Надо давить курильщиков по всему фронту!
Уничтожить их, как класс!
Это мешает всем нормальным людям.Дон писал(а):Это личное дело каждого, если окружающим это не мешает.Allenatore писал(а):Надо давить курильщиков по всему фронту!
У нас и бухим нельзя на матч заходить..., рано радуешься, в Берлине тоже нельзя курить, но мы же РУССКИЕantonio писал(а):Очень мешает.Дон писал(а):Это личное дело каждого, если окружающим это не мешает.![]()
и жду не дождусь ввода нового закона!
Ты этим гордишься и бахвалишься?alex75449 писал(а):У нас и бухим нельзя на матч заходить..., рано радуешься, в Берлине тоже нельзя курить, но мы же РУССКИЕ
Меня расстраивает твоя позиция: когда другим плохо - мне прекрасноantonio писал(а):А я жду не дождусь запрета на курение.Megap1xel писал(а):Скоты!!!
То есть когда ты куришь УГ-сигареты мейд ин рашка, рядом со мной на стадионе, мне должно быть прекрасно?alex75449 писал(а):
Меня расстраивает твоя позиция: когда другим плохо - мне прекрасно![]()
o
Ты случаем не спутал СВОЮ позицию с моей?alex75449 писал(а):Меня расстраивает твоя позиция: когда другим плохо - мне прекрасно
Чтобы запретить курение, надо понимать, что это осложняет жизнь другим. А для этого надо всего-то чуточку сознания и понимания, что ты не один на грешной земле и есть некурящие девушки, дети, которых ты травишь.alex75449 писал(а):А чтоб запретить курение на трибунах, надо хотя бы на 50% приблизится к тому комфорту, который есть там где это запрещено