Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 AVV1
antonio писал(а): Разговор шел про курение. Об остальном у Константина Выборнова спроси. Он обещал такие проблемы поднимать и решать.
Интересно, каким образом Константин сможет решать такие проблемы?

Что касается курения, то здесь криком или одним возмущением вопрос не решить. Прекрасно понимаю некурильщиков - на кой им травиться на ровном месте, однако и у курильщиков есть своя правда. Я, в свою очередь, всегда готов пойти навстречу и отойти или немного перетерпеть, но только в том случае, если меня об этом вежливо попросят.)) В противном случае я встаю на позицию оппонента - почему я должен решать чужие проблемы? Если кто не курит и не переносит табачный дым - почему должен страдать я?

Кстати. на шайбе ведь никто на трибунах не курит. Кому нужно - те выходят на крыльцо и нервно травятся на свежем московском воздухе. Как вариант, можно такую же практику ввести и на футбольном матче. Ну а полный запрет курения - это гестаповщина в чистом виде! Саня правильно спросил: "А что тогда можно?". Может скоро и аплодисменты запретят (как Батька) и будем как на бильярдных турнирах пальцами щелкать?
 LeonDM
Кто постарше, наверное, вспомнит, что еще в 60-е годы в США/Канаде курили на матчах НХЛ и на боксе, т.е. в закрытых помещениях! С того времени они поняли, что борьба с курением - это одна из проблем сохранения нации. И наряду с запретами стали создавать условия (воспитательные, экономические, законодательные), при которых курить стало непрестижно, невыгодно, да и просто неприлично. Поэтому в условиях, когда потерявшие прибыли в разы табачные компании накинулись на Россию, нам с этим злом бороться особенно трудно. Но делать-то это неоходимо! Хотя при отношении многих наших сограждан к окружающим по принципу "Главное, чтоб было удобно мне", проблема эта в ближайшее время не решаема. Что подтверждает и данная дискуссия...:(
Последний раз редактировалось LeonDM 25 авг 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
avv1 писал(а):
antonio писал(а): Разговор шел про курение. Об остальном у Константина Выборнова спроси. Он обещал такие проблемы поднимать и решать.
Интересно, каким образом Константин сможет решать такие проблемы?
Откройте тему Дирекции и почитайте.
Там совсем недавно Константин призывал проследовать на офи и вносить замечания после посещения матчей о таких вот недочетах, как например, когда перед тобой человека с зонтом пустили, а ты рожей не вышел и тебя посылают в камеру хранения.
 Megap1xel
Kurt писал(а):
Дон писал(а):...Народ у нас пойдёт тогда в курящий кабак...
Там вроде как раньше должны запретить, по крайней мере я на это надеюсь.
Теперь ты меня добить решил? Почему НАДЕЮСЬ? Вам что лишь бы насолить курящим? Зайди в бар для некрящих или соответствующий зал, там эта проблема давно решена! Не хватает поста типа:" Слава богу дома им запретят"… Я сам в свое время больше чем на год бросал курить и ни капли мне не мешали люди с сигаретами в зубах!
 AVV1
Открыл, посмотрел. Вопрос тот же - ннтересно, каким образом Константин сможет решать такие проблемы?

