероятнее, судя по всему.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 21