Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 airbus
А это тогда как понимать:
Федор Смолов, Звездан Мисимович и Владимир Габулов не тренируются в общей группе из-за проблем со здоровьем - у них простудное заболевание.
:?:
 Obninsk345
я заметил, что Володи не было)))
но я вам привел слова СНС с треньки
и почитайте его вью, он сказал, что к спанчу они будут готовы)
 Allenatore
Силкин: Габулов болеет, он простудился. Однако, мы надеемся, что он будет готов к матчу со "Спартаком-Нальчик".
 DЕмаН
Затишье перед бурей..и эти слова, просто слова....В пятницу Володя уже будет в Кратово тусить небось
 Fil
Надо все таки Володьке с Димкой мизинчиками соприкоснуться !

"Раз – мизинчик, два – мизинчик,
Наша ссора – это сон!
Раз - мизинчик, два – мизинчик,
Уходи обида вон!
Раз – мизинчик, два – мизинчик,
Всё мы делим пополам!
Раз – мизинчик, два – мизинчик
Будет весело друзьям!

Нашей дружбы крепок круг -
Мы не будем ссориться!
Ты мой друг и я твой друг -
Вместе дело спорится! " (С)
 vlas
После таких мизинчиков, помнится, у меня жигулики 1:43 пропадали неожиданно ))))))))
 Fil
vlas писал(а):После таких мизинчиков, помнится, у меня жигулики 1:43 пропадали неожиданно ))))))))
Может у нас Гонтарь пропадет ( выйдет на пенсию ) ... ?
 vlas
Fil писал(а):
vlas писал(а):После таких мизинчиков, помнится, у меня жигулики 1:43 пропадали неожиданно ))))))))
Может у нас Гонтарь пропадет (выйдет на пенсию) ... ?
По аналогии, как раз пропажа 1:1 просматривается вместо 1:43 и не жигулей вовсе ))))
 Allenatore
Силкин: Я надеюсь, что Габулов останется. У нас с Володей предстоит беседа, он должен сам определиться, чего хочет. Конечно же, он недоволен. Странно было бы, если бы вратарь сборной был доволен, оказавшись на скамейке своего клуба. Но при этом он ни разу не истерил. На тренировках работал на самом высоком уровне. Если он останется, обязательно получит свой шанс.

Как в анекдоте про водителя трамвая.
"Успеет или не успеет?"- думал водитель трамвая, наблюдая за Марьей Петровной, на всех парах мчавшейся к остановке. "Успеет или не успеет?" "Успеет или не успеет?" .... "Не успела..." - облегченно подумал водитель, захлопывая дверь перед её носом..
 Банщик
Габулова отпускать нельзя,он достаточно сильный вратарь.В любой сильной команде(особенно в Динамо,учитывая вратарские традиции этого клуба) должно быть два сильных вратаря,а не один с временщиком-заменщиком.
Шунин промахнулся.При пропуске второго гола в Махачкале.До этого не смог выручить команду,пропуская мячи в играх с Кубанью и Тереком.Это называется игровой спад.Значит пришло время встать в раму Габулову.Это нормальная спортивная ситуация.
Габулов-носитель кавказского менталитета,обидчивый и излишне горячий,отсюда его мысли об уходе,но он явно не глупый,судя по его вью,где он рассуждает и о футболе вообще,но и не только о нем.Значит прекрасно понимает,что наступило его время и перед игрой с ЦСКА,его готовность просто необходимо протестировать в игре с Нальчиком.
В отличии от нелепых и досужих заявлений на форуме про силкинских любимчиков,Габулов может и должен вполне реально оценить и адекватность СНС в определении состава и реальность "вратарской" ситуации на данный момент.Исходя из этого,думаю,что Габулов останется.Ну,если,конечно, только не ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги от "друзей"-соперников анжуйцев.
 Desmond
Силкин верит в Габула и это хорошо.Надеюсь Володя поймёт ситуацию правильно и не будет в обиде дальше.Всё таки взрослый мужик уже.
 nomernabis
после 3-х подряд невнятных игр Шунина,Володя просто ломится на ворота.
Паузы вратарям надо тоже делать,тем более этот сезон длинный.
 Allenatore
Банщик писал(а):До этого не смог выручить команду,пропуская мячи в играх с Кубанью и Тереком.Это называется игровой спад.

Чтобы начался спад, нужно чтобы был подъем....
А был ли этот подъем?
Что-то не припомню.
 Mocква
Изображение
- форма есть
- контракта нет
:?
Последний раз редактировалось Mocква 26 авг 2011, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
 rodnaia
Mocква писал(а): - форма есть
- контракта нет
Ух ты, как по "доброму", уж Вам то что переживать за Габулова, судя по Вашим сообщениям на форуме Вы всегда были настроены против Володи, откуда сейчас столь пристальный интерес к его персоне?
 Der Meister
rodnaia, не поделитесь, есть вероятность, что Владимир сыграет в Химках в воскресенье? Согласно, результатам опроса на главной, его хотят видеть в составе 70-75% болельщиков... :)
 Dynamo-Moscow
Родная , ну че там , Вова остается ?
 Mocква
rodnaia писал(а):
Mocква писал(а): - форма есть
- контракта нет
Ух ты, как по "доброму", уж Вам то что переживать за Габулова, судя по Вашим сообщениям на форуме Вы всегда были настроены против Володи, откуда сейчас столь пристальный интерес к его персоне?
Скажем так: мой антогонизм к Владимиру сошел на нет, но предпочтение я по прежнему отдаю Антону. Почему? Нет смысла больше писать на форуме такие вещи
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Сомневаюсь, что Габулов может принести пользу в следующем матче, раз его так разрывает. И с Керимовым любезничает, лыжи точит.
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 144