Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Миш, да я понимаю. Про "старших" еще после Спартака говорили. Просто пытаюсь размышлять. Пока выводов конкретных не делаю. Считаю, что время еще не пришло. Тогда может "старшие" играют на раслабоне. Кстати, у Свежова вроде травма небольшая - не играл. А что Терехов?
И, все-таки, еще недавно, в дубль посложнее было попасть, чем в этом году.
 Blow
Батон, что за экстремистский аватар, пропитанный агрессией? Не ожидал от девушки...
 Батон
Blow писал(а):Батон, что за экстремистский аватар, пропитанный агрессией? Не ожидал от девушки...

Я понимаю Ваши переживания, но давайте не будем флудить, прошу в личку ;)
 Hate
Батон писал(а):Ну уж это точно не тот вариант когда "чувак ни хера не делающий но получающий бабки" а-ля Руслан, Федя работает, старается, в дубле смотрится нормально, да, расти пора, в аренду отдать всегда успеют, тем более ему только только 20 исполнилось. Если вдруг (тьфутьфутьфу) что случится с Кокориным то кто будет помогать Воронину?
Не понимаю с чего вы так все на него кидаетесь
Че то четыре года расти и не вырасти многовато будет. Помощи от феди не будет Воронину, он играет в абсолютно другой манере ищущего момент в отдалении и первым нападающим на острие не сможет играть в паре.
 sergey-lyo
Приз писал(а): P.S.Я вам с Кампотом специально конфеты "Белочка" привез--но вас не нашел( :(
Кто похвалит меня лучше всех - тот получит большую сладкую конфету!(С)
Батон писал(а):а Кампот в первом тайме была на трибуне с Gerasimom, потом переместилась на др сторону в ложу прессы)
где кстати сегодня присутствовали Сарсания и Хохлов :)
Теперь понятно, почему во втором тайме наши еле двигались. И что такого принёс с собой Герасим, что попал пресс ложу? Я тоже хочу, Изображение
Последний раз редактировалось sergey-lyo 27 мар 2010, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Батон писал(а): Как же не нашли?? Я вот как всегда на привычном месте - за воротами) может видели там гнома в розовой куртке и капюшоне, за воротами справа от трибуны))) вот это я :D

где кстати сегодня присутствовали Сарсания и Хохлов :)
Конечно видел! :) В перерыве я спустился на солнышко греться,(направо от трибуны.к выходу со стадио)как раз "фотокор" снимал мальчишек Динамовских,играющих с запасными в квадрат)

Ммм..в ложе прессы был заметен в первом тайме дядькО в красной куртке--кто таков--не знаю,может Сарс?)

P.S.У Орната похоже травма правой ноги?Кто в курсе,насколько серьёзная...
Последний раз редактировалось Приз 27 мар 2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
Батон писал(а):
Приз писал(а): где кстати сегодня присутствовали Сарсания и Хохлов :)
Все ли 180 страниц трансферной политики прочитал Сарсания ?
 Батон
Так мы тоже грелись на солнышке, я, Кампот и Гера))
Извините, не знаю совсем как Вы выглядите)
Сарс в красном не ходит.
На счет трансферной политики он мне не докладывал)
 mikluho
Семшова-то как-то пропустили:)
 Antichrist
Gerasim писал(а):
sergey-lyo писал(а):И что такого принёс с собой Герасим, что попал пресс ложу? Я тоже хочу, Изображение
Меня в ложу прессы не взяли. казали, что со мной в приличные места нельзя, а там Хохлов и сарсания...
Вот ведь женщины :D