Меня интересует не процесс, а результат.
 antonio
Megap1xel писал(а):Теперь ты меня добить решил? Почему НАДЕЮСЬ?
Я тоже надеюсь. :)
Megap1xel писал(а):Вам что лишь бы насолить курящим?
Это глупости. Лично меня больше беспокоит моё здоровье. ;)
Megap1xel писал(а):Зайди в бар для некрящих или соответствующий зал, там эта проблема давно решена!
Где ты видел бары для некурящих? У меня в городке таких нет.
Залы да, есть в некоторых заведениях, но они чаще всего уступают в комфорте, а бывает и вообще разделение символическое: здесь столик для некурящих, а соседний уже для курящих, а в итоге как будто ешь не заказанный салат цезарь, а сигарету курильщика с соседнего стола.
Megap1xel писал(а):Я сам в свое время больше чем на год бросал курить и ни капли мне не мешали люди с сигаретами в зубах!
Здесь ты ни капли не удивил, потому что для курильщика, бросившего курить (но не готового к этому), это за счастье, хоть чуток уловить дым курильщика-соседа. Так мне говорили все знакомые, пытавшиеся бросать - это как почувствовать запах пирожков из детства (и всё в таком роде) :)
 Kurt
Megap1xel писал(а):Теперь ты меня добить решил? Почему НАДЕЮСЬ? Вам что лишь бы насолить курящим?
Добивать тебя не хотел, просто есть места где все курят, а отдельных залов не предусмотрено. Просто хочу, что бы отделили залы.
 vlas
10 ноября 2010 Министерство здравоохранения и соцразвития впервые публично признало: в России сегодня курит почти 40 процентов населения.
http://www.rg.ru/2010/11/10/kurenie.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На стадионах, как не трудно догадаться, эта цифра, думаю, превышает 60%. Потому что почти нет детей, нет женщин и т.д.
Запрещать курить на стадионе вообще - это очередной запретительный маразм. Сделайте некурящие сектора для начала. Причём, с лучшими, относительно курящих местами. Выделите зоны на стадионе для курения. Вот, собственно, и вся проблема. Говорить же шести тысячам человек из десяти пришедших "НЕ КУРИТЬ!" - ГЛУПОСТЬ.
 Kurt
antonio писал(а):Где ты видел бары для некурящих? У меня в городке таких нет.
Приезжай ко мне, у нас есть, правда бар слишком громкое название, кафэшка в кинотеатре))
 antonio
Kurt писал(а):
antonio писал(а):Где ты видел бары для некурящих? У меня в городке таких нет.
Приезжай ко мне, у нас есть, правда бар слишком громкое название, кафэшка в кинотеатре))
Вот и я о том же )))
 Megap1xel
antonio писал(а):
Это глупости. Лично меня больше беспокоит моё здоровье. ;)
Не надо сильно беспокоится, а то драгоценное здоровье может пошатнуться…
Где ты видел бары для некурящих? У меня в городке таких нет.
Залы да, есть в некоторых заведениях, но они чаще всего уступают в комфорте, а бывает и вообще разделение символическое: здесь столик для некурящих, а соседний уже для курящих, а в итоге как будто ешь не заказанный салат цезарь, а сигарету курильщика с соседнего стола.
Макдональдс например=) Кстати там зала для курящих нет, вот сцуки…
Ну баров может и немного но есть много общепита в т.ч. кафе где нельзя курить. По поводу залов скажу что даже в таких гадюшниках как Кружка и Вобла есть целые залы, а иногда и этажи для некурящих. А если уж говорить именно про бары то извените, вы хотите именно в бар и чтоб там не курили, но так не бывает это взаимоисключающие вещи. Та же Англия пример…

Здесь ты ни капли не удивил, потому что для курильщика, бросившего курить (но не готового к этому), это за счастье, хоть чуток уловить дым курильщика-соседа. Так мне говорили все знакомые, пытавшиеся бросать - это как почувствовать запах пирожков из детства (и всё в таком роде) :)
Вот это чистая глупистика, курить желания никакого не было, просто это вопрос отношения к людям и к жизни в целом: Не е**ть мозги окружающим и не давать им делать этого с твоими.
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):Стоять нельзя, курить нельзя, кричать нельзя, проносить зонтики,мать их, тоже нельзя.
Что можно , господа?
[youtube]UtALDZ0PyPU[/youtube]
 alex75449
Давайте попробуем сделать запрет на курение в барах в нашей стране!!! И что получится?
В Европе это запрещено (кроме Чехии, Польши и некоторых др. стран), так там барам доплачивает государство за то, что некоторые несознательные выходят на улицу покурить и забывают возвращаться обратно :lol:
А у нас государство будет доплачивать :?:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Пусть несознательные доплачивают. Втопить по рублей 200 за пачку сигарет + штраф за курение в общественном месте тысячи 3.
Делов то.
 AXE
А наш старый "знакомый" Лежар наверно перейдёт в Терек. Забавно, сколько нам его сватали)
 Megap1xel
Болельщице "Ростова" запретили раздеваться на стадионе

Болельщице российского футбольного клуба "Ростов" Кристине Моисеевой запретили раздеваться на стадионе во время матчей ее команды. По словам Моисеевой, запрет наложил ее молодой человек, который познакомился с ней, увидев в интернете ролик с записью того, как она раздевалась на трибуне.
Эгоист! :)
 doctor d
В воскресенье, 4-го сентября, в рамках празднования Дня города в Москве откроет свои двери футбольный городок «Динамо».
В течение всего дня на площади у гостиницы «Метрополь» для посетителей футбольного городка будут проводиться многочисленные спортивные и музыкальные конкурсы, а футболисты основного состава ФК «Динамо» (Москва) примут участие в автограф-сессии и проведут мастер-класс.
Детей ждет специальная программа, конкурсы и аттракционы.
Большой семейный праздник состоится по адресу:
Театральный проезд, д.1
Время работы городка «Динамо»: с 11:00 до 18:00
Мастер-класс футболистов ФК «Динамо» пройдет с 11:30 до 13:00
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 207