Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dinamo23
мда вот так оно произошло поклонник Ривер Плейта честно отпахавший свою футбольную карьеру в единственном и неповторимом московском Динамо :) :D
 Schroedingers Cat
А гражданство теперь действительно стоило бы оформить. Все необходимый критерии выполнены давно.
Отличная новость. Лео 6-й сезон у нас проводит и всё никак не нарадуюсь на него.
 Zvezdan
Лео, гордость Динамо! Душей и сердцем он с командой!!!
 Марко
Фернандес: хотел бы завершить карьеру в "Динамо"

28-летний защитник "Динамо" Леандро Фернандес признался, что хочет завершить карьеру в московском клубе, и поделился мнением о причинах последних поражений команды.

"Причина последних поражений "Динамо" в том, что мы не слишком удачно играли в обороне. Мы допускаем много ошибок, но если раньше соперники не наказывали нас за это, то "Анжи" и "Кубань" воспользовались своими шансами. В любом случае мы стараемся прогрессировать от матча к матчу и подниматься как можно выше.

В "Динамо" меня всё устраивает, и я хотел бы завершить свою карьеру именно в этой команде. Чемпионат России, безусловно, стал сильнее с приходом Это'О. Думаю, "Анжи" правильно делает, покупая игроков точечно, а не как это было в "Динамо" в 2005 году, когда скопом были закуплены 10 футболистов, а что с ними делать, никто не знал", — передаёт слова Фернандеса корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
 KVIN
Ферни настоящий Динамовец!!!Кто бы мог подумать в 2006 году,когда Леандро пришел в нашу команду,что он станет настоящим лидером и ветераном Динамо))
 ZLODEY
Леонид Фернандесов :dinfan:
 SJ
«ДИНАМО» ПРОДЛИЛО КОНТРАКТ С ФЕРНАНДЕСОМ
Изображение
В четверг, 25-го августа, футбольный клуб «Динамо» продлил контракт с защитником Леандро Фернандесом. Новое соглашение с аргентинским футболистом рассчитано на три года – до лета 2014 года.
Леандро Фернандес:
"Я рад, что продлил контракт с «Динамо» и буду выступать за этот клуб еще не один сезон, тем более, что отношение ко мне очень хорошее. Мне и моей семье нравится жить в России, где нас все устраивает. Ну а главное, что комфортно себя чувствует моя дочь. Она в следующем году пойдет в первый класс, и для нас с женой было важно найти для нее подходящее учебное заведение. Хорошо, что нам это удалось сделать. Мой ребенок будет учиться в Химках в английской школе. В общем, нам стало здесь еще комфортнее."

УРА!!! :dinfan: :dinfan2:
 Obninsk345
Респектос, Лео!
Очень рад этой новости!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Desmond
Уважуха Лео.Хорошо,что есть люди которые чтят команды свои,а не гонятся за зеленью...
 Норман
Интересно, во сколько эта радость обошлась папаше Дорсету? :) До Кевина подняли или побольше.
 airbus
Что опять не так, Норман?
 Норман
airbus писал(а):Что опять не так, Норман?
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.(с) :)
 Obninsk345
Норман, кстати ,скоро пора будет озаботиться продлением и кевиновского контракта, а именно след летом
 nomernabis
Рад этой новости.Приятно было ее узнать.действительно настоящий динамовец.
Последний раз редактировалось nomernabis 25 авг 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Норман писал(а):Интересно, во сколько эта радость обошлась папаше Дорсету? :) До Кевина подняли или побольше.
А какая разница? Банкирских денег стало жалко на лучшего игрока последнего пятилетия? По мне, так Лео не менее важен для команды, чем Кевин, а уж роДнее точно...Добрая новость.
 Норман
А причем здесь жалко? А если знаешь - скажи: сколько было, сколько стало.
 Gad
Норман писал(а):А причем здесь жалко?.
Вот я у тебя и хотел узнать. Откуда сарказм в первом посте? и почему пост целиком посвящен потраченным на Лео деньгам? А "жалко" из под моих клавиш можно считать обиходным оборотом, помогающим правильно передать суть моего вопроса.
 Норман
Тим, а чего ерепенится? Почему про другие контракты можно говорить, а про Лео, что, зазорно?
Gad писал(а): Просто я хочу, чтобы в России появился Футбол, в деньгах то купаемся, бывает и горячусь. А Вы продолжайте удивляться, препятствовать не могу.
Не горячись :)
Последний раз редактировалось Норман 25 авг 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 38