Что касается молодежки, то что на нее набросились? Три тура, новые лица. Самое главное молодежка это ведь не финиш пути, а подготовка к основе. Ждем, первый круг пройдет, предварительные выводы можно будет сделать.
А разговоры что кому то легче место в дубле досталось, это как говорят – «разговоры в пользу бедных».
 Норман
Не знаю, правда где спросить. Сорри, что здесь. А где сейчас Голубин Геннадий Геннадьевич и сын его играет в Динамо?
 Батон
Сын играет, а самого Голубина видела на дубле. Что он делает до сих пор в наших ряДах мне пока не известно)
 mikluho
А что тебя удивляет?) Геннадий Геннадьевич со школы болельщик "Динамо".
 Кампот
переезд на Родину не за горами, Кобелев посчитал что на травке играть лучше, чем на синтетике, да и от Новогорска ближе) да и нам не так уж сильно дальше ездить) от речника на маршруточке быстренько, было бы желание.
Меня тоже немного удивляет что дети Голубина еще в Динамо, думала что после снятия его с должности переместятся в другую дюсш.
ПО игре, начали за здравие, закончили за упокой. Пусть первый тайм был и не самый яркий, но во втором линия зашиты посыпалась конкретно, хорошо Рыховский выздоровел, правда судя по всему, его пока на все 90 мин не хватает, минуте к 70й начал как раз ошибаться.
Ожидала от Орната побольше, ведь у него явно есть личные счеты со своей прошлой командой, да и с Давыдовым лично. А вышел только один симпатичный удар головой, что при его росте почти подвиг.
Приз, спасибо за конфеты) но почему именно "Белочка"? вы сомневаетесь в нашей, с Батоном, Адекватности?)))))
 Приз
Батон писал(а):Так мы тоже грелись на солнышке, я, Кампот и Гера))
Извините, не знаю совсем как Вы выглядите)
Сарс в красном не ходит.
Выгляжу,конечно ,хуже чем лет 15 назад,но всё ещё "очень даже ничего" :)

В следующий раз(даст Бог),"найдёмся",я думаю :)
Кампот писал(а): Приз, спасибо за конфеты) но почему именно "Белочка"? вы сомневаетесь в нашей, с Батоном, Адекватности?)))))
:D Ни в коем разе!Просто по опыту эти конфеты "на ура" воспринимают 70-80% адекватных(как раз!) девушек :)

P.S.По теме: Орната жалко,его срубили прям напротив меня.По Рыховскому согласен,в первом отыграл здорово.
Единственное,не понравилось,что много и бестолково играли вЕрхом в центре,все в борьбуи часто мяч терялся в простых ситуациях.
 Skinner
СораДницы и сораДники, кто посещает матчи молодежки, поделитесь мнением, что из себя Орнат представляет? Есть задатки или пока непонятно? И по Миюшковичу тоже.
 Кампот
по Орнату скоро интервью будет, по трем матчам сказать пока сложновато. Миюшкович уже более менее влился в линию защиты, пока смотрится средне, без феерии, но кто знает что будет дальше? с ним интервью тоже скоро
 Patron
А на каком языке с ним разговаривать будете?
 Батон
На каком получится :D сербский похож отдаленно на русский хехе 8-) :lol:
по трем матчам судить сложновато, согласна с Кампотом, но если честно.. Посмотрев эти три матча у меня лично создалось впечатление безрезультатного суетного дриблинга (дриблинга ли? ))), парень старается, бегает, отрабатывает вроде, но все не особо толк есть, за все матчи запомнился удар головой в сторону ворот зенита, да и пожалуй наверное всё.. не зря наверное Василич его на лавку присадил)
а по Миюшковичу, стабильно, без феерии, так же согласна с Кампи, думаю через некоторое время ребята начнут понимать друг др с полуслова и тогда игра попрет :) :dinfan:
 sergey-lyo
Батон писал(а):Посмотрев эти три матча у меня лично создалось впечатление безрезультатного суетного дриблинга (дриблинга ли? ))), парень старается, бегает, отрабатывает вроде, но все не особо толк есть, за все матчи запомнился удар головой в сторону ворот зенита, да и пожалуй наверное всё.. не зря наверное Василич его на лавку присадил)
:dinfan:
А мне он запомнился, что на 2 головы ниже защей ..нита. Хотя как оказывается, что не самый маленький в Нашей команде. :)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 03 апр 2010, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 364