Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Kurt
Вот такие дураки тоже есть
[youtube]4nLLtjp1a_U[/youtube]
 antonio
Александр63 писал(а):Кто что слышал про новый "шедевр" АвтоВАЗа - Лада Гранта :?:
Не так давно путину её показали - он сам не смог открыть крышку багажника (че-то заклинило), потом она завелась только с 5 раза, после чего Путин сказал, что машина хорошая :lol:
 Megap1xel
Я Богдан Багададом называю, мне кажеться это органичнее для него :)

Кстати господа возвращаясь к теме АЗС был удивлен что на Шелл цена на 92 всего на 50 коп больше чем на сраной ТрансАЗС, а кач-во как вы понимаете не сравнить :)
 Gad
Я, кстати, только на Шелл при возможности и заправляюсь.
 Megap1xel
У меня ее недавно на Авиамоторной открыли вместо «ДядяВасяАЗС», а до этого ни разу в жизни даже не видел таких АЗС в Москве. Думал у меня эксклюзив открыли, а щас в инете глянул – 10 шт. в Москве оказывается. Хотя конечно капля в море…
Последний раз редактировалось Megap1xel 25 авг 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Megap1xel писал(а):
Megap1xel, на новую машину КАСКО будешь делать?
 Megap1xel
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Megap1xel писал(а):
Megap1xel, на новую машину КАСКО будешь делать?
Это ты к чему и счего?)) Я конечно планировал обновить автохлам весной, но пока об этом не писал и особо даже не думал...
 Dinamik08
браДцы помогайте!))
как раз тема в тему))

Хочу я себе купить Рено Сандеро в кредит через программу утилизации и всё ищу ищу автосалоны,везде плохие отзывы в КАЖДОМ! Бесит уже)СораДники, подскажите кто нибудь проверенный автосалон!и желательно Официальный дилер Рено!
 Норман
antonio писал(а):
Александр63 писал(а):Кто что слышал про новый "шедевр" АвтоВАЗа - Лада Гранта :?:
Не так давно путину её показали - он сам не смог открыть крышку багажника (че-то заклинило), потом она завелась только с 5 раза, после чего Путин сказал, что машина хорошая :lol:
Но ведь завелась!
 Kurt
Dinamik08 писал(а):...через программу утилизации...
Так вроде нигде сертификатов уже нет, или появились??
 Dinamik08
есть вроде пока!продлили же программу до конца года.
тем более если закончились бы на сайтах про утилизацию не писали бы,а так пишут почти на каждом,значит пока есть,хочу успеть через утилизацию взять.
 Kurt
Писать, пишут, а в наличии у салонов нет и не обещают, ты позвони проверь. Я по весне пробовал.
 Megap1xel
Dinamik08 писал(а):есть вроде пока!продлили же программу до конца года.
тем более если закончились бы на сайтах про утилизацию не писали бы,а так пишут почти на каждом,значит пока есть,хочу успеть через утилизацию взять.
http://www.block-renault.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dinamik08
Спасибо большое!Позвонил,спросил,и в правду закончились сертификаты!
По звонку оказался лучшем автосалоном из того что я смотрел,не врут по крайней мере в отличие от других!а Сандеро в лучшем случае будет только в начале октября((
ещё раз спасибо!
 Rоmка
Ребят не подскажите какую машину лучше купить?Я даже не знаю что лучше для меня будет,посоветуйте что нибудь с АКП. До 250000р
Последний раз редактировалось Rоmка 27 авг 2011, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
 neaty_boy
ищу зч на ваз 2101
если у кого есть что-то-буду признателен
 Rоmка
Интересно а сами владельцы автомобилей не против,что бы их машины обсуждали?
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 